ID работы: 13365863

Механизм

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"База"

Настройки текста
Я сидел вместе с Сосиской в кафе, мы сидели, общались. И в тот день я и услышал от него эту страшную историю. Мы просто болтали как вдруг он задал неоднозначный вопрос. -Фыв Фыв? -Что? -Вот знаешь, я раньше не верил в мистику, до того момента, как я не вспомнил одну вещь, которая произошла со мной в детстве. -Какую? Спросил я, на что он мне и поведал это рассказ, далее от лица Сосиски. Когда мне только стукнуло пять лет, мне подарили игрушку. Это была обычная кукла, но мне она очень нравилась в отличии от моих родителей. Дело в том что каждый раз когда ты тряс куклу, она издавала не слова, не какие другие звуки. Она как бы, хихикала из-за чего она мне так нравилась, и однажды я её сломал. Мои родители не злились по той причине что их эта кукла раздражала. Когда моя мама увидела и подобрала обломки от той куклы она удивилась, Ушла на кухню и вернулась уже с папой. они вместе смотрели на обломки от куклы и начали о чём то спорить, после чего они её выкинули. Спустя время я подошёл и спросил о чём они спорили тогда, на что я узнал, что внутри куклы ничего не было. В ней не было какого либо механизма из-за чего эта кукла могла бы хихикать. Я задумался, пошёл в свою комнату и начал размышлять. Возможно. Если бы я не сломал бы эту куклу, она бы смогла не только хихикать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.