ID работы: 13365942

Странный день.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
— Всё ли я ещё красива для тебя, Софи? — раздался приятный женский голос, который был восстановительным бальзамом для ушей. Софи, которая плотно закрыла свои уши руками, стояла слегка нагнувшись. Но девушка сразу выпрямилась, стоило лишь услыхать нежный голос. Такой знакомый, родной.. Юная леди сразу же развернулась в ту сторону, откуда исходил столь спасительный звук. Робот. Там стоял огроменный робот в виде овцы с белой шерстью, жёлтой мордой и пузом, а также с ошейником и медалькой на ней, на которой написано "Ша". Данное чудо техники было сильно поломано. От этой железяки исходила ужасная вонь. Гниль. Уолтэн довольно боязливо немного присмотрелась к этой машине... Господи.. Она вся была в крови. Абсолютно вся. Из дыр в корпусе торчал не только железный "скелет", но и чьи-то внутренние органы. Конкретно два кишкчника- толстый и тонкий, печень, желудок и сердце. Также из других дыр свисала огромная куча кожи, внутренней ткани, мышц, даже вен. Где-то вообще видны были настоящие кости. И всё это было в крови. С робота ото всюду текла кровь... Было слышно чье-то тяжёлое дыхание из механической овцы. — Б-блять. — это единственное, что вылезло из Софи при виде такого кошмара. Всё тело колотило, дыхание было прерывистым, нервным; глаза судорожно бегали по всей зоне видимости в поисках чего-то, что было необходимо.. И вдруг тяжёлый шаг. Затем второй. Третий. Приближение робота привело Уолтэн в чувства. Без каких либо лишних раздумий, Софи рванула с своего места. Ноги сразу же повели по маршруту хода Лэттерсон. "Нужной найти Дженни. Срочно." — пронеслось в паникующей голове, которая уже была на грани истерики. Вот Уолтэн и добралась до кассы, но.. — ДЖЕННИ! — с ужасом прокричала Софи, в надежде найти свою возлюбленную. Тишина. Девушка начала резко вокруг осматриваться. Она искала своим жалобным напуганным взглядом свою вторую половинку. Её нигде нет. Быть не может. Она здесь, точно здесь. Не мог же тот робот добраться до неё и убить её, верно?.. Ты же права, Софи? Не могло это механическое чудище добраться до неё, так ведь? — Я здесь. — резко раздался за спиной радостный голос Дженни. — О-ох, Д-Дженни, Господи, н-нам нужно с-срочно б-бежать отсюда-а--А-А-А-А- — закричала Уолтэн, которая развернулась лицом к своей возлюбленной. Боже. Её лицо разобрано в клочья. И живого места на нем толком не осталось.. Один глаз вываливается из остатков глазницы, второй же цел. Он жутко-счастливо смотрит на Софи. Глазница второго глаза и небольшая зона вокруг нее не была видна- там было просто чёрное пятно. Нос остался частично цел. Вся челюсть была разодрана, благодаря чему стал частично виден череп. Белоснежные зубы и бежевая кость были покрыты кровью. Остатки человеческого мяса и кожи свисали на лице... Туловище тоже было повреждено. На левом боку красовалась огромнейшая рана, будто бы сделанная огромными когтями. А руки? Руки тоже пострадали. Несмотря на то, что они прятались под свитером, было заметно то, насколько сильно они поломаны. Ладонь правой руки лишилась парочки кусков плоти. Из-за этого видны были тонкие и хрупки косточки. Левой кисти руки не было вообще. По виду её просто вырвали, отодрали. Ноги? Тоже пострадали. Если присмотреться, то можно будет заметить, что правое левое поломанно, а голень и стопа правой ноги были не то чтобы поломаны, а раздроблены. И всё это было в крови. Много крови. Она стекала изо всех ран тонкими, или же наоборот широкими и большими быстрыми струями... — Б-боже, Д-Дженни.. — уже в истеричном рёве выдавила из себя Софи, глядя на свою вторую половинку. — Софи, — все также радостно позвала Дженни Уолтэн. — Эй, Софи. Софи лишь выдала громкий всхлип. После него никакого говора не последовало. Молчание. Оно прервалось лишь через две минуты: — Не хочешь ли ты быть такой же красивой, как мы, Софи? — Ч-что?.. И вновь то ужасное громкое аудио начало бить по ушам. Но оно теперь разбавлялось смехом. Вокруг Софи начался ужасающий насмешливый гогот. Снова возникла ужасающая вонь. Вокруг девушки неожиданно собралась толпа из нескольких роботов: той овцы, клоуна, пурпурного кролика и фокусника. Они все смеялись разными человеческими, а не механическими, заранее записанными голосами. Они смеялись как настоящие живые люди. И они все тянули свои металлические кровавые руки с кусочками плоти к Уолтэн. За спиной смеющейся Дженни, из темноты, вылезла огромная фигура. Тот голубой кролик. Но только теперь он был огромным роботом, без тех милых взгляда, улыбки; без той соломенной шляпки. Он был весь в крови, но без каких либо органов, костей и тканей на нём и в нём. Робот был просто весь окровавленный. Кролик ещё некоторое время просто стоял за спиной Дженни и смеялся вместе с ней уже металлическим голосом. Но спустя пару секунд он резко потянул свою металлическую руку к Софи. И если другие роботы не могли дотянуться до девушки, то он смог. Он смог дотянуться до лица Уолтэн. Робот, крепко схватив своей огромной лапой всё лицо девушки, начал сжимать его в своей ладони. Начала чувствоваться невыносимая боль, от которых уши начали звенеть ещё сильнее, чем прежде. Хруст. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.