ID работы: 13365823

Школа №32

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Минуло два дня. Всё это время парни не виделись. Рогатый звонил и писал возлюбленному, но тот заблокировал его, поэтому фиолетовый не находил себе места. Сейчас. Мафиози шагает по асфальту, задумавшись. Этот переулок тихий и нелюдный. Очкарик всегда думал о старшем. Как он там? Юноша не знал, а хотел. Неожиданно кто-то подскачил сзади, зажал ему рот ладонью и обхватил руки. Кудрявый опешил, не успев среагировать. Он задёргался, мыча. — Тише, это я. — раздался знакомый, ласковый голос. Зелёный задёргался сильнее. — Мммм! — Спокойно, — лидер прижал его к стене, развернув к себе. Мафиози вжался в кирпичи, вздрагивая, при этом молча. Желтоглазый нахмурился. — Что ты за концерт в ЗАГСе устроил? Я же с душой... Готовился. А ты... Отказал. Да ещё и ревел так, как будто тебе предложение чудовище делает. Как это понимать? Молчание. — Вару! Молчание. Удар. Рогатый рухнул на землю, обмякнув. Позади, с трубой, стоял ученик младшего. Он зло оскалился. — Это ведь босс Чёрных Ящериц? Он к вам пристал, да? — Руслан... — Что? — А-а-а... Спасибо. — подавленно пробормотал очкарик, наклоняясь к юному боссу. У того был шрам на затылке. Задира жалобно взглянул на него, положив ладонь на мягкие волосы, гладя их. «Прости». — Учитель? Что вы делаете? — Проверяю, всё ли в порядке. — В штаб его? Мафиози понял, что не сможет отвертеться без объяснений. А он не мог объяснить. Поэтому лишь тяжело вздохнул, кивнув. «Я обязательно вытащу тебя». Брюнет взял лохматого подмышки и потащил по дороге. А ведь штаб находился всего в нескольких метрах отсюда. Кудрявому больно было смотреть, как его возлюбленного тащат по асфальту, но он продолжал идти. — Эй! — парни обернулись. Позади стоял блондин. Он подбежал, с шоком рассматривая лежащего. — Это босс Чёрных Ящериц?! — Да, босс. — А кто его схватил? — Учитель заманил его в переулок, а я ударил сзади. — хвастливо произнёс Руслан. — Ого! Молодцы. Тащите его в камеру. — Слушаюсь. — гордо ответил парень, шагая дальше. ----------------------------------------------------------------------------- — Где я? — В камере Серебряных Волков. Рогатый прищурился. На холодном полу было достаточно холодно, а тем более зная то, что ты не на свободе. Железная решётка ограничивала её. А за ней стоял брюнет, ученик зелёного. — Я ничего не помню...Что случилось? — Вы напали на моего учителя, а я вас вырубил. — похвастался парень. — Не напал, а хотел поговорить. — Если вы хотели поговорить, то я енот. — Так оно и есть. — Здравствуйте, учитель. — Руслан поклонился кудрявому, который только что вошёл. — Ну привет, — было раннее утро. — Иди-ка, доделай отчёт. — Да, конечно! — ученик вылетел из подвала, направляясь в кабинет. Фиолетовый отвернулся и сел в угол, обняв руками колени и уткнувшись в них. Очкарик тяжело вздохнул. Прошло две минуты молчания. — Пик... — наконец-то пробормотал младший. Ответа не было. — Пик, ты меня слышишь? — ...Нет. — Прости меня... Пожалуйста... Я не хотел, чтобы так вышло... — Я вовсе не из-за этого. — И про ЗАГС тоже самое... Пожалуйста, прости... — юноша провёл пальцами по решётке. — Почему ты отказал мне? — Я... Я просто подумал, что мы едва знакомы, и слишком рано... — Не доверяешь мне... — перебил желтоглазый. — Нет, ни в коем случае! — Не доверяешь. Ладно уж... — последовала усмешка. — Мне никто никогда не доверял. Я же монстр. — Не говори так! — Ну а что, Вару, разве это неправда? — Прости! Прости, молю! Я не знаю, что на меня нашло! — Не доверяешь... — Пик!... — Не доверяешь... Мафиози открыл камеру и бросился к возлюбленному. Он упал на колени и обнял его, уткнувшись головой в чужое плечо. — Пи-и-ик! — взвыл юноша. — Прости-и-и! Пожалуйста, не бросай меня! — Ну всё-всё, не плачь... — фиолетовый прижал его к себе, прикрывая глаза. Зелёный всхлипнул и прижался к нему сильнее, хныча. — Что нам делать?... — Я выберусь как-нибудь. Только меня волнует один вопрос... — М? — Вару... Ты меня любишь?... Молчание. Оно продолжалось несколько секунд, пока кудрявый не одумался. Он не знал ответа на вопрос. Может это было просто желание дружить или общаться? А может просто выдуманная любовь на фоне стресса? Младший уткнулся в плечо босса, дрожа. На пол упала слеза. — Я-я не зн-наю-ю-ю! Желтоглазый вздрогнул. Он медленно перевёл на него взгляд полный боли. Очкарику стало ещё хуже, обычный плач уже сорвался на крики. Старший помолчал. — То есть ты меня не любишь?... — хрипло прошептал он. — Прост-ти, я не могу от-тветить! — Понятно... — парень снова отвернулся. — Пик?... — Уйди. Я не хочу разговаривать. Не говорю, что обиделся. Просто не хочу разговаривать. Промолчав, задира вышел из камеры. «Он же не обиделся?... Не обиделся, правда?... Я не знаю, люблю или нет... Мы же знакомы совсем недавно... А теперь я разбиваю ему сердце. И-ди-от». Юноша закрыл помещение и поднялся наверх, выходя из подвала. Там к нему сразу же подошёл босс. — Как там он? Хоть имя узнал? — Пик. Его зовут Пик. — Пик?... — с шоком повторил блондин. — Да, а что? — Ничего... Это личное. Как там Руслан? — Отчёт доделывает. Извините, я наверное к нему пойду. — Да, иди. — бросил парень, входя в подвал. Старший услышал шаги, но не повернулся. Сейчас ему было всё равно. Босс прошёл до решётки, минуло несколько минут молчания. — Кто здесь? — прорычал фиолетовый. — Я. — Кто — я? — Босс Серебряных Волков. Имей уважение, повернись. Рогатый резко обернулся и сел в сторону собеседника. Но лицо его продолжало быть нахмуренным и строгим. Блондин долго молчал, однако немного позже заговорил. — И так... Тебя зовут Пик, верно? — ... Допустим. — И ты босс Чёрных Ящериц. И похоже моложе меня. Сколько тебе? — Двадцать... — Молодой. Ответишь на несколько моих вопросов. — Смотря какие вопросы. — Хорошо... Ты в какой школе учился? — Пробить меня хотите? — А ты ответь. — Ну в тридцать второй. — Ладно... — парень шагнул вперёд и снова оглянулся. — А класс? — Шестой А. Пробивайте, мне всё равно. — Всё равно? — растерянно пробормотал босс. — Да. — Но у нас ещё никогда так просто не... — Я знаю. — Погоди-ка... Повернись ко мне. Покажи лицо. — Зачем? — Надо. — Сначала ответьте, зачем. — С тобой до этого разговаривал Вару, нашим мафиози. И что-то мне кажется, ты заплаканный. — Нет. — Повернись. — Я не хочу. — Я могу опя... — желтоглазый повернулся, перебив блондина. Тот присмотрелся. Лицо лохматого и вправду было заплаканное. Глаза покраснели, ещё не совсем засохшие слёзы стекали по подбородку. — Всё? Посмотрели? — Что заставило тебя, босса мафии, двадцатилетнего парня, разрыдаться после разговора с Вару? — А вот это уже вас не касается. — Бросил, что-ли? — Ч-чего?... — шокированно произнёс старший. — Так я всё про вас знаю. — Что вы знаете?! — Что вы из одного класса, а в прошлом встречались. Теперь оба взрослые, нашли друг друга. И опять начали встречаться. — И вы не против?! — Против. Но Вару никогда не предаст мафию. — Понятно... — ...Пик. Пик Рогачёв. — Н-но... Но мою фамилию никто не знает! — Я знаю. — Откуда?! — А вот какие учителя у вас в школе были? — Ну... Трудовик, руссичка, матемотичка, химичка, физрук, ну и... Фиолетовый запнулся. Зрачки сузились. Он непонимающе посмотрел на парня. — Михаил Олегович?! — Догадался. — Но... Вы наш прошлый классный руководитель! Как так получилось?! — Ничего личного. — Я... Про Вару... Слушаете, а зачем вы пришли? — ... Сообщить, что завтра утром тебя расстреляют за покушение на мою мафию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.