ID работы: 13365929

Осень

Джен
G
В процессе
10
someshittt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в Крыму (1.4)

Настройки текста
Примечания:
— Я не против, мне все равно скучно — сказал Андрей. — Ура! — Ваня ответил ему довольно и радостно Спустя минут 10-15 парни уже ходили по набережной. Помимо того, что они рассматривали окружающую обстановку, прохожих, и очаровательно красивые морские виды, разговор зашёл об отношениях. О том, как Ванюша вытаскивал из депрессии Андрея, милые моменты, и так далее. Когда парни зашли в нелюдный тенистый переулок, то Ваня решил высказаться. — Слушай... А как ты относишься к геям, и так далее? — Если честно, то нормально. У каждого есть свой выбор. А что? — спросил Андрей. Он понимал, к чему тот ведет, но всё же хотел услышать точный ответ. — Просто... Ты мне нравишься... — Парень немного заволновался, боясь реакции. — Извини.. Но это не взаимно — Ну ладненько — кудрявый расстроился но понимал что будет такой ответ. Ладно, жизнь на этом не заканчивается, нужно жить дальше. Спустя час, четверо парней сидели дома, и пили чай. — Ммм... Чай то вкусный — сказал Андрей — Согласен!! — послышалось от Марголдина — Угу — Ответ от Паши — Я даже удивлён — Ну и от саши , ответ. Ребята решили сходить на море. Хотя бы куда-нибудь выбраться И уже через полчаса парни собирали сумку на море —Полотенца, крем от загара, эта хуета на которой можно лежать и очки. Вроде всё, да? — Сказал Андрей — Угу — Сказал Ваня — Урааа, море — прокричал Ваня — Ты только меня не утопи, как в прошлый раз — Не буду Уже вечер, потемнело. Парни решили уже идти домой Почему они так долго купались? - Да они ваню не могли вытащить из воды. Отказывался выходить 21:48 — Урааа, мы дома — Сказал Марголдин — Мы могли и быть раньше, если бы не ты — Послышалось от Паши — Ой, ой, ой. Пхпххпхпх — Ваня был расстроен что они ушли домой, но всё равно был благодарен. Ведь он мог и заболеть.. Утро. Ваня проснулся по привычке очень рано. — Агх... Так голова болит... — Из-за того что он долго купался у него болела голова Когда он зашёл на кухню, он взял таблетку от головы и выпил. — Намного лучше стало.Ладно, заварю себе дошик Спустя несколько минут парень сидел на кухне и кушал завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.