ID работы: 13366087

Дитя света и тьмы

Гет
NC-21
В процессе
11
Горячая работа! 11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Венчанные луной

Настройки текста
Примечания:
В жизни бывает так, что, встретившись однажды, влюблённые дают обещание найти друг друга в следующей жизни. Но что, если встреча всё-таки произойдёт, а вместо радости их ждёт только чаша, переполненная до самых краёв ненавистью. И что делать, когда влечение к своей паре граничит с не менее сильным желанием убить? Видеть и получать моральное удовольствие от того, как сильно страдает твоя пара. Но и страдать так же, если не сильнее.

Штат Иллинойс. Чикаго.

Возле одного из самого старейшего, хорошо сохранившегося здания остановился дорогой автомобиль. Дверь плавно поднялась вверх. Миниатюрная ножка уверенно ступила на асфальтированную дорогу. Следом за ней показалась и прекрасная обладательница. Выйдя из чёрного, как воронье крыло, гиперкара Koenigsegg Ccxr Trevita, она бросила беглый взгляд на вход и, лёгким взмахом правой руки, закрыла дверь. Включив сигнализацию на брелке, девушка направилась ко входу, вывеска которой гласила «Green Door». Открыв дверь, невысокая блондинка вошла в помещение и бегло осмотрела зал. Заметив высокого брюнета, сидящего за барной стойкой, мило улыбнулась. Обернувшись, молодой человек заметил её. Он видел, как она плавно и весьма грациозно двигалась к нему навстречу. «Мия Тёрнер —само очарование. Идеальная во всём. При своём росте пять фунтов и пять дюймов девушка носила туфли на десятиметровой шпильке. Предпочитаешь классику, милая. Чёрная юбка, карандаш чуть выше колен и с небольшим разрезом до правого бедра. Белая блузка. Блондинка от природы, с голубыми глазами, светлой кожей, вздернутым упрямым носиком и пухлыми губами. Идеальная талия. Спортивное телосложение. Грудь четвёртого размера. Миловидное лицо. Больше похожа на куклу, чем на живого человека. Правда, и характер у неё не сахар. Даже сам чёрт не захочет с ней связываться. Но если её не злить, то она сущий ангел.» — Снова оцениваешь меня, — правая бровь в удивлении была слегка приподнята и мягкий блеск небесно-голубых глаз внимательно посмотрели на вампира. — Ты знаешь, что меня это смущает, — несмотря на это девушка подошла к нему и с нежностью обняла его. — Ты, как всегда, чертовски… — окинув Мию взглядом знатока, Виктор весьма невинно улыбнулся для трёхсотлетнего хладнокровного убийцы. — Сексуальна? Очаровательная? — достав из сумочки сигарету, девушка села на стул. На её щеках появился лёгкий румянец. Виктор, как истинный джентльмен, быстро достал зажигалку. Прикурив, Мия закусила нижнюю губу. — Слышала, что среди твоих и волков началась паника. Ищут кого-то конкретно? — стряхнув пепел Мия скромно опустила свой взгляд. — Общего врага. Безалкогольный мохито для дамы, — последнее было адресовано бармену. Минуту они сидели в полной тишине. Каждый думал о своём. — Это то о чём я думаю? — дым, в виде кольца, поднялся в воздух и плавно растворился. — Всё верно, — Ван Арт положил свою руку поверх её и легонько сжал. — Наивные глупцы. Прям не верится, что с некоторыми из них я лично знаком. — Зря ты так. Они словно дети. Очаровательные, милые дети. Не стоит быть таким жестоким и критичным. У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки. Лично у меня — пристрастие к сигаретам, но я брошу, честное слово. Только не говори о моей маленькой гаденькой привычке родителям. Не хочу чтобы они лишний раз расстраивались. Воцарилось минутное молчание, после чего девушка продолжила: — Крёстный? — выдохнув Мия невинно улыбнулась. — Я просила вас об одной услуге. Мне жаль, что мне пришлось обратиться к тебе. Ведь и без меня у тебя много забот и хлопот. Виктор молча достал из-под пиджака чёрный, хорошо запечатанный пакет и передал его в руки своей крестницы. Румянец по новой появился на щеках девушки сделав её слишком милой. Взяв его, Мия тут же убрала свёрток в сумку. — Благодарю. Спасибо, что не отказал мне в моей столь необычной просьбе, — в глазах появилась теплота, которая тут же растопила сердце князя. — Как там мои любимые мама и папа поживают? — Скучают. Давно не видели тебя. Спрашивают, когда в гости сможешь к ним заглянуть, — заметив, что она замешкалась, князь дал ей время. — На этой неделе загляну. Обещаю, — выпив залпом коктейль, Мия спустилась со стула и, поцеловав в щёку вампира, направилась к выходу. — Кстати… — остановившись в метре от князя, девушка даже не обернулась. — Твоя София, случаем не ревнует? — Она знает, что ты мой партнёр по бизнесу. Не более. Ты бы хоть появилась, для приличия, в клубе. — Завтра, папуля. Не сегодня. На сегодняшний вечер у меня совершенно другие планы, — цокая каблуками и качая бёдрами Мия покинула бар. Обойдя свою машину, Мия замерла на месте. Интуиция кричала, что за ней наблюдают. Слегка поправив причёску, она слегка улыбнулась. Отключив сигнализацию, Тёрнер открыла дверь, которая плавно поднялась вверх. Тихий скулёж раздался из-за кустов. — Ну и чего ты там замер? Выходи. Я не кусаюсь, — обернувшись, девушка увидела маленького щенка, которого трясло от страха. — Иди сюда, милый. Тебе сегодня крупно повезло, — присев на корточки, она протянула руку с поднятой ладонью вверх. Щенок скуля, то подходил, то резко убегал назад. — Какой же ты зайка. Такой хорошенький. Из тебя вырастет милый питомец. Иди ко мне. Я отвезу тебя в свой дом, в котором тепло и очень уютно. Набравшись храбрости малыш подошёл к ней и Мия взяла его на руки. Она чувствовала как сильно дрожит его маленькое и хрупкое тело. «Такой милый и беззащитный. Ненавижу людей. Хуже чем звери.» Посадив его на пассажирское сидение, девушка села за руль, попутно закрывая дверь. Выехав с территории бара, автомобиль набирал скорость. Мия полностью сосредоточилась на дороге. Пристегиваться она не видела необходимости.

Пригород Чикаго.

Макс с трудом смог встать на ноги. Всё его тело буквально кричало об адской боли. Мышцы до сих пор сводило судорогой. — Убью маленькую сучку. Порву на части, «как Тузик грелку». Спустившись вниз, волк увидел свою семью. Заметив, в каком состоянии он был, Хелен, быстро вскочила и подбежала к нему. — Что случилось, Макс? Ты бледный, — голос невестки дрожал от страха и переживаний за парня. — Всё хорошо, милая. Правда, — Альфа старался, чтобы его голос звучал как можно увереннее, но сам он не был в этом уверен ни на дюйм. — Привет, Фолл! — незнакомка стояла ближе к двери и внимательно смотрела на блудного парня. — Тебе так плохо? Могу помочь. — Пошла на хуй, — заметив озадаченный взгляд невестки понял, что был груб. Макс сделал вид, как будто отгоняет вооброжаемую муху, и она, вдруг, словно по-волшебству, появилась буквально из ниоткуда. — Откуда она взялась? — Хелен старалась отогнать назойливую муху от себя и парня. — Твоя семья не видит меня. Я всего лишь призрак, — рассмеявшись незнакомка оказалась рядом с ним. — Я девушка. Серые глаза пристально смотрели сквозь невестку. Трибрид близко подошла к парню и дотронулась до его плеча. Макс замер. Он отчётливо ощущал на себе прикосновение её тонких пальцев. Тепло, исходящее от них, вызывало приятную дрожь по всему телу. Она была так близко. Её запах волновал его. Запах мяты, сводящий его с ума, удивительным образом сочетался с шафраном и кардамоном. Боль стала проходить. Слабость охватила всё его тело. Ноги подкосились, и Фолл стал падать. — Макс! — это последнее что услышал блондин прежде чем его поглотила тьма. По новой. С новой силой. Видя как его брат падает на пол, и что его жена пытается удержать парня, Ральф достаточно резво подскочил к ним. Джон тоже не остался в стороне. Подхватив с двух сторон они положили его на диван. — Что с ним произошло? Впервые вижу чтобы брат так плохо себя чувствовал, — голос Ральфа дрожал от страха и сильнейших переживаний. Достав телефон его руки заметно дрожали. Он знал, что сейчас нужно позвонить семейному врачу, но разум словно окутал туман мешая здраво рассуждать. Хелен, заламывая руки, металась из стороны в сторону не зная чем может помочь. Она словно раненная львица готова была рвать и метать. Джон скрестил руки на груди. Страх стальным капканом сковал всё его тело. — Спокойствие. Только спокойствие. Не волнуемся. Мы обязательно со всем этим разберёмся. Что сейчас нужно сделать? Просто отнесите его в комнату. Ему нужно как минимум хорошо выспаться, максимум оставить в покое на несколько дней. Ты же знаешь своего брата — он ничего не расскажет пока сам не будет готов к разговору, — Конрад переживал за внука, но не показывал виду. «Что, чёрт возьми, на самом деле с ним происходит? Я не знаю. Впервые в своей жизни я ничего не знаю. Не знаю как поступить в этой ситуации. Я старейшина, а толку от меня, как от младенца. Ноль. Никакого толку. Что же делать, если ситуация будет ухудшаться? Врач? А поможет ли он? Успеет ли он? Так. Спокойно. Будем решать проблемы по мере их поступления.» Джон осторожно взял племянника и направился в сторону комнаты. Трибрид стояла в стороне и смотрела на эту драматическую картину. Сердце в груди болезненно билось, дышать стало невыносимо тяжело. Лёгкие сжались до минимального размера. Ноги стали ватными и одновременно тяжёлыми. «Что со мной не так? Почему мне больно глядя на то, как он страдает? Почему мне хочется приласкать его словно побитого щенка? Макс мне кажется таким милым и… беззащитным? Чушь. Он без сожаления убьёт меня. Он не станет меня жалеть. Если перед ним будет стоять выбор или он или я, то не сомневаюсь в его решении.» Заметив как юный Фолл подошёл к дедушке стала присматриваться к обоим. — Дедушка, —Шон внимательно смотрел на своего прадеда.—С дядей всё будет хорошо? — Очень на это надеюсь, Шон. Очень, — голос старика дрогнул. В этот раз он не смог скрыть тревогу за внука. Пока все суетились из-за дяди волчонок решил задать вопрос, который давно его интересовал, но решился только сейчас. Поднявшись в комнату внука Конрад и Шон заметили, как Хелен положила на лоб холодную смоченную тряпку. — Макс весь горит. Уверена, что он скоро начнёт бредить. Если это случится нужно будет в срочном порядке съездить за врачом. — Спускайтесь вниз. Я и Шон и побудем здесь. Потом отправлю его спать. Так что не беспокойтесь. Сейчас не время поддаваться панике. Этим мы точно не поможем Максу. — Как скажешь, дед. Пойдём, Хелен, — вожак положил руки на плечи жены и развернул её лицом к двери поспешил увести из комнаты брата. Выйдя из комнаты они лишь на мгновение задержались, но зная характер дедушки всё-таки решили послушаться старейшину. Макс лежал на кровати. Периодически кончики его пальцев слегка вздрагивали. В его голове была лишь темнота… Оглушительная звенящая и одновременно сводящая с ума темнота… «— Макс? — тихий голос раздался во тьме. — Иди на мой голос. Следуй ему. Обернувшись Макс, словно находясь под гипнозом, последовал за голосом. — Иду… Я иду к тебе. Глаза привыкли к темноте и парень уже легко мог ориентироваться. Он двигался медленно и бесшумно. Всё его тело было напряжено. Постепенно тьма стала рассеиваться. Вдали показался свет. Сначала едва заметный, а с каждым шагом, он становился ближе и ближе к своей цели. Выйдя на свет Фолл огляделся по сторонам: красивая поляна была полностью усеяна радужными цветами. — Чего же ты медлишь, Макс? — голос такой тихий, спокойный, бархатный. Он словно тёплый плед согревал в самые холодные ночи. — Я знаю кто ты, — Максу тяжело дались эти слова. — Скажи кто я. — Трибрид. — Всё верно, малыш Макс. Не важно как я выгляжу. Важно то, что сейчас тебе, а самое главное мне будет очень-очень приятно. — Я не буду спать с тобой. Ты совершенно не в моём вкусе, — слова явно давались ему с трудом. — Ошибаешься. Нас тянет друг к другу. Это взаимное влечение. Не сопротивляйся ему. Поддайся ему. — Ни за что я не… Но в тот же миг парень упал на землю, которая на удивление была тёплой, а трава мягкой словно облако. Трибрид в мгновение оказалась сверху. Сев на парня она одним жестом разорвала на нём футболку. Макс прекрасно понимал, что, в данный момент, трибрид подавляет его волю, хотя, с другой стороны, он был не против. Опустившись ниже она мягко провела языком по его коже вызвав крупную дрожь по всему телу. С шумом вдохнув воздух, он издал тихий стон. Добравшись до его брюк девушка лишь пальцем пошевелила, и ремень тут же расстегнулся. Пуговица с лёгкостью поддалась. Её рука медленно опустилась на его пах и тихонько сжала. Видя как Фолл остро реагирует на столь незначительное прикосновение, она опустила пальцы к основанию его члена, и сжав орган через ткань, медленно провела рукой вверх-вниз. Дыхание парня сбилось. От удовольствия он прикрыл глаза. — Скажи мне чего ты хочешь? — бархатный голос раздался над его ухом, а горячее дыхание обжигало кожу. — Возьми его, — голос оборотня прозвучал тихо и хрипло. Трибрид быстро сняла с парня штаны. Следом полетели и боксеры. Макс был полностью обездвижен и абсолютно голый. Фолл смотрел на девушку, но не видел её лица. Оно было расплывчато, но это сейчас не имело значение. Её зелёные глаза сквозь пелену тумана смотрели на него. Сейчас имело только одно значение: животное желание. Он хотел. Трибрид улыбнулась, но этого Макс не увидел. Одежда исчезла. Между ними был лишь маленький кусочек ткани — чёрное кружевное бельё. — Я не вижу смысла предохраняться. Это всего лишь сон. Сладкий мучительный и весьма волнующий сон. Не так ли, Макс? — трибрид произнесла его имя медленно, с придыханием. Отчего крупная дрожь волнообразно прошлась по всему его телу вдоль и поперёк. Слегка наклонившись девушка снова начала столь сладостную для него пытку. Её губы покрывали влажными поцелуями его грудь едва задержавшись на сосках. Проведя по каждому языком, девушка заставила парня хватать ртом воздух и громко стонать. Дыхание волка стало сбивчивым. Она играла с ним словно кошка с маленькой и очень наивной мышкой. Лишь на мгновение останавливаясь, но тут же продолжая свой путь к самому низу. Его орган был довольно крупным и уже в боевой готовности. Губы трибрида в нескольких миллиметрах от его головки, и девушка прошептала с явным восхищением: — Посмотри какой он красивый! И как сильно он хочет меня. От этих слов — или от её шёпота — Макс вздрогнул, по его телу прокатилась волна мелкой, неконтролируемой дрожи. Проведя тонкими пальцами по его члену девушка мягко обхватила его, задвигала рукой вверх-вниз, и попутно выдохнула на его головку горячий воздух. — Ммммм! Нежно взяв в ладонь мошонку, тонкие пальцы слегка сжали яички, массируя и перекатывая. Мягко и весьма медленно губы коснулись его головки. Язык прошёлся по нему словно она слизывала первый слой мороженного. Её губы медленно посасывали чувствительную плоть Макса. Кончик языка прошёлся по уздечке вниз. Девушка стала полизывать ствол парня более интенсивно. — Блядь, — невольно вырвалось из уст парня. Откинув голову назад Фолл крепко вцепился в траву. — Ты мой, Макс! Теперь уже никуда от меня не денешься. Отодвинувшись трибрид избавилась от кружевных трусиков. Привстав, девушка медленно села на его орган. Громкий стон вырвался из её полуоткрытых губ. Плавные движения вверх-вниз. Сбивчивое дыхание. Нарастающее по спирали удовольствие. Лёгкое пощипывание сосков. Колыхающиеся груди при каждом движении бёдер. То ускоряясь, то замедляясь девушка балансировала на грани, но плавно сбавляла обороты. Электрические разряды наслаждения пронзали тела любовников. Миллиард цветных ярких вспышек на подобие фейерверков мелькали перед глазами. Пару движений и они одновременно достигли пика. Громкие стоны вырвались из их уст. Не слезая с парня девушка легла на его идеальное тело. — Сладких снов, волчонок! — после этих слов незнакомка исчезла не оставив ни следа ни одежды, лишь сладкое послевкусие.» Макс метался во сне. Видя что состояние внука только ухудшается Конрад принял решение. Встав с кресла, не говоря ни слова, он покинул комнату и, спустя минуту, оказался возле комнаты старшего внука. Постучав в дверь, старейшина услышал тихое — «Войдите.» Открыв дверь Конрад вошёл в комнату. Ральф сидел за компьютером и смотрел в монитор. Хелен сидела на кровати и читала книжку. Отложив свои дела супруги молча посмотрели на него. Заметив его озабоченное выражение лица они всё поняли без слов. — Присмотри за ним дедушка. Мы быстро за семейным врачом. Туда и обратно, — Ральф прекрасно понимал что сейчас время против них. Раз Конрад пришёл, то ничего хорошего это не предвещает, — Хелен поедет со мной. Если что-то случится, то пусть Одри поможет. И дядя Джон. Шону лучше идти спать. Занятия в школе ещё никто не отменял. Я сейчас позвоню врачу и предупрежу о нашем приезде. За столь поздний выезд заплатим вдвойне. Деньги не имеют значение когда близкому и родному человеку плохо. — Только побыстрей. Состояние Макса ухудшается. Он уже начинает нести бред. Я ни слова не понимаю о чём мой внук пытается мне сказать. — Нужно Виктору позвонить. Как никак они лучшие друзья. Может он сможет нам помочь.Не будем больше задерживаться. Надо немедленно выезжать. Как только супружеская пара покинула дом, Конрад сразу же вернулся обратно. Макс метался по кровати. Его мучал сильный жар. Дышать было тяжело. Оценив обстановку старейшина тут же обратился к правнуку. — Принеси тазик с холодной водой, аптечку. До приезда врача я буду делать всё, что от меня зависит. После сразу же ложись спать. Это наказ от родителей. Не возражай. В случае чего мне Джон и Одри помогут, — паника начинала подниматься из глубины его души, но он знал, что не стоитпоказывать свою беспомощность и проявлять слабость перед правнуком. Это ни коем образом не поможет делу. Шон быстро справился с поставленной задачей, но отказался уходить. Упрямство было основной чертой всех Фоллов. — Я никуда не уйду. По крайне мере, пока родители не приедут. Дяде с каждой минутой становится всё хуже. Пока ты до дяди Джона дойдёшь, пока тётю позовёшь, пройдёт время. Телефон ты в своей комнате забыл. Я же молодой. Бегаю быстро, — заметив что прадед начал сомневаться в своём решении решил добить его, — Я не буду мешать. Только помогать. Ну пожалуйста, дедушка. — Только до приезда родителей. Потом сразу же спать. Тебе завтра рано в школу. Учёбу никто не отменял, — в голосе Конрада отчётливо слышались строгие нотки. — Будешь делать всё что я скажу. — Хорошо. Спасибо, дедушка, — Шон быстро поставил тазик с водой и аптечкой на прикроватную тумбочку. Намочив тряпку в холодной воде Конрад заботливо положил её на лоб внуку. Тот издав тяжёлый вздох попытался стряхнуть её с себя. — Даже не смей этого делать, Макс. Ты сделаешь себе только хуже. Резко открыв глаза, в которых читалось безумие, Макс резво схватил своего дедушку за ворот. Пугающий блеск серых глаз внушал страх более опытному, и уже явно уступающему по силе молодому волку. Волчий оскал, пальцы крепко сжимающие рубашку старого волка; страх, пронзающий насквозь и всё нутро. Пробирающий так сильно, словно самая лютая стужа в ненастную погоду. — Отпусти меня. Немедленно отпусти меня, Макс. Ты совершаешь не поправимую ошибку, — впервые голос Конрада дрожал от страха. «Вот уж не думал, что умру от руки собственного внука.» — Отпусти дедушку! Немедленно! — Шон прокричал это в лицо, охваченного безумием дяди. Подскочив к нему он со всей злостью ударил по рукам. Дёрнувшись Макс резко отпустил и сразу упал на подушку. Его дыхание снова стало тяжёлым. — Всё хорошо, Шон. Всё хорошо, — Конрад с тревогой смотрел на своего внука. То что он умирал сомнений уже не было. Вопрос в другом, что именно спровоцировало эту болезнь? —Дядя же не умрёт? — тревога передалась и юному волчонку. — Он выкарабкается. Обязательно, — старейшина старался чтобы его голос звучал твёрдо и весьма непоколебимо. Положив ему на лоб, хорошо смоченную тряпку, Конрад тяжело вздохнул. — Была бы жива его мама … — снова тяжёлый вздох. — Вот она знала, что нужно делать в таких ситуациях. Помню как Джон заболел, мы же достаточно редко болеем, но крайне тяжело. Врач, которого мы вызвали ничем не мог помочь. Температура сбивалась лишь на время, а потом по новой. Держалась достаточно долго. — Невестка дяди Джона? То есть моя бабушка? — Шон был искренне удивлён тем фактом, что дедушка начал откровенничать. — Да, Шон. Твоя бабушка, которую тебе не удалось увидеть Линда была замечательной женщиной. Она тонко чувствовала какое лекарство стоит дать чтобы наступило облегчение. Невестка словно почуяла, что Джону плохо. Примчалась на второй день болезни. Вот ничто и никто не смог остановить её. Мой сын, её муж, Джек был чертовски упрямым. Со временем и сама невестка стала точной копией мужа. У неё был дар лечить. Именно по этому твоя бабушка стала генетиком. В этой сфере она добилась таких высот, которые никому и не снились. Упорно училась до поздна. Мой сын был лучшим в другой сфере: спортсмен. Здесь ему не было равных. Макс пошёл в своего отца. Они были идеальной парой. Знали друг друга с детства. Наши дома были напротив друг друга. Джек три долгих года добивался Линду и был бесконечно счастлив когда она ответила взаимностью. Твои покойные дедушка и бабушка были очень талантливыми. Даже слишком. Они погибли когда Макс был в твоём возрасте. Парень сильно переживал их потерю, мы все переживали. Это стало сильным ударом для нашей семьи. — Жаль, что я с ними так и не познакомился. Уверен, что они были именно такими какими ты сейчас их описываешь. — Шон тяжело вздохнул и его печальный взгляд зацепился за дядю. Он мучился от сильнейшей боли. — Он же выкарабкается? Дедушка? — Выкарабкается. У него выбора нет, — Конрад держался уверенно, но на деле его терзали сомнения. «Я ни в чём не уверен, Шон. Ни в чём. Я сомневаюсь что и наш семейный врач сможет помочь. Макс угасает как звезда в небе, как свеча при дуновении ветра. Теряем мы его. Теряем.» Возле клуба. Отъехав от клуба Мия с нежностью в глазах посмотрела на щенка, который свернулся в комочек и тихо скулил. Малыш понял, что та, которую он принял за живодёра всего-навсего спасла ему жизнь взяв к себе. Маленькие глаза, словно две чёрные бусинки, с тревогой и одновременно с благовением смотрели на молодую спасительницу. — Не беспокойся, малыш. Сначала я отвезу тебя к ветеринару, а потом мы заедем в магазин и купим тебе всё самое лучшее. Ты будешь жить в таких условиях, которые тебе и не снились. Прям как король. Правда я живу с родителями, но не думаю что они будут против. Они очень добрые. Уверена, что смогут полюбить и тебя, — не отвлекаясь от дороги Тёрнер протянула руку и погладила шёрстку щенка. Малыш тут же подался вперёд и лизнул руку. Дорога до ближайшей круглосуточной ветеринарной клиники заняла от силу полчаса. Мия старалась не нарушать правила. Притормозив возле лечебницы, девушка покинула машину прихватив с собой щенка, доверчиво прижимающегося к ней. Зайдя в помещение она заметила высокого худощавого молодого человека. Подойдя к нему взглядом показала на щенка. — Я нашла его на дороге. Пожалуйста осмотрите его. Хочу приютить малыша. Я заплачу любую цену. — Пойдёмте в смотровую, — доктор жестом указал в сторону более светлого и просторного помещения. Тщательно осмотрев ветврач резко побледнел. На первый взгляд перед ним был что ни на есть самый обычный щенок. Нервно сглотнув парень посмотрел на девушку. — Вы уверены, что хотите взять его домой? — голос парня заметно дрожал от страха и волнения. — Боитесь волков? Он же ещё щенок. Воспитание играет важную роль, — Мия посмотрела в глаза доктора. — Я не боюсь, — тихий успокаивающий голос и мягкий взгляд девушки успокоил парня. — На первый взгляд у него нет ни каких повреждений. Я возьму анализы, которые будут готовы через день. Оставьте свой номер телефона и я вам позвоню. На этом завершив, Мия забрала грязного волчонка. На лице девушки появилась невинная улыбка. Как только машина тронулась с места молодой врач почувствовал резкий холод. Дёрнувшись в сторону он увидел слабое отражение тени, стоящее перед ним. — Что за чертовщина творится? — После этих слов тень исчезла. По дороге домой девушка заехала в мясную лавку и купила добрую порцию мяса. Как только вышла из подсобки показалась рыжая волчица. — Так много купила? Интересно кому это? На вряд ли сама всё это съест, — Саманта с интересом смотрела в сторону двери. — Своему питомцу, — заметив удивлённый взгляд рыжей, Реми усмехнулся. — От неё пахло маленьким волчонком. Видимо решила приручить хищника. Что ж, могу пожелать ей удачи. — Волчонка? Либо глупая либо наивная. По дороге домой Мия заехала в круглосуточный магазин и купила средства для ухода за собаками. — Нужно заехать ещё в одно место. Там я оставлю машину и переоденусь. Домой поедем на другой. Быстро доехав до элитного района Тёрнер въехала на подземную парковку. Вытащив сумку и взяв подмышку щенка, быстро добралась до нужной квартиры. Открыв дверь электронным ключом девушка уверенно зашла и закрыла дверь. — Посиди здесь. Я быстро переоденусь и мы поедем домой. Щенок заскулил и весьма внимательно следил за новоиспечённой хозяйкой. Чувствуя на себе заинтересованный взгляд питомца попутно сбросив туфли сняла всю одежду и аккуратно повесила её в шкаф, достав от туда спортивный костюм размера оверсайз. На голове сделала небрежный пучок. Снова взяв на руки малыша, покинула квартиру. Спустившись вниз Мия перенесла покупки в старый потёртый джип. Её питомец занял почётное место рядом с водителем. Двумя часами позже. Остановив машину возле небольшого на вид частного дома, окружённого лесом Мия улыбнулась. Почти месяц её не было дома и тоска по родителям стала просто невыносимой. Оставив покупки в машине, но не забыв волчонка девушка, в предвкушении встречи, побежала к дому. Тихонько приоткрыв дверь и так же тихо закрыв её девушка медленно кралась в сторону гостиной. Волчонок, чувствуя настроение хозяйки, молча прижимался к телу. — Смотрите кто явился то? Блудная дочь решилась навестить своих родителей? — в голосе Лауры отчётливо слышались недовольные нотки. — Просто кто-то, видимо, соскучился по твоей стряпне, — Джерри старался всё перевести в шутку. Обернувшись он увидел Мию. Она стояла и скромно опустила голову вниз. Вся её поза говорила о том, что девушке очень стыдно. — И смотри кого она привела в дом! Щенок. Серьёзно? — Мама, папа? Простите меня, пожалуйста за столь долгое отсутствие. Мне правда очень-очень жаль. Такое больше не повторится. Честное слово. И на работе обещаю появиться. Что по поводу этого волчонка, то он будет с нами жить, пожа-а-алуйста, — заметив недовольную пару глаз Мия подняла свои большие глаза, к которым уже подступили слёзы. — Малыша жалко. Знаю про естественный отбор, но всё же. — Мыть его будешь сама. Заботиться тоже, — Лаура строго посмотрела на единственную дочку. — Зевс, ты слышал? Ты остаёшься. — Нет ты слышала это чудо? Уже и кличку ему дала, — Джерри с нежностью смотрел то на жену то на дочь. — Я люблю вас, — поставив на пол малыша девушка бросилась обнимать родителей. — Вы самые лучшие на свете. — Не подлизывайся. Мыть руки, а потом и это чудо, — хоть Лаура и старалась казаться строгой, но уж больно сильно соскучилась по дочке. Она улыбалась глядя на то, как совершеннолетнее дитё, вприпрыжку, побежала в уборную мыть руки. — Восемнадцать лет, а всё ещё ребёнок, — Джерри едва сдерживал улыбку. — Но от этого не менее любимая. Чувствую что наша проказница уже всё купила. Схожу за покупками. Скоро приду. — Поторопись, милый. А то зная нашу дочку ещё сначала напоит, а потом накормит и уж после сами сядем за стол. Обернувшись Мия увидела как папа занёс покупки на кухню. — Ты быстро. — Так и машина стоит, практически, в притык к дому, — посмотрев на голодного волчонка Джерри тяжело вздохнул. Обняв дочь со спины он почувствовал как Мия напряглась. — Расслабься. Ты уверена на счёт… — Зевса? Да папа. Уверена. Каким образом столь беззащитный малыш оказался в городе меня не волнует. Главное что сейчас он обрёл шанс на семью и полноценную жизнь. — Покормишь? Я схожу переоденусь. — Беги. Но… — Джерри посмотрел на дочь сверху вниз. — Когда же мы увидим тебя в платьях, а не в костюмах размера на упитанных? — Оверсайз, папа. Оверсайз. Как-нибудь. Спасибо, — смеясь Мия убежала в свою комнату. Переодевшись в домашний костюм блондинка спустилась вниз. Запах еды уже во всю щекотал её ноздри. Живот предательски заурчал. Сев за стол она посмотрела на любимых родителей. — Мне так повезло с вами. Вы просто замечательные. Если и ругаете, то строго по делу. Вы самые лучшие мама и папа. Спасибо что разрешили оставить Зевса. — По-другому и быть не может. Мы то разрешили, но заботиться о нём будешь сама, — Лаура как-то виновато опустила глаза вниз, но Мия этого не заметила. Лишь Джерри тихонько взял её за руку молча говоря, что всё будет хорошо. — Как прошёл день у нашей девочки? — Джерри с интересом посмотрел на Мию. — Помимо того факта, что у нас в доме теперь есть «собака». — Ничего нового. Всё как обычно. Встретилась с Виктором, который передал мне очередные новости по работе. Все эти дни были серые и не интересные. В принципе… — активно жестикулируя Мия рассказывала про свои насыщенные дни. Родители её внимательно слушали. Лишь Зевс иногда поскуливал словно понимал о чём идёт речь. Поужинав Мия встала из-за стола и хотела убрать посуду. — Иди помой своего приятеля. А то от него пахнет не очень то и прилично. — Уже бегу, мамуля. Взяв малыша на руки Мия быстро убежала в ванную комнату. Включив душ поставила волчонка в ванну. Тот стоял послушно и лишь с любопытством озирался по сторонам. Водные процедуры заняли чуть больше времени, чем она предполагала. Высушив Зевса блондинка опустила его на пол. Верный новой хозяйке он следовал за ней попятам. Переодевшись в пижаму Мия запрыгнула в кровать и накрылась одеялом. Рядом с ней, охраняя её сон и покой, развалился Зевс. Прижав к себе волчонка Тёрнер нежно гладила по его по голове. Довольное урчание исходило от него. — Когда, маленький, всё кажется таким простым и лёгким: не нужно ни о чём не задумываться; закончились деньги так вместо них листочки. Сколько себя помню, чаще всего дружила с мальчишками. С девчонками особой дружбы не было. Жаль, что детство так быстро прошло. Тихий скулёж и питомец подвинулся ещё ближе. Он словно уловил грустные нотки в голосе девушки. « Мои родители. Такие добрые и так сильно меня любят. Любую просьбу, в пределах допустимого и моей безопасности, выполняли. Обучение в школе чаще было домашним. Учителя прекрасно понимали и входили в моё положение. Мой крёстный, Виктор лояльно относится к любым моим проступкам. Несколько лет назад мы жили в другом месте. Там тоже был лес и родители часто и очень много работали. Мы редко собирались по праздникам, но на мой день рождения всегда были вместе. Это всегда был самые лучший день. Столько подарков, внимания и любви было от родных и близких людей. Самые лучшие дни. Крёстный, всегда такой строгий, в этот день улыбался. Родители закрывали глаза на мои капризы. Они говорили, что в этот день мне можно всё. Абсолютно всё. Иногда, в редкие моменты, я этим пользовалась, но чаще всего была милой и послушной. Я была единственным ребёнком. Словно маленькая принцесса, но в отличие от каноничной не такой уж и капризной. Иногда баловалась, но в меру. Больше всего мне запомнился тот день когда я приобрела и потеряла своего так и несостоявшегося друга. Виделись, от силу, пару раз, но вот последний день встречи с ним мне запомнился на всю жизнь. Мне было семь лет когда в очередной раз сбежав из дома я наткнулась на своего друга. Я всем с ним делилась, но только об одном ему соврала: как меня зовут; моё настоящее имя. — Макс! — Прокричав его имя я бросилась к нему. — Алекс! — Макс раскрыл свои объятия. Глаза мальчишки сверкали от счастья. — А ты знала, что сегодня особая луна? — Особая? — Я прижалась к нему и тихо прошептала это слово. — А почему она именно сегодня особая? Что в этом дне такого необычного? Луна как луна. Просто ярче чем всегда. — Эх ты, полторашка. Есть одна сказка, в которой говорится что в день когда луна будет особо яркой, две судьбы, рождённые друг для друга, будут связаны до конца своей жизни. И если они не найдут друг друга в течение своей жизни, то навсегда будут одинокими. Так мне рассказывала мама, — Макс с нежностью погладил меня по голове. — Но я не особо-то в это верю. — Всё правильно, сказки это. Не верю в это, — снова прижавшись к нему я пожалела, что соврала ему. Не сказала как на самом деле меня зовут. Мы бегали по лесу и громко смеялись. Луна освещала нам дорогу. Макс резко остановился и потёр свою правую руку возле кисти. — Всё хорошо, Макс? — В моём голосе были слышны нотки тревоги. — Да, — Блондин спрятал руку за спину, но я успела заметить тот же проявившийся символ на руке, что и у меня: половина тройной спирали. Хорошо, что в тот день на мне была футболка с длинными рукавами. Я тоже почувствовала боль возле кисти руки, но только на левой. Мы пара. Мама Макса оказалась права. Луна связала наши судьбы. Венчала. Но мне это надо? Я слишком мала для подобного. Через пару часов спираль стала светлой, а ближе к полуночи исчезла. Придя домой меня родители огорошили новостью о скором переезде в другой дом. Мы сменили место жительства. И уже со своим другом я больше не увиделась.» — Пора спать, Зевс, — Сладко зевнув я закрыла глаза и быстро провалилась в сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.