ID работы: 13365597

Чатик

Слэш
R
В процессе
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

05:50

Кайзер: Йоичиии Кайзер: Милый мой Кайзер: @yoichi_is Кайзер: Клоун Йоичи!! Рин: Исаги спит. Пошёл на хуй. Кайзер: Пусть проснётся Рин: Иди на хуй, амëба. Баро: Какого хуя вы тут так рано распизделись. Баро: Люди ещё спят вообще-то, хуилы. Кайзер: Охх, точно, как я мог про это забыть.. Кайзер: К сожалению, мне похуй на это🥺 Рин: Да всем поебать. Кайзер: Пошёл на хуй. Кайзер: @yoichi_is , Йоичи!!! Исаги: Чего ты тут раскудахтался? Исаги: Время видел? Кайзер: Ответь мне в лс!!( Исаги: Обойдешься. Кайзер: Ну ответь( Кайзер: Я тебе там всего парочку сообщений написал(( Кайзер: Они очень важные, честно! Исаги: *Ответ на сообщение Кайзер: Я тебе там вс...* Парочку? Исаги: 300+ это, по твоему, парочка сообщений? Исаги: ты ебанулся? Рин: Исаги. Убери телефон. Исаги: Хорошо:³ Бачира: Ничего себе вы тут понаписали.... Кайзер: *Ответ на сообщение Исаги: Хорошо:³* Всмысле.. Кайзер: Ты меня бросаешь? Кайзер: После всего, что между нами было? Кайзер: У меня ведь даже твои волосы остались.. Исаги: Так вот куда делась половина моих волос.. Исаги: И что же между МНОЙ и ТОБОЙ было? Кайзер: А ты не помнишь? Кайзер: Мы же ходили вместе гулять.. Исаги: Если ты не забыл, мы случайно встретились в магазине. Исаги: Это по твоему гуляли? Кайзер: А почему нет? Исаги: Потому что пошёл на хуй. Шидо: Как будто сериал смотрю.. Пойду за чипсами схожу Бачира: Сырными? Шидо: Конечно:)) Саэ: Ужас. Ты всё ещё их ешь?.. Шидо: Ну да. Они вкусные Саэ: ... Фу блять Бачира: А от куда Рин знал что Исаги спит.. Рин: Я у него дома, придурок.

10:30

Бачира: Шутка-минутка! Баро: Не смей. Чигири: Что на этот раз? Бачира: Дети-черви спрашивают у мамы: – Мам, а где наш папа? Бачира: А она им отвечает: – Ушёл с мужиками на рыбалку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.