ID работы: 13365578

14 февраля

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придурок...

Настройки текста
Эх день всех влюблённых, всем парочкам нравится этот день но точно не Эдди который не понимал почему все делают какие то сердечки из бумаги? -хм...что за херню сегодня все творят?-говорил Эдди гуляя со своими друзьями -сегодня день влюблённых Эдди-ответил ему Эдд -день влюблённых? Глупость какая-то- -это не глупость Эдди, в этот день все пары дарят друг другу валентинки и говорят всякие милые вещи- -валентинки..дарят...точно! На этом же можно и заработать!- -но Эдди...-не успев договорить Эдда тут же взяли за руку и потащили делать валентинки Позже Парни уже сидели и вырезали сердечки -Эд аккуратнее вырезай-говорил перфекционист своему другу -хехе смотри это сердце мутант!-сказал Эд показав своему другу не аккуратно вырезаное сердце, Эдд на это немного хихикнул и тут прозвучал голос шкипера -эй парни торопитесь! Мне нужно больше денег!-Эдди стоял и ждал своих валентинок Через пару минут все друзья стояли возле стола валентинок и продовали их -мы будем богаты! Богаты!-говорил Эдди и тут мимо проходил Кевин, он посмотрел на одного из друзей Эдди, а именно на Дабл ди который держал в руках валентинку и блокнот чтобы записывать сколько валентинок уже купили. Кевин решил поинтересоваться кому же пренадлежит валентинка от Дабл ди? -хей придурок, кому валентинка?-на его вопрос Дабл ди вздрогнул и покраснел. Кевин смотрел прямо в глаза "ДД" от чего перфекционист ещё больше смущался. За эти пару лет он понял что влюблён в носителя кепки, он был таким крутым,эпичным но и таким недосигаемым, раньше Дабл ди казалось что он просто чем-то болен но потом он понял что это болезнь под названием «любовь» и вот бы сейчас подарить своей любви эту валентинку но все эти мысли прогоняет прочь Эдди -а тебе какое дело до него?- -мне уже и спросить нельзя придурок?- -уу щас драка будет прямо как в фильме зомби против мутантов-сказал резко Эд и Эдд решил прервать эту "драку'' своим высказыванием -успокойтесь, мы просто продаём валентинки..хочешь одну?-внутри" ДД" всё кричало ведь прямо сейчас он стоит рядом с тем кому он и хочет подарить сердечко. Сначало Кевин молчал ведь он бы тоже был бы не против подарить сердечко своему возлюбленнуму, а именно конечно же Дабл ди. Для Кевина Дабл ди был сначало каким-то дурочком из банды лохов но потом он начал даже восхищаться его штуками, да все эти идеи придумал Эдди но Эдд тот кто воплащал их в реальность,было такое чувство что он может из говна и палок построить целую машину времени или ещё что-то, но Кевину было сложно признаться только лишь потому что это ему казалось глупостью, то есть сначало ты говоришь что он придурок, а потом любишь его? Это казалось странным. Но сейчас мы конечно не об этом, а о том что же ответит Кевин на предложение купить валентинку -спасибо я это возьму-Кевин взял валентинку у Дабл ди и пошёл к себе -а заплатить!?-кричал Эдди в ответ же послышались крики от Дабл ди -К-Кевин нет!! О боже,боже, боже-Эдд уже начал волноваться, что же будет? Вдруг Кевин прочтёт валентинку и будет смеяться над Эддом ещё больше? Этого точно нельзя допустить по этому он побежал за Кевином как можно быстрее -да ! Забери с него деньги!-прокричал Эдди своему другу. Кевин заметив что за ним уже кто-то бежит тут же побежал к себе, ему не нужно было читать валентинку чтобы потом посмеяться со всеми от чувств Эдда, он хотел просто посмотреть кого же любит этот придурок в шапке? Наконец то добежав он начал открывать дверь как тут к нему прибежал Эдд -стой!..фуф..К-кевин...фуф..-отдышавшись от такой пробежки он посмотрел на Кевина и сказал -Кевин т-ты во первых не заплатил за валентинку, а-а во вторых она не твоя т-так что отдай-ноги Эдда треслись от волнения -пф, а если нет? А если я её прямо сейчас прочитаю?- -нет!! Не делай этого! Прошу Кевин!!- Кевин лишь ухмыльнулся и достал из кармана валентинку. «мне конец! Мне конец! Мне конец!!» думал Эдд и хотел упасть в обморок -кхм..кхм..дорогой Кевин ты мой грибок в голове, ты будто вырос у меня в голове и не отстаёшь, твои глаза меня соблазняют, а улыбка завараживает я бы хотел с тобой встречатся...-Кевин замолчал, лицо покрылось румянцем,а Дабл ди уже хотел убежать от него но его схватили за руку и притянули к себе -это правда?..-сказал Кев смотря ему в глаза -эээ..эм ну это как бы не совсем ну...эм..-Дабл ди ничего не мог сказать, слова просто путались и всё что хотелось это натенуть шапку на глаза но тут к его губам прикасаются чужие губы и тут же отстраняются -..придурок...-это были последние слова Кева, он отпустил "ДД" и ушёл к себе домой захлопнув дверь -он..поцеловал меня?...-глаза Дабл ди засияли, он потрогал свои губы и понял что это не сон, убрав руку от губы он натянул свою шапку на глаза и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.