ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в комнату чтобы переодеться и собрать все необходимое. Я была так зла на все и на всех, а в первую очередь на себя, что позволила чувствам взять вверх. За все время, когда пришла Чума, я забыла кем я была 10 лет. Путь придется долгий и главное не умереть. Я была бы не против умереть от рук сильного противника, зная, что билась из-за всех сил, но не сейчас, пока не стану сильнее. Высокие, массивные ботинки, свободные штаны, черный топ и кофта на замке сверху, когда я была жива, то обычно так и ходила, но сейчас не время вспоминать прошлое. Мы с Дино, готовые отправляться в путь, стояли в кабинете Чумы. - Наденьте эти браслеты, если захотите сбежать, то по ним мы вас быстро найдем,- она передала нам металлические браслеты с камнем по середине, напоминавшие кандалы - также если попытаетесь их снять, то вы взорветесь, как шарик. Мы с Дино понимающе кивнули и отправились в сторону двери - И птенчик,- я обернулась взглянуть ей в глаза, я была наполнена яростью - не умри,- её взгляд был таким мягким, наполненный переживанием, я никогда её такой не видела, но это было лишь на секунду, потом она стала привычной. Я так давно не была за пределами школы, что все казалось непривычным. Погода была пасмурной, сероватое небо и проплывающие островки создавали ощущение спокойствия. Я пыталась отбросить все тревожные мысли, концентрируясь на предстоящем испытании. «Болото - воплощение страхов, Василиск - воплощение желаний, самых сокровенных», главное идти с холодным разумом. Спустя долгое время полета мы прибыли на место. - Ты готова,- Дино взял меня за руку, поддерживая. - Конечно, время и мне получить свою собственную силу,- я была настроена решительно. Пройдя на территорию, туман начал сгущаться, нам надо было его пройти и зайти в лес. Слышалось чьи-то крики, детский плач и вот видения. Перед глазами стоял отец. - Зачем, зачем ты позволила убить меня. Я ведь любил тебя больше жизни. За что, за что, Вики,- по щеке потекла слеза, я остолбенела и не смогла сделать шагу, рука Дино легла на плечо. - Это все не по-настоящему, чтобы тебе не виделось это только плод твоего воображения,- мне стало легче и видение размылось. Пройдя глубже я видела призраки своих друзей и все они говорили только одно «Ты позволила нам умереть. Ты виновата!», слезы текли ручьем, но я шла дальше игнорируя. Как вдруг перед глазами вспыхнул образ Всадницы. - Скоро придут мои остальные братья и ты не сможешь никого спасти. Все кто тебе дорог будут страдать, а ты не сможешь ничего сделать. Ты слаба!- её проницательный взгляд и смех, безумный застревающий в разуме. - Нет, я спасу их,- я плакала и почти шепотом говорила - Не ври самой себе. Ты не сможешь убить даже меня и не только потому что слаба, а потому что любишь меня,- о шепфа, это ведь правда, если мне придется её убить и представится такая возможность я ведь не смогу. В этом мире мысли материальны и если тело послушается, то разум нет, я не хочу терять её. Хочу чувствовать её обжигающее дыхание, мягкие губы, её улыбка и идеальное тело. Я не хочу чтобы она исчезла. - Вики, Вики!- это голос Дино, он повернул меня к себе лицом и обхватив щеки руками кричал. - Вики, не убегай, ты чуть не упала в болото,- я вернулась из ведений и посмотрев вниз увидела как стою на краю какого-то бревна, собираясь делать шаг. - О Шепфа, спасибо Дино, если бы я пошла одна, то я бы увязла,- и вправду, смогла бы я пойти одна и справиться с этим заданием? Думаю нет. Вот мы прошли этот чертово болото, туман был не такой густой, осталось найти его. Пройдя дальше в лес, мы заметили пещеру и решили заглянуть туда. Посветив внутрь мы увидели что-то похожие на гнездо. Услышав странные звуки будто кто-то ползет, мы обернулись и увидели его. Огромная змея с плотной, острой чешуйчатой кожей как у дракона, а глаза были темно синими, это был Василиск. - Главное не встретиться с ним взглядом,- на всякий случай напомнила. - Уххх, кто же у меня в гостях. Чужие,- последнее слово он протянул, голос был гипнотизирующий, манящий. - Даруй мне силу. - Какая наглая, люблю таких. Посмотри мне в глаза и справься с моими чарами, тогда так уж и быть, подарю тебе силу,- я сделала небольшой шаг вперед и выдохнув посмотрела в глаза. Я оказалась в каком-то пространстве, где все было в облаках. - И что мне делать? Картинка сменилась и была дома на земле. Все были живы, я, папа и даже мама, мы сидели за нашим круглым столом, поедая мои любимые блинчики с вареньем. В окна пробивались лучи солнца, мы обсуждали, как бы было хорошо съездить к дедушке с бабушкой и отметить моё успешное окончание университета. Было так странно, мама хвалила меня, родители говорили как любят меня и гордиться мной. Звонок в дверь это были Мими, Ади, Сэми, Дино и Люцифер, они стояли с тортом и в праздничных колпачках. - Ребята развлекайтесь, но приберитесь к нашему приезду. - А вы куда? - Ты что забыла, что мы уезжаем на 3 дня к тети Софи. Дино и Сэми, проследите, чтобы эти дьяволята не уничтожили дом,- они кивнули головой и уехали. Мне было так хорошо и спокойно, будто жизнь только началась. Доносились крики. - ВИКИ ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА И тут же я вспомнила, что это все иллюзия. - Мог бы что-то и получше придумать. - О принцесса выдержала, а что если мы возьмем твои самые сокровенные желания,- картинка была в тумане и медленно рассеивалась. Я лежала в кровати, светило яркое солнце, а сзади со спины меня обнимала Чума. Я вздрогнула, испугалась что делаю что-то не так. - Птенчик, ты чего,- она протирала глаза от сна. - Что вы здесь делаете? - Странно, я ведь вчера все сказала, хочешь чтобы повторила?- она игриво улыбнулась, а я просто молча кивнула, она приткнулась ближе и шепнула на ухо - Я тебя люблю,- по щекам потекли слезы, неужели это мои тайные желания, быть рядом с Чумой. - Ты ведь Всадница, мы не можем быть вместе. - Ты забыла? Всех остальных всадников мы убили и теперь правим небесами. Мы можем все что угодно,- она начала целовать меня в шею и быстро избавилась от одежды и снова крики. - Вики! ВИКИ НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Я заплакала. - Почему ты просто иллюзия,- она только хищно улыбнулась и начала растворяться, а я поцеловала её на прощанье. Теперь я была в лесу. - Ну что, ты справилась, подойди ближе,- вся в слезах я подошла к змею, а он меня укусил. - Завтра проснёшься с силой,- укус был больным, но терпимым. Мы улетели обратно в школу, но если когда мы летели на задания я была просто злой, то теперь я была просто в ярости на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.