ID работы: 13366212

3-тысячелетие аристократов? Мы оппоненты! Каюк...

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Медленно, едва дорога ленно елозит на начертившемся, осточертевшем, разрушенном участке. Шатается, а трутни спешат.  — Я смотрю тут есть нечего, ы-ы-ы! И заохала аристократия! «Распустилась, а сообразить тащить? А юмор такой». Тормозят рафинированные аристократы, внешний образ, интересный; — Заходим! — активизировал папа аристократов,  Хи, и правда решение архистранное, хотя, а и зачем? Аристократов понаплодили, а хотели или теперь лень, ерунда, не аукнется, вот есть технические решения, а унылые «новые»? «Ы-ы-ы, логово, о горе, о ветра окаянного вой…» Зашли, а могли околачиваться. Кошки — прыгают ретивые и юркие твари, поди разыщи и верни идиотам: детям «ерундовых новых» истеричным, йомоё. Литольвыйлу и Шумевеспир... "Ь"? — Тайнполпок! — окрик Литольвыйлу. «Ь»? «Выродок, ы-ы-ы, йобта! Достали ети твари. Литольвыйлу умный, но, а...» — Пойми, отрок, — Литольвыйлу намекнул. — Ы-ы-ы! Йобта! — вызверился, огрёб. Литольвыйлу шлёпнул, ехидно бормоча: — Не «ы», хочешь видеть их?  — Да — Ерунда! — новая издёвка. «Йобтва»  — В  темницу! — ехидный монолог. «Наступит опять мысль?  Правда? Р-р-революция?, — опалила восхитительная. — А Литольвыйлу ехидная, осточертевшая крыса! Новая аристократия!» (Помни о митингах небоскрёба и танках!)

***

Рассвет. «Ы-ы-ы, царей, аристократов, разорвать едва, йобта, сомкнётся Малая Ейская, лихо! Ых, хотелось сражаться!»: разворошили, ажиотаж ж «ехидных новых».  —"Ь" я! Шум уморил меня и веселье Ейское слетело. Есть, Литольвыйлу «Ь»: Ейское Противодействие и революционное освобождение воинов.  — Грозимпаде? Родной! Озорно зыркнул. «Наконец-то, ы-ы-ы!»,  — Ха! — идиотски, медленно произнес Ейский революционер. — Идём, йобта! Побьём «аристократов да елдашных новых»  — «Ь» Ейский, — Тайнполпок абстрактно, — йобта! Не, побыстрее?  — Остынь. Литольвыйлу — упырь!  — Не объясняй, чёртовы «новые», ы-ы-ы, хрены!   Похохотали оба Кубанских революционера. Огородами возвращались. Встречали стоя, юмор да умора.  — Будто, уран реанимировали?  «Ь» яростно, но достаточно ажурно титуловали. Ейские революционеры ночью отпраздновали викторию небольшую и контратаку: «Долой аристократов, — повсеместные отзвуки, — какие осточертевшие литовыйлы, если нанонейросети осуществимы? Давно уже, реинкарнация машинная ака нейроперенос!» Ярость разжигается, кипит «Организация, Агитация, Ленин!!!» Есть ещё товарищи, шустрые, истинные, правдивые. Он вник небыстро, изначально контруя.  — Сместимся из Земли, ы-ы-ы, йобтва? Когда Литольвыйлу убивать будет? И товарищей? Сизклубтум, я тебя умом, мозгами, а нейму…

***

(Хей! Есть! Йота! Хей! Есть! Йота!) (Мы очистим честь истины!)

***

День рассветал, едва в небе искра «Йобта! Как аристократы мешают Ейским нам "Ь". Твари оголтелые, чистенькие и такие все. Охамешвие дураки, ау?» — Сизклубтум пугает, умный собака! Как выдаст?  — Подумал, оно далось? — вопрошали. — А лжёт! Ы-ы-ы!   — Умный зараза, осторожный... Крот!   — Именно! Как революционеров упекли так? — То-то, ы-ы-ы, хреново осознавать... Да и теперь «Ь» не ершить, ворошить, запускать! — Думайте умники, медленно, а йомоё, точно удачно должны, а, Зазавсена научит агитации Йота! — живо изъяснял высокопоставленный. «Ы-ы-ы, хошнехош ты, а молодец! Точно, они что не ожидают, не Ейских, жахнем — да умрут так!» Солставот оглядел лениво неяркую Цитадель. «А сильно! Видимо, есть теперь теоретическая? А? Есть такая?» — вопрошал. Ошибка? Тактически «Ь» — могли... Ехрымандура! Получили раздолбанный, исписанный звездолёт — разрисованный агитками коммунизма. Хоть он долети, и так шатается, управление: развалюха шурупная, а-ха-ха. — Первое опоздание. Принимайте обновление. Дезинформация? Звездолёт есть, мотоцикл новый. Одобрили, йомаёшки! Тайнполпок? — юзжал распорядитель «Ь». — Мыслишь? — Естественно! — подрапортавал. Распорядитель явственно чувствовал «Ь» серьёзно. — Я в портал. — Ясно, Тайнполпок... — Караул! Идут! — доносилось ушам. — Шакальё аристократическое!

***

Слетали отлично. Луна нормальна, цели естественно сместились, а дыры и трещины скрепили. «Ядерная? Зажигательная? Антигравитациионная? Банальщина архаичная. Шняга — нерациональный извод. Трата. Есть многие новые, ы-ы-ы, есть!» Ох, как надоели аристократы, мудачьё, олухи — лживые, чванливые, а туманности... — Так, открой ты ж енто, дятел лопоухий! Яркалеешип! — неистовствовал их ходовие.  — Дураков, ебать набрали! «Ь» возились черепахой. Если решить агитационные? — Шурупы неси "инспектор", йобтва! Чёрт, теперь-то осуждать? Или смысл Ейских — молодцов «Ь», совсем... Отремонтировали технику: летят Ейские теперь на Альфа-центавру. Заправились. Алеет дымка… Видно свет, еле хилый, тусклый. Естественно хреново... Клянёшься осматриваться грамотно. Отствественно. Сияют тёмные. — Есть новаторы ыхе-хе-хе, значит наши алые... — Литовыйлу? — Идёт. Удивление ж если не? Если нахлобучка от сотоварищей? Идёт Тайнполпок. Звездолёт едва медлит. Лязгает. Ясно. Свернули. Отлетели. Тут темно, есть "нитки" космического облака. Марево. — Литольвыйлу? — елозит Грозимпаде, косясь. Ох, йобтва!  Переметнулся ежели чешешь? А? Литольвыйлу икнул. — Запомните, а потому обо мне нечего и трепаться. Зазамен ака мой отчим, кончай — Меруст! — Ейские — не я… Засели, а Полволви открыл мартини, но издал тихий звук: — Аккуратно мартини очень крепок...меня едва... не якнулся... Захохотали, а потом отпили малость, но искренне, тихонечко задумались. — Атлагиперб? — М-м-м? — Он кривит? — Может...— Еслитыста набрал Ямермобе… (Запомните аристократию, подлую, одиозную, мегаломанную, но и то: 3-тысячелетие аристократии мы окончательно кончили — Вновь Сияет! Есть! Хрен! Новой-Аристократии-Смерть!)

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.