ID работы: 13366111

Тайны Алфеи

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
Примечания:
Шёл четвёртый день после пропажы Блум. Девочки искали все возможные способы чтобы найти Блум и Биатрикс. Скай после пропажы Блум был сам не свой вечно какой то задуманный и агрессивный. В школе же должна быть библиотека задумалась Флора. Точно! Сказала Стелла. Мы же можем найти книги в которых могут быть подсказки. Скай вскоре ушёл. Девочки решили спуститься в библиотеку, проверить вдруг там и в правду есть такие книги. Прошло три часа. Девочки были в отчаянии так как ничего не нашли. Среди книг библиотеки были только: фантастика,история,комедия,романсы и ещё очень много книг. Но даже среди истории фей и ведьм ничего нету. Они решили пойти к деректриссе попросить помощи вдруг она знает что нибудь про книги. Стелла постучала в дверь . Тишина Они предупредили что входят и вошли. Но никого в кабинете не было. Только была открыта дверь в подвал. Посовещавшись они решили всё таки спуститься в подвал. По ощущениям они шли минут 10. Наконец то они дошли до самой стены. "Стойте" сказала Стелла. Он пригнулась и взяла с пола странную записку " Если ты меня найдёшь...". У ребят сразу возник большой интерес и много вопросов "Кто автор этой записки?". Они начали размышлять если эта записка относится к ним то нужно выполнить то действие которое просят в записке,а если они нашли её совершенно случайно,то тогда для кого она. Тера предложила представить,что эта записка для них и разузнать,что будет..." Флора бросилась искать потойной вход в следующую дверь. Остальные присоединились. Через 10 минут дверь открылась, ведь флора нашла нужный кирпич. Они вошли. Там был очень длинный тоннель и там было очень темно. Но девочки испугались не темноты,а шагов которые явно стремились к ним. И вот шаги приближались. Все были сильно испуганы и воображали себе всяких монстров. Всё было так пока Аиша не поняла, что шаги с другой стороны. Из темноты показался Скай. Девочки вздохнули с облегчением,но они были рассержены на Ская ведь они сильно испугались. Когда они успокоились вскоре они дошли до следующей стены и там увидели тоже записку,но другую." То тогда...". Да что же будет?!Вспылила Флора. Стелла успокоила её и сказала "Тут ещё часть". Там было написано "Счастье сможешь обрести и желанья збудутся". Аиша догадалась,что это вовсе не разные подсказки,а одна целая. "Если ты найдёшь меня,то тогда счастье сможешь обрести и желанья збудутся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.