ID работы: 13365597

Чатик

Слэш
R
В процессе
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:

03:00

Исаги: Каждый раз, когда вы чихаете, некоторые мозговые клетки у вас в голове отмирают Бачира: Это ты где такое узнал.. Исаги: Секрет😚 Рин: Бачира, как часто ты чихаешь? Бачира: Нет, а что? Рин: Аа.. Да нет, ничего.. Бачира: Стоп.. Бачира: ... Исаги: Рин, это было жестоко ಥ_ಥ Бачира: Риин, ну почему ты такой злой😭 Бачира: Что я тебе сделал? 😭 Рин: Ну.. Родился. Исаги: Рин, ну так нельзя. Бачира наш друг, будь немного добрее Бачира: Вооот! Исаги меня понимает в отличии от некоторых:( Бачира: Поэтому я его и люблю😚 Исаги: Ооо, как мило🥺 Исаги: Я тоже тебя люблю! 😚💗 Рин: .... Кайзер: Йоичи, а меня любишь?)) Исаги: Блять Исаги: Нет. Исаги: Только самую малость. Исаги: Блять, иди на хуй. Рин: Что это значит? Про Бачиру я ещё понять могу, это у вас приколы свои. Рин: Но Кайзер... Исаги, это как понимать? Исаги: Я имел ввиду что мне нравится как он играет. Он как человек хуйня ебаная Кайзер: Только как играю? Кайзер: А жаль( Исаги: Да иди ты на хуй, осел. Шидо: Пиздец блять что происходит Шидо: И вообще. Где анекдоты, Бачира? >:[ Мы все ждём Бачира: Ща будет! Бачира: АНЕКДОТ! Бачира: В Москве разрешили гей-парад. Теперь рядом с парком Горького можно строить парк сладкого Шидо:ВХАХХЫАЗХЫЗАХЫЩАХЫШАЗЫШАЗЫЗАХЫЗВХЫЗАЗДЫЛСЛЫЛУЩАЫЗЩАХЫЗВХФЩВХФЩВХЫЩА БЛЯТЬ Исаги: ... АХХПЗВХПХВХАХПХВХ Рин: Что за пиздец.. Куда я попал? Кайзер: Тот же вопрос.. Я в ахуе с них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.