ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я лежала и плакала, мне хотелось провалится под землю и ничего не чувствовать. Я орала в подушку, пока не заболело горло. Почему меня угораздило влюбиться в неё? Я сомневаюсь, что она чувствует тоже что и я. Она ведь всесильная, великая и безумно красивая Всадница Апокалипсиса. Конечно, я для неё просто игрушка и не более. От всех мыслей отвлек стук в дверь, это был Ади. - Вики, я видел как ты забежала в комнату, что произошло? - он сел на край кровати поглаживая меня по спине. - Она… а я… а потом мы…но она… не как я, - я захлебывалась и не могла связать предложение. - Тише, успокойся, выпей воды и спокойно расскажи, - он дал мне стакан с водой и я все рассказала. - … я чувствую себя такой использованной, что мне делать? - Вики, ты дьяволица, так и поступай по дьявольски, мнение со стороны, Чума явно испытывает к тебе что-то больше чем к остальным «игрушкам». - И что мне сделать? - Месть, я видел как её глаза вспыхнули, когда Дино просто поцеловал тебя в щеку, поэтому ты сегодня успокаиваешься, а завтра надеваешь свое лучшее платье и идем на бал дразнить Чуму, - он дьявольски улыбался. - Что опять бал? - Сам в шоке, но Война решил, что перед предстоящими сражениями надо отдохнуть, ну что как тебе идея? - Но я не смогу. - Солнышко, я в тебя верю, делаешь вид, что тебе плевать и ты «дико» влюблена в Дино и тебе с ним хорошо. - У меня не хватит сил, - он взял меня за руки и смотрел в глаза. - Пару бокалов глифта и силы вернутся, а теперь выспись. - Ты мой самый лучший друг. - И самый красивый, - мы посмеялись и он ушел. Надо отбросить все мысли и теперь я буду с тобой играть. Я была уже влюблена в Дино, главное не поддаваться эмоциям. Как раз моё самое сексуальное платье подарила мне Чума. Когда я впервые его надела, её глаза пылали красным и она буквально раздевала меня взглядом. Отлично, теперь я наконец проверю, что ты ко мне чувствуешь на самом деле. Наступило утро, я себя чувствовала пустой, но в тоже время взбудоражено. Сходила в душ, сделала красивый макияж, прическа и то самое платье. Короткое, черное, коктейльное платье с небольшими вырезами на ляжках и неприлично открытое декольте, только пышные полупрозрачные рукава с блестками делали это платье не таким вульгарным. За мной зашли Ади, Сэми и Мими, они уже обо всем знали. - Ты уверена что хочешь это сделать?,- Сэми был не против этой затеи, но все равно переживал. - Да, проверим эту сучку. По пути я встретила Дино и попросила отойти поговорить с ним. - Слушай, мы так с тобой давно не виделись, не хочешь провести этот бал вдвоем?, - я похлопала ресничками и он заметно расцвел - Конечно, но как же Чума. - Ты ведь понимаешь, что я как и все не могла ей ничего сделать. - Ладно, приглашаю вас на бал миледи, - он театрально подал руку, а я только усмехнулась и прошли в зал. Зал был перестроен и украшен цветами. А за окном приближался закат, чудесная красота. Мы прошли, поздороваться с Всадниками. - Здравствуйте, чудесный бал, - Дино улыбнулся Войне. - Рад, что тебе нравится, - Война неплохо относился к Дино, так как он был сильнейшим ангелом с школе. - Птенчик, шикарно выглядишь, это платье тебе идеально подходит, - она была слегка пьяна и улыбаясь смотрела на меня, хотя это мягко сказано, она пялилась на меня. - Вы тоже чудесно выглядите, госпожа,- я сказала это максимально серьезно, не испытывая никаких эмоций, но повернувшись к Дино, я начала улыбаться. - Мальбонте! Оно закончилось, тащи ещё или дай этот чертов рецепт!- она явно взбесилась, но это было только начало. Маль тем временем спаивал Чуму, я была уверена, что у него есть свой план. Мы прошли за стол «игрушек». - Когда вы отправляетесь на болото?- отпивая глифт спросила Мими. - Думаю в ближайшее время. Все развернулись, чтобы послушать речь Всадников. - Остались считаные дни до состязаний, поэтому советую подготовиться. Ну а сегодня веселитесь и восхищайтесь моим могуществом, - Чума стоявшая рядом только закатила глаза. - Сегодня идеальный день, чтобы выгулять своих игрушек, - она посмотрела на меня и улыбалась, но видя, как Дино обнимал меня за талию её улыбка скривилась. Стол Всадников, за которыми сидели Люци, Сатана, Торендо и Мальбонте находился напротив нашего. Мы сидели таких образом, что я сидела напротив Чумы и видела все её взгляды, но Дино сидел к ней спиной. Мы просто так развернулись и разговаривали. Дино переодически поглаживал мою ногу, это было неловко. За соседним столом, что-то активно обсуждалось, но в момент когда Всадница перевела взгляд на наш стол, Дино поцеловал меня. - Вики!- я чуть ли не подпрыгнула от страха,- тут тебя спрашивают. - Присаживайся,- я села рядом с Чумой за свободное место. - Жаль, что я не увидел твоих побед, наверно грустно быть снова на дне,- Торендо не изменился, все такой же меркантильный. - Это лучше, чем лизать каблук Чумы,- Чума и Война посмеялись, пока остальные пытались сдержаться. Рука Чумы трогала моё бедро, но я не подавала виду и просто сидела с серьезным лицом. Она поднялась выше трогая сокровенное место, но я сдержалась, слишком я была на неё обижена и всеми силами не поддавалась чувствам. Я услышала много полезной информации, но позже ушла. Чума все больше пьянела, а приставучий пьяный Дино уже бесил. Решив, что никто не заменит моей недолгой пропажей я ушла на наше место где мы курили. Все это меня так вымотало, что я просто закурила и погрузилась в свои мысли. Но пьяная Чума вывела меня из транса. - Птенчик, а почему ты ушла? Без тебя так скуууууучно, - она стояла близко ко мне. - Вы чего то хотели, - все такая же серьезная и холодная. - Хватит меня динамить, будто я просто твой начальник. - А разве это не так,- она замолчала. - Хочешь расскажу как убить моего братца,- я была в шоке но не поддала виду. - Это шутка. - Хочешь или нет! - Хочу. - Его убить проще всего, он питается ненавистью, научи его любить и всё. - А как убить вас? - Это не так просто, птенчик, - она явно погрустнела, хоть она была и пьяна, но все равно чувствовалось её контроль над силой. - Вы ревновали меня к Дино? - Послушай Вики, с первого дня нашей встречи, ты меня чем то зацепила, - она смотрела мне в глаза, её волосы блестели от света луны, глаза отливали красным оттенком и идеально накрашенные красные губы. Мы слились в поцелуе, такой страстный и горячий, не хватало кислорода. - Я люблю тебя, птенчик,- говорила мне в губы. - И я тебя люблю, Чума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.