ID работы: 13365499

Можно ли сыграть любовь?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Можно ли сыграть любовь?

Невозможно сыграть любовь, Невозможно скрыть взгляды. Я буду любить до слёз, Твои ненавистные взгляды. Мы будем скрывать в сердцах, О чём хочется кричать впопыхах. Мы будем их обзывать Кто как нам кажется идёт взрывать. Пусть мы твердим что бред! Но на самом деле горим. Пусть мы твердим что дичь! Но на самом деле кричим. Мне сложно понять те взгляды, Что кидают тебе благовидны. Мне страшно понять те моменты, В которых колотиться сердце... Любовь не сыграть, это правда. Любовь лишь можно понять и простить. И как говорила мама, Нам нужно просто забыть... Если однажды, в мгновение Позволю я чувствам бой То значит уныния сердца Берёт верх над моею судьбой. О твоя милая душа, О твои милые руки, Хочу прикоснуться, но трудно. Хочу я обнять, и забыть  А помнишь тот выход на сцену? Когда с трепетаньем души, Готовы мы были любить. А помнишь те яркие взгляды Что кидали мы между строк. А помнишь то яркое время, Когда не скрывали любовь. И наверное помнишь мгновенье Разрывного сердца боль И наверное помнишь то время, Когда расставаться пришлось... Серёжа сказал что забуду Что тебя отпустить мне легко, Но разве можно унынья сердце, Сравнять с непокорьем гор. Я правда пытался забыть всё Я правда пытался молчать Когда те ненастные бабы Цеплялись к тебе как впопад. И видел бы ты мою душу В унылый эти деньки Когда с новой девчонкой За ручку шагали вы вдоль тропы. Когда говорил мне что любишь, Косание её рук Когда говорит что забудешь Мои трепетанье рук. А помнишь тот поцелуйчик? Что первый был совершён А помнишь то косание Что плоды нашим миром доло. Сейчас я сижу у корыта А ты обжимаешь её. И вот что понять недано мне, Зачем мне вся эта любовь. Зачем мы скрывали правду? Делая вид, что равно. Зачем мы скрывали взгляды Которые дали любовь Любовь не сыграть, это правда. Любовь лишь можно понять и простить. И как говорила мама, Нам нужно просто забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.