ID работы: 13365897

Любовь демона и музыканта

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коридоры, коридоры, коридоры... Бесконечные коридоры стены которых украшены чернилами, такими вязкими и очень чёрными. По одному из коридоров гулял наш музыкант - Семми Лоуренс(или просто Лоуренс или Семми). Пророк Чернильного Демона думал о чём-то не переставая идти по длинным коридорам которые видимо никогда не закончатся. Семми зашёл в зал с инструментами, сел на свой стул и взял банджо. Выдохнув Семми начал играть песни собственного сочинения - это помогало ему забыть обо всем и утонуть в волне музыки. Он водил пальцами по тонким струнам создавая приятный звук для ушей. Вскоре наш пророк начал что-то петь одновременно играя на банджо. Возможно он жалел о том, что не ушёл сразу со студии Джоуи Дрю, но сейчас Лоуренс просто смирился. Почему? У него были чувства к своему лорду и он не мог его оставить, но рассказывать об этом Семми не видел смысла, так как его могут просто сожрать. Чернильный Демон тем временем ходил по студии без особой цели. Он шёл по коридору ни о чём не думая и услышал приятный звук. Он приоткрыл дверь и проскользнул тенью по стене в тёмный угол. Спустя пару часов Семми Лоуренс закончил играть на банджо и пошёл в свой кабинет сочинить очередную песню. Он сел за стол, достал бумагу и начал пытаться что-то сочинить, но вместо нот он писал объект своего обажания, а именно "мой лорд". Звучит как обсурд правда? Но Семми ничего не мог сделать со своими чувствами и просто мучался. Эти чувства ядовиты и так ранят душу бедного пророка. Семми в злости порвал бумагу и выкинул куда подальше. А сам начал смотреть в чистую бумагу которая так и ждала, что на ней напишут несколько нот. Семми решил прогуляться ещё раз и обдумать свои чувства. Что-то он нашёл в чёрной душе Чернильного Демона, то, что сковало в цепи любви и безумия. Наш музыкант прекрасно понимал, что это будет не взаимно и просто старался избегать своего лорда дабы не думать о том, что всё так плохо, ну и чтобы его просто напросто не сожрали. Лоуренс шёл по коридору, а за ним шёл Чернильный Демон, но как мы знаем, студия очень старая и Бенди случайно наступил на старую доску. Доска издал протяжный скрип. Семми услышал этот странный звук и обернулся. Перед ним стоял сам Чернильный Демон. Сердце бешено застучало, то ли от чувств, то ли от страха, но сейчас это было не важно. Семми поклонился. -приветствую мой лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.