ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я легла на кровать и начала изучать содержимое книги. Ничего нормального я не нашла, потому что в основном все магические животные вымерли или же не давали никакую силу. Меня заинтересовал Василиск - существо напоминающее змею с толстой острой кожей и алыми глазами, он обладал гипнозом и может даровать силу. Но где его найти, как заполучить силу и какую, было неизвестно, поэтому лучше чем пойти к Чуме я не нашла выхода. - Птенчик, я же сказала тебе прийти вечером, у тебя проблемы со слухом? - сегодня она была в хорошем настроении, слишком много язвила. - В книге которую вы мне дали, я нашла только одно подходящие магическое существо «Василиск», но его место положение и про силу ничего не сказано. - И что мне за это будет? - она прикусила губу и намотала прядь волос на палец. - Вы же обещали мне помочь, - решила меня обмануть. - Послушай Вики, это неравноценно, ты просто угадала платье, а я должна тебе помочь отыскать магическое существо которое дарует тебе силу за просто так, - не хотелось это признавать, но она была права. - Хорошо, что вы хотите? В кабинет вошел Дино, впервые он вовремя. Этот ангелок сохнет по мне с начала моего пребывания на небесах, он хороший парень, но меня к нему не тянет. - Госпожа, вы просили доложить вам по поводу арены, - он смотрел на меня влюбленными глазами, господи как это иногда бесит. - Да, ну что там? - Всаднице явно не нравилось, что он зашел именно сейчас. - Все готово, можем в ближайшее время начинать. - Ясно, выйдите мне надо закончить свои дела, - мы с Дино вышли из кабинета. Я собиралась уйти к себе, но Дино остановил меня за руку. - Ты что-то хотел? - Вики мы так давно не виделись, я соскучился, - он притянулся ближе явно желая меня поцеловать, я была в шоке поэтому остолбенела. Чума вышла из своего кабинета, наверно услышала что мы ещё не ушли от кабинета. - Кстати птенчик, по поводу желания… Она увидела как Дино ко мне тянется, но по виде Всадницы он остановился. - Ладно это мы потом обсудим, идите готовитесь к поединкам, - она недовольно захлопнула дверь в своем кабинете. - Я лучше пойду, мне стоит подготовиться, - он не успел ничего сказать и я сбежала. Я ушла на тренировочный корт и решила до вечера тренироваться. Силы Маля больше нет, но 10 лет не прошли даром, я научилась владеть своим телом. Поэтому у меня были преимущества. Уже вечерело, я сходила в душ и отправилась к Чуме. Её кабинет как второй дом. - Ну наконец, что-то ты долго, - она была спокойна. - Извините, тренировалась. - Правильно, что у тебя с Дино, - она смотрела прямо в глаза и улыбнулась. - Ничего, а почему это вас волнует, - она ничего не ответила и в миг оказалась у меня перед лицом, схватив за подбородок она проникла в мои воспоминания. Я юная непризнанная, которая недавна в школе и он, самый сильный ангел в школе. Мы начали встречаться, по началу он мне нравился, но позже поняла, что это не тот человек с которым я хочу быть. Следующие воспоминание как мы пьяные, переборщившее с глифтом переспали, а на утро я сбежала. - Ясно, мне не нравится когда он рядом с тобой, - я пыталась отдышаться. - А вы что ревнуете? - Ты моя игрушка, - она улыбнулась. - Так что вы хотите взамен на силу Василиска. - Секс, - она улыбнулась шире чуть ли не смеясь - Что? - моему возмущению не было предела. - Ой хватит ломаться, не отрицай, что я тебе нравлюсь. - С чего вы решили? - в ту же секунду она оказалась сзади меня и оставила засос на шее, а её рука спустилась ниже проведя через одежду по сокровенному месту. - Ты течешь от меня, - шепнула она мне на ухо. - Ладно, но только ради силы - Конечно, только ради силы, - она засмеялась и я оказалась на столе. Сколько бы я не отрицала, но Чума мне нравилась. Как бы она не издевалась, я подсознательно хотела её. И вот я уже голая, её язык переплетался с моим, а пальцы ловко извивались во мне. Я не могла сдерживать стоны, не с кем мне не было так хорошо, её большой палец надавливал на мой клитор, я уже не могла сдерживать и когда я почти кончила она вынула пальцы. - Что ты делаешь? Продолжай! - А попросить. - Блять, госпожа умоляю продолжите. Теперь она встала на колени и начала работать языком. Как это было хорошо, не хотелось признавать, но это лучший секс в моей жизни. Не думала, что это будет с этой садисткой. Она слизывала весь сок и прильнула к моим губам, но когда я думала, что пришла моя очередь сделать приятно ей, то послышалась пощечина и она зашипела. - Управляю я и только я. Ну уж нет, я так просто не остановлюсь, сколько она мной манипулировала и заставляла выполнять её хотелки. Я перевернула её на свое место и прильнула к губам, начала целовать шею от чего послышалось, что она хотела застонать, но сдержалась. - У тебя есть один шанс. Этого было достаточно, я уже раздела её и целовала её грудь. У неё чертовски идеальное тело и вот спустилась ниже, проводя языком по половым губам, дразня её. - Начинай или я уйду. Никуда она не уйдет, слишком сильно я её завела, но начала. Я знала как она хотела стонать, но сдерживалась. Сучка. - Я услышу сегодня твой голос? - Не заслужила, попробуй заставить меня. Тогда я ввела в неё два пальца и целовала её шею и губы, пока большой палец массировал клитор. Послышался стон, тогда я начала двигаться быстро и жестко. Когда она была уже на грани, я замедлила темп, она зашипела и схватила меня за подбородок. Я впилась ей в губы и продолжила с адской скоростью, пока она не кончила. Я пыталась отдышаться. - А ты не плоха птенчик, только попробуй мне потом сказать, что я тебе безразлична, мой каблук окатиться у тебя в виске. - Не скажу, Чума я лю…, - пощечина и поцелуй в губы. - Заткнись! Всю информацию по поводу Василиска я пришлю тебе завтра, а теперь проваливай. Я ушла. Что это было? Почему я решила ей сказать это и что за реакция?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.