ID работы: 13366039

Во всём виноват клубничный торт.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
romanova alex гамма
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забывчивость и замороженный торт – хорошо или плохо?

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эта погода… Целыми днями льёт дождь как из ведра, что является причиной того, что холодильник пустует уже целых три дня. Да, магазин находится рядом с домом и можно было бы добежать, но Глеб не хочет делать это по трём причинам. Первая причина — даже если дойти быстро, то можно простудиться, а болезнь это штука не такая уж и приятная. Вторая причина — Кроки. Кто ж дал ему такой хороший слух?! Ощущение, словно от одного вздоха проснётся. Так он не просто проснётся, а начнётся кричать! Слушать эти крики невыносимо. Вот почему он с Викой занимался хренью всю ночь и только сейчас, в 5 утра лёг спать? Третья причина — лень. Он не смог заснуть этой ночью из-за тревоги, а сейчас сонный сидит на кухне и смотрит в окно. Хотя там ничего интересного нет. Встав со стула, Мейк направился к холодильнику. С тупой надеждой на то, что каким-то магическим образом там появилась еда, шатен открывает холодильник. И на что он надеялся? Там пустующие полки с полупустой упаковкой колбасы с единственным оставшимся кусочком. Захлопнув дверцу холодильника, Мейклав выбросил пачку с колбасой, быстро сделав себе бутерброд. «Блять, из-за этого дождя я сижу на одних бутербродах. У меня уже колбаса закончилась, скоро буду один хлеб есть,» — подумал парень. Следующие два часа Глеб проходил по комнате. Надо же что-то делать, если уснуть не получается. Но делать это надо, конечно, тихо, иначе один спящий с хорошим слухом устроит ему скандал. О чем можно подумать? Ну, конечно, можно подумать о их, уже бывшей, группе. Это была хорошая история. Но сюжет закончился. Конечно было грустно, Мейклав даже не выходил на улицу целый месяц. Валера успокаивал его как мог. Сейчас он редко приходит в гости, потому что переехал. Он живёт на краю города и поездка до них занимает целых два часа. Можно подумать ещё о чём-то… Но блин, в мысли приходит одна еда! Вдруг его мысли прервал звук открывшейся двери, за которым последовал шум в коридоре. Кто мог придти в такое время? — А вот и Диджейкин пришёл! — послышался очень весёлый голос Валеры. — Валер, тише, Вова услышит и пиздец будет, — прошептал Мейк проходя в коридор. Блондин был весь мокрый, и он был… Счастлив? В руках его был торт. Что сегодня такого случилось? — Пошли на кухню, чайник включи только, — радостным голосом сказал парень. Да что это с ним такое? Разувшись, Валера забежал на кухню и вытащил из пакета клубничный торт. Зачем он купил торт? И почему он решил зайти к ним в гости? Мейк конечно рад еде. И Валере тоже. Но это стало ему интересно. — Валер, а по какому поводу тортик? Или просто так решил угостить нас? — Спросил шатен после того, как включил чайник. Улыбка исчезла с лица блондина. Он посмотрел на Глеба и спросил. — Глеб, ты что забыл? — Что я мог забыть? — сказал Мейклав, пытаясь вспомнить, какой сегодня день. Ничего в голову не лезет. — Сегодня день какой-то особый что-ли… — пробормотал он тихо, но Валера услышал. — Сегодня мой день рождения вообще-то! — обиженно сказал Диджейкин и отвернулся от парня, — а ты забыл про него! «Стоп, что? День рождения? Я думал оно будет после завтра… Неловко-то как», — подумал парень. — Валер… Ты это… Прости пожалуйста, я немного даты перепутал… — пробормотал парень. — Ладно, давай есть, — сказал Диджейкин, по его лицу было видно, что он обижен на парня. — Только есть проблема. Торт надо разморозить. Придётся подождать, — сказал шатен смотря на торт, — пошли в мою комнату. Блондин что-то промямлил и пошёл следом за парнем. Диджей сел на кровать, а Глеб подошёл к окну, пытаясь смотреть на что угодно, кроме Валеры. «И чем мы займёмся после такого? Я теперь не могу на Валеру даже смотреть от стыда… И он возможно всё ещё обижен.» — И чем займёмся? — тихо пробормотал Диджейки. — Точнее, чем займёшься ты? Я бы на твоём месте вспомнил, что нужно сказать другу в такой день. — А-а-а… С днём рождения, Валер… — растерявшись произнёс Мейк. — Прости, я действительно перепутал даты, что мне надо сделать, чтобы ты в такой особенный день не обижался на меня? Валера взглянул на него и улыбнулся. Он так обычно смотрит на него, когда пялится. А ещё он всем доказывает что не гей, хотя даже Глебу ясно, то что тот влюблён в него. — Что надо сделать? Хм, не знаю… — сказал он и задумался, — Ну, торт размораживается, у нас есть пока время. Только тебе надо быть тихим, — последние слова парень произнёс тихо, но Глеб всё равно их услышал. — В смысле тихо? О чëм ты? — спросил шатен, хоть и догадывался, что тот имел в виду. Если честно парень чувствует к Валере симпатию. Нет, он не влюблён, просто обычная симпатия. — Слушай, Глеб, я не могу это терпеть и скрывать, мне надо признаться… — В том, что я тебе нравлюсь? — продолжил за него Мейк. — Ты знал об этом? — Да, и я нормально к этому отношусь, не волнуйся, — сказал Мейклав, наконец-то сев на кровать, — ну, так что ты хотел? — Я тебя прощу только если ты займёшься со мной сексом, — сказал парен, он хотел сказать это серьёзным голосом, но прозвучало умоляюще. — Ладно… Только я волнуюсь, это мой первый раз и… — У меня есть всё необходимое, я постараюсь быть нежным, — перебил парня Валера и убежал на кухню, вернувшись со смазкой и презервативами. — Ты словно знал, что я даты перепутаю, — сказал Мейк и хихикнул. Парень подошёл к шатену и повалил на кровать. Тот даже не сопротивлялся. Прикоснувшись к плечам Глеба, блондин коснулся губ парня, и тот ответил взаимностью. Спустя несколько секунд Мейк отстранился и крепче прижался, пялясь на Валеру. — Малыш, я люблю тебя… — прошептал на ушко Глебу парень. Блондин стал покрывать шею парня поцелуями. Он наслаждался его запахом, нежностью его кожи. — Ты готов к чему-то большему, Глеб? — Спросил Диджей, глядя на Мейклава, в ответ получив неуверенный кивок. Шатен уже собирался снять свою футболку, но тут вмешался Валера. — Я хочу помочь тебе. Диджейкин приподнял футболку парня и засмотелся на его милое тело. Футболка оказалась на полу. Мейк ещё не надевал штаны и был в одних трусах, поэтому его очередь помогать Диджею. Шатен стал быстро раздевать его. Когда остались одни джинсы, то парень медленно их расстегнул и стянул. Валера раздевшись полностью, начал снимать боксёры с парня. Выдавливая нужное количество смазки на пальцы блондин сказал. — Я постараюсь быть аккуратнее. Сказал Диджей и просунул один палец в узкую дырочку парня. Глеб тихо простонал. — Больно? — забеспокоился Диджей. — Непривычно, — ответил Мейк. — Скажешь если будет больно. Добавив второй палец, Валера стал медленно двигаться. После проталкивания третьего, Мейклав застонал ещё громче. — А теперь больно! — Прости, кроха, я постараюсь быть нежным. Блондин начал аккуратнее двигаться, чтобы не причинять парню так много боли. Мейк вскрикнул после того, как Валера задел комок нервов. Диджейкин виновато посмотрел на парня и сказал. — Прости… снова. — Давай лучше приступим к самому главному… — еле-еле проговорил шатен. — Хорошо, солнце. Надев презерватив, Валера аккуратно вошёл в Мейка, а тот тихо проскулил. Мейклав стонал до хрипоты, пока Валера медленно двигался внутри него. Какая разница, что в соседней комнате спят? Главное что парню приятно. Мейк кончил себе на живот. Через несколько толчков кончил Диджей. — Я тоже… Люблю тебя, — прошептал шатен, когда одевался. — Хоть я и виноват был, но я рад, то что так всё закончилось. — В этом виноват не только ты. В этом виноват клубничный торт. Парни оделись и направились на кухню, на пути их встретил Кроки. — Какого хуя ты разбудил Мейби? — крикнул Вова Глебу, не замечая Валеру. — Слушай, не надо так кричать в мой день рождения. Кстати там тортик есть, пошли кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.