ID работы: 13365597

Чатик

Слэш
R
В процессе
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

17:20

Бачира: Внимание, анекдот! Чигири: Только не это.. Рео: Бляяять.. Снова анекдоты?.. Бачира: Работали в поле два пехотинеца. Один другого спрашивает: мин нет? Бачира: А второй ему отвечает: давай. Шидо: АХВХПХВХАХВХ БЛЯТЬ Исаги: АХАХАХАХАХАХАХВХАХХВ Кайзер: О Боже.. Кайзер: Что за хуйня.. Исаги: Сам ты хуйня Кайзер: Как грубо! Особенно учитывая то, что ты мне так и не ответил в личку( Рин: И не ответит. Кайзер: С чего бы это? Рин: Не заслужил потому что. Кайзер: Не суди по себе, младший братик. Рин: Пошёл на хуй. Исаги: Рин, я всё ещё жду Рин: Я уже еду. Исаги: 💗 Бачира: Что за страсти.. Я завидую Рин: Завидуй. Всем похуй. Баро: Да хули вы распизделись?! Телефон из-за вас глючить начал уже! Наги: Так купи новый.. Наги: В чëм проблема? Баро: Денег нихуя нету. Кайзер: Эх, как жаль что мне не понять этого.. Баро: Пошёл ты, петух крашенный. Исаги: ХАХАХАХА ТУДА ЕГО Бачира: АХПХВХХВХАХ, БАРО Кайзер: .... Несс: *Ответ на сообщение Баро: Пошёл ты, пету...* На себя в зеркало посмотрел? Баро: Ты что, пересмотрел "как хамить красиво"? Несс: В отличии от тебя я такое не смотрю. Баро: А мне кажется смотришь Исаги: Встретились как-то два гения.. Бачира: Да..

17:30

Бачира: Идёт еврей по улице, видит, кошелек лежит. Открывает его, смотрит и говорит: тут не хватает. Шидо: Шутки про евреев всегда смешные, это Чигири: Ну тут по фактам Исаги: + Несс: Ты калькулятором стал что-ли? Исаги: Ну я хотя бы не послушный пëсик ублюдка. Несс: Ты кого ублюдком назвал, синий? Исаги: А, тоесть ты не отрицаешь то, что ты пëс? Несс: Я не соглашался с этим. Исаги: Но ты и не отрицаешь это Несс: Пошёл ты. Исаги: С радостью. Рин: Исаги, я у двери уже. Исаги: Уже бегу😘 Рин: ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.