ID работы: 13366365

Его касания

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Грустное.

Настройки текста
Все это началось в один жаркий июльский вечер. В тот самый вечер, который изменил жизнь Кавеха навсегда. И познакомил его с Аль-Хайтамом. Они встретились совершенно случайно. Кавех вышел на прогулку и заметил парня, который любовался закатом. Он подумал «вау, этот парень такой красивый. Так он ещё как и я любит подолгу смотреть на закат. У Кавеха появилось желание подойти к нему и познакомиться. Он уверенно подходит к парню и становится рядом. Парень поворачивает голову и смотрит на Кавеха. Тот неловко отводит взгляд в сторону. Тогда незнакомец задаёт ему вопрос: — Тоже любите закат? — Да, очень. — отвечает Кавех с улыбкой. Незнакомец обратил внимание, что у Кавеха был в руках альбом, где он рисовал тот самый закат. — Вы рисуете? — Да, рисование — это моё хобби. — Это прекрасно. А я не особо разбирабсь в живописи, но хочу сказать, что начало картины неплохое. — Спасибо. Могу я узнать Ваше имя? — спрашивает незнакомец. — Меня зовут Кавех. А Вас? — Аль-Хайтам. — Рад познакомиться. — сказал Кавех. — Взаимно. — Аль-Хайтам протянул руку для рукопожатия. Кавех пожал ему руку. И вот тогда Кавех почувствовал лёгкое жжение в руке, но он не обратил на это внимание. Подумал бывает. С момента их первой встречи прошёл уже год. Парни начали хорошо общаться. Затем их общение перерасло в нечто большее и они начали встречаться. Только вот, когда Кавех прикасался к Аль-хайтаму, то всегда чувствовал необъяснимое. Его словно током ударяли или молнией, когда они обнимались или целовались. Кавех стал редко прикосаться к своему парню. А Аль-хайтам каждый раз, когда Кавех касался его, чувствовал вину за боль, которую причинял своему любимому хотя и не понимал как и почему... Они часто ссорятся и почти не разговаривают с друг другом. Парни уже забыли о том, что такое поцелуи и близость. Кавех и Аль-Хайтам обращались ко многим докторам и даже учёным, чтобы понять что и происходит с Кавехом при касаниях к Аль-Хайтаму и почему это происходит. Но никто из них так и не смог понять, что происходит с Кавехом. Они только пожимали плечами и говорили, что сталкиваются с таким впервые. Когда Кавех прикосался кому-то другому, например просто прохожему или к друзьям, ничего не чувствовал. Совсем ничего. И это было странно. И это их очень пугало. Им становилось страшно за их отношения. Расставаться с парнем не хотелось. Он наконец впервые в жизни испытал чувство любви. Впервые понял, что нужен кому-то. А вот Аль-Хайтам понимал, что все это надо прекратить. Их отношения ни приведут ни к чему хорошему. — Кавех. — позвал его по имени Аль-Хайтам. Нам надо с тобой серьёзно поговорить. Кавех уже догадывался о чем будет их разговор и заметно начал нервничать. — О чем? — Я думаю ты знаешь о чем я хочу с тобой поговорить. — Догадываюсь. — Мне так тяжело это говорить, но я думаю, что нам нужно расстаться. — Аль-Хайтам... Это из-за меня? — спросил Кавех и потом мысленно сам же ответил на свой вопрос. «Ну конечно из-за меня!» Аль-Хайтам ничего не ответил. Смелости не хватает, чтобы произнести хотя бы одно слово. — Слушай, ты страдаешь. Из-за меня тебе плохо. Так будет лучше до тебя понимаешь? — Я не смогу... Не смогу с тобой расстаться. К горлу поступил ком. Ему хотелось кричать. Кавех казалось сходит с ума. Он все повторял нет, нет нет... На столе стояла стеклянная ваза. Кавех швырнул ее об стену. Ваза разлетелись на мелкие осколки. У него появилось желание разнести весь дом, но Аль-Хайтам остановил его. — Кавех, что ты творишь?! Сядь. Пожалуйста. — приказал ему Аль-Хайтам, а затем встал с дивана, ушёл на кухню и вернулся оттуда уже со стаканом воды и таблеткой в руках. — Вот, выпей. — Что это? — Успокоительное. — Не надо. — Надо. Пей. — Нет! — Иначе я заставлю насильно это выпить. Тебе надо успокоиться, слышишь? — строго сказал Аль-Хайтам. Кавех послушался и выпил успокоительное. — Я... Я мне нужно побыть одному. — сказал Кавех и ушёл в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Кавех опустился на пол, прижимаясь спиной к двери. Он тяжело дышал и старался успокоиться. Мотался из стороны в сторону и не знал что делать. В этот момент, он возненавидел все. Их ссоры, боль при прикосновениях. Но только не его самого. Путь они не могли обниматься, целоваться и заниматься любовью как все нормальные пары, он очень его любит и хочет быть с ним рядом даже не смотря на это все. Вдруг, послышался стук в дверь и тихий ласковый голос. Кавеху было непривычно слышать его голос таким. Аль-Хайтам редко бывает ласков с ним. И почти всегда разговаривает обычным тоном. — Кави, открой дверь. Пожалуйста... Кавех открыл дверь и впустил в комнату Аль-Хайтама. — Если нам нельзя касаться друг друга, то давай тогда просто полежим рядом? — Ладно. — согласился Кавех. Аль-Хайтам выключил свет, оставляя только лампу. И лёг рядом. Кавех начал по немногу успокаиваться. Но в нем все ещё была обида. Он отвернулся от Аль-Хайтама. — Нет. Не отварачивайся от меня. — Я не хочу тебя больше видеть. Тебе и не очень то нужны наши отношения. — Кавех... — Да что?! — прошипел сквозь зубы парень. Злость и отчаяние кипело в нем одновременно. Аль-Хайтам не мог ответить ничего кроме как: — Прости меня... Кавех повернулся к Аль-Хайтаму, обхватил руками талию парня и уткнулся лицом в спину. Аль-Хайтам вздрогнул. — Что ты делаешь, прекрати! — крикнул Аль-Хайтам. А сам на самом деле не хотел, чтобы Кавех отстронялся от него. — Нет. — Тебе же больно. — Мне все равно. — сказал Кавех, сильнее прижимаясь к Аль-Хайтаму. Аль-Хайтаму снова было не по себе. Но и отталкивать от себя парня не хотелось. Он заключил его в объятия и они лежали в обнимку, слушая сердцебиение друг друга. Так они проежали минут пятнадцать и кавех уснул, когда Аль-Хайтам перестал его обнимать. Аль-Хайтам встал с кровати, поцеловал парня в лоб и вышел из комнаты, прошептав тихое: прости. На утро Кавех проснулся и не обнаружил Аль-Хайтама дома. — Доброе утро, Аль-Хайтам. Тишина. — Аль-Хайтам?! Тишина. Неужели случилось, то чего он боялся? Не может быть! Кавех выбежал на улицу. Аль-Хайтама нигде не было. На пороге лежала записка: «Кааех, если ты сейчас читаешь эту записку, то знай, что я уже далеко. Не ищи меня. Решение оставить тебя и уехать далось мне очень тяжело. Но так будет лучше для тебя. Я не хочу постоянно причинять тебе боль. Я уверен, что ты будешь счастлив и без меня. Ты найдёшь человека, который сделает тебя счастливым. Который не будет причинять боль. Знай, что я тебя по прежнему люблю и никогда не забуду тебя и дней проведённых вместе с тобой. Я забрал с собой несколько твоих рисунков, на которых изображены мы с тобой. Надеюсь ты будешь счастлив, Кавех. Твой Аль-Хайтам.» — Только не это... — произнёс Кавех в слух. — Почему ты бросил меня и уехал? Почему?! Ненавижу.... — сказал Кавех и сжал прощальную записку в руках. Вечером того же дня, Кавех решил пойти на то самое место, где они впервые познакомились с Аль-Хайтамом. Он сел на лавочку на которой они часто сидели вместе и разговаривали обо всем на свете. Он внезапно вспомнил о том, что ему рассказывал Аль-Хайтам когда-то давно. Он начал говорить сам с собой представляя, что говорит с Аль-Хайтамом. — Помнишь, ты рассказывал мне о том, что когда художник умирает, ему позволено раскрасить небо в самые прекрасные и яркие цвета? Так вот завтра ты увидишь самый лучший закат в твоей жизни. — сказал он и улыбнулся сквозь выступивщие слезы. На следующий день Аль-Хайтам увидел самый прекрасный закат в своей жизни, как и говорил Кавех. Небо было окрашено в ярко розовый цвет в перемешку с фиолетовым. Аль-Хайтам видел много закатов в своей жизни, но этот ему показался самым прекрасным, который он когда-либо видел. Какой сегодня восхитительный закат! Подумал Аль-Хайтам, глядя на небо. И только потом до него дошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.