ID работы: 13365759

Не каждый день…

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь Верон, иди нахуй - Микки саркастично усмехнулся и захватив с собой бокал шампанского удалился. Он слышал, как кричала его бывшая, чувство вины разрывало его изнутри. Блондин пошёл под мост предварительно закинувшись таблетками. Только они помогали. Когда отец ушёл, когда отчим начал «воспитывать» их с матерью. И сейчас. Сидя под мостом, парень почувствовал как морально и физически боль притихает. Но всё же что-то не то. Глаза слипаются, чувство тепла и дрожи разносится по телу. Последнее, что он видел, силуэт человека. Юсупова гуляла по берегу. У неё и Сони было невероятно много подозрений насчёт смерти Кати и каждое из них имело место быть. Дойдя до моста, девушка заметила чёрное очертание. Она мгновенно узнала главного дилера этой академии и ей захотелось поделиться с ним одной из догадок. Зайдя под мост девушка увидела как Микки медленно, но верно падает. - Микки, твою мать! - Кира подбежала к нему и в последний момент схватила за воротник водолазки, дабы блондин не разбил голову. Парень не реагировал на голос и прикосновения девушки. Не позволив панике выйти наружу, она сделала непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Мысленно, девушка благодарила химбио класс в котором она училась, за предоставленные знания.

***

Кира Юсупова - девушка невысокого роста, худого телосложения с кудрявыми волосами. У неё были серо-голубые глаза, нос с горбинкой, пухлые губы и одна маленькая особенность о которой практически никто не знал. У девушки была генетическая предрасположенность к витилиго - нарушению пигментации кожного покрова. Она никогда не загорала и не выходила из дома без нанесения солнцезащитного крема. Знакомые считали, что она просто не любит загар, но на самом деле именно из-за него проявлялись пятна, которые на солнце краснели и приносили дискомфортные ощущения. Девушка была не глупой, харизматичной, привлекательной, но всё же близко она никогда никого к себе не подпускала.

***

После нескольких повторений, тело блондина начало дёргаться в конвульсиях, он начал отхаркивать пену из рта. Кира усадила его, облокотив на стены моста. Открыв глаза, парень посмотрел на испуганную девушку. - С воскресом, имбицил блять - девушка на эмоциях прижалась к парню крепко обнимая. - Ну всё, всё, Юсупова не разводи драму. - в ответ девушка оттолкнула парня от себя влепив пощёчину - Мудак ты Микки, ты в отключке был. На протяжении шести мать твою минут. - Ну не помер же - блондин саркастично усмехнулся. За время коротких, эмоциональных объятий, девушка выудила из кармана парня два пакетика с "волшебной пылью". - Объясни мне пожалуйста, ты вот так - девушка потрясла пакетиками перед парнем - выебнуться хотел или выпилиться. Зная тебя, наркобарона со стажем, ты не мог перепутать. - А в этот раз перепутал, верни это. - парень серьёзно взглянул на девушку вставая на трясущихся ногах, чтобы вернуть себе то, что чуть не довело до инфаркта Юсупову. Кинув пакетики на землю, девушка развернулась, чтобы уйти, когда парень пробормотал: - Была бы возможность, меня бы тут не было.. - любой другой бы даже не обратил внимание на очередной выкид Микки, но не Кира. - Что? - девушка обернулась. - Меня бы тут не было! - парень начинал кричать - Ясно? Я бы уже давно выпилился если бы..- блондина накрыла истерика. Подойдя и приобняв его, девушка усадила его на то же место где он был и до этого, присаживаясь рядом. На этот раз он прижался к кудрявой, да так сильно, будто она его единственная надежда на то, что он всплывёт со дна, на котором он погряз. Вместо слов, Кира прижала трясущееся тело к себе, поглаживая то по голове, то по спине. Микки плакал. Впервые за много лет он ревел, как маленький ребёнок не отдавая себе отчёта о том, с кем он и что будет после. Он устал, устал натягивать маску министра радости и корчить гримасы. Всё, чего он хотел на данный промежуток времени, это наконец почувствовать кого-то рядом. Да, у него была Веро, но он не видел в ней человека, которому он сможет открыться, Веро была классной, и где-то в глубинах подсознания, Микки верил, что она хороший человек, но не для него. Спустя некоторое время, блондин всё же успокоился, поэтому девушка решила приподняться. Взяв ладони парня в свои, она встала, подняв за собой Микки. - Пойдём ко мне в комнату, дам одежду, а то мы с тобой до нитки промокли - всё это время, ребята сидели на гальке омываемой морем, а не на металической опоре, как это было обычно - у меня нет водолазок, но имеются чёрная большая футболка и спортивки на несколько размеров больше меня. Блондин лишь молча кивнул и направился вслед за Юсуповой.

***

Уже в кампусе, девушка отправила однокурсника в ванную. Она нашла большую футболку, которая должна подойти парню и спортивные штаны на несколько размеров больше чем её. Вот к чему приводят заказы одежды с китайских магазинов. Девушка переоделась уже в свою домашнюю одежду, серую футболку и шорты и решила зайти в ванную комнату, чтобы оставить парню одежду. - Мик, я зайду вещи оставлю - тишина. Дверь оказалась приоткрыта, девушка вновь позвала парня, но тот не откликнулся. Тишина напрягала Юсупову, поэтому она прошла внутрь. Ни признаков движения, ни голоса слышно не было, поэтому оставив вещи на стиральной машине, Кира одёрнула шторку. Она увидела парня без движения. - Мик, Микки - кудрявая уже начала трясти блондина - Миша блять! - внезапно он схватил её за запястье, открыл глаза и улыбнулся словно чеширский кот. - Больше не зови меня по имени. - в его глазах блеснул страх нотами опасности, но напуганной Кире было не до этого. - Скажи пожалуйста, ты ёбу дал? - сказав это со смертельным холодом и испугом в голосе Юсупова выдернула своё запястье из хватки Микки направившись к выходу - футболку не надевай, спину тебе обработаю - оставив в шоке парня, который не думал, что сквозь пену девушка заметит каньоны боли на спине, Кира ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.