ID работы: 13366477

Моя девочка

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осталось 0 метров

Настройки текста
— Твою мать — Что такое? — Кажется… — Ну, нет, только не говори, что ты едешь не в ту сторону — Я еду в совершенно другую сторону) — Черт, мой топографический кретинизм куда хуже, чем я думала — Шимизу, я переживаю. Выйди на ближайшей остановке и скажи мне, где ты, чтобы я могла тебя найти — Эй — Не вздумай молчать, я сойду с ума и умру от сердечного приступа — Здесь вообще живут люди? — Я не вижу ничего, кроме леса и каких-то дач? Или что это — Скинь мне свою геолокацию, я спасу тебя! — *прикрепленное изображение* — ЧТО — ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ — Я думала, ты мне скажешь… — Ладно, я посмотрю, куда тебе двигаться — Только иди в правильном направлении, пожалуйста, дорога одна и тебе нужно вниз! Это значит не в гору, а С горы. Около километра, я думаю — Ячи, я знаю, что такое «вниз» — Ты сказала ровно то же самое, когда я объясняла тебе, как доехать — В следующий раз поеду к тебе сама — Иначе мы встретимся где-то в Африке — Ни за что. — Почему это? — Никогда не заставлю тебя ехать в этом ужасном автобусе стоя почти целый час, нет. — Я привыкла — Неужели в ** нет общественного транспорта? — Где ты? — Нет, там и ездить-то некуда — Я здесь — *прикрепленное изображение* — Мы уже ближе — Позвонить тебе? — Не нужно — Почему? Дыхание резко оборвалась. *О боже!..*. Шимизу опасливо выглядывала из-за телефона на внимательно изучающую ее взглядом огромную собаку. Девушка никогда не боялась собак, но неожиданное появление и накопленное напряжение сделали свое дело. Сделав робкий шаг, медленно обходя огромную тушку, склонившую голову немного вбок и провожающую Киеко взглядом, она взглянула на карту на экране смартфона. «Осталось 400 метров». Уголки губ тронула легкая улыбка, а прядь черных волос была ловко заправлена за ухо. Входящий вызов. — СКАЖИ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ — Меня не было всего 30 секунд, Ячи, спокойнее. — Вообще-то, почти 2 минуты! Я ведь волнуюсь. Где ты? Девушка оглянулась. Солнце затянули едва-серые облака, не похоже, что будет дождь. Это к лучшему. Вокруг не видно ничего, кроме огромного количества стройматериалов и парочки деревянных и изрядно подержанных домов. — Не знаю. Похоже, какой-то частный сектор, точнее не могу объяснить — Только не переживай, иди по тому пути, который я прислала. Я скоро буду рядом и обниму тебя! — Ячи, милая, переживаешь только ты) Легкая дрожь в голосе и неосторожно вырвавшийся тихий всхлип не могли остаться незамеченными. Шимизу смахнула крошечный кристаллик с щеки. Не то, чтобы были причины для слез, в целом-то все отлично. Буквально через пару минут она наконец встретит свою интернет-любовь. Кто же мог знать, что добраться из одного района в другой в чужом городе будет куда труднее, чем преодолеть 2 тысячи километров, еще вчера разделявших их. — МИЛАЯ, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ! Боже, мне так жаль, что тебе пришлось ехать сюда! Прости-прости-прости! Я сейчас найду тебя! Теплый летний ветер мягко гладил лицо и развевал шелковистые пряди, так и норовившие попасть в глаза или в рот — Ячи, все в порядке. Судя по карте, я почти на месте, не волнуйся. Тебя плохо слышно из-за ветра, я напишу. Скоро увидимся — Хорошо. Только не молчи! Ячи, остановившаяся посреди дороги, которую с трудом можно так назвать, скорее, тропинка, или что-то в этом роде, прижала телефон к груди. Глубоко вздохнув, девушка старалась привести мысли в порядок, но это плохо ей удавалось. Тревога понемногу овладевала ей, а перед глазами стояла картина ее возлюбленной в темном лесу среди огромных деревьев и со слезами на глазах. Но теплое чувство внутри расслабляло. Они увидятся. Может, ей удастся взять Шимизу за руку? Это так неловко. Они ведь впервые буду так близко. — Кажется, я вижу что-то, похожее на дома — Отлично, ты на верном пути! — У тебя синие джинсы? — Нет, я все в чёрном -: с Шимизу обернулась: песик уже нашел себе развлечение в виде огромной палки, явно повидавшей не одну лужу грязи. Забавно. Девушка ускорила шаг и, наконец, выбралась из пугающего района. Огромные панельные дома завораживали. Кажется, в парочке таких мог бы поселиться весь ее родной город. — Эй, что ты видишь сейчас? — Каменных гигантов? — ЧТО? Хитока могла разволноваться из-за любой мелочи, даже самой крошечной. Ее воображение уже рисовало сюжеты о кучке двухметровых хулиганов, нависающих над ее драгоценной Шимизу. С быстрого шага девушка перешла на бег, лишь бы поскорее увидеть её. Карты говорили, что она она месте. Девушка вертела головой и старательно отыскивала вокруг хоть кого-то. Проходящие люди (что они вообще делаю ЗДЕСЬ?) заставляли вздрагивать и вглядываться в лица. Сердце на мгновение остановилось, пульс подскочил до критический отметки, а все мысли моментально испарились. Десять быстрых маленьких шажков. 5 метров. Она. Бесконечно теплые и крепкие объятия. Приятный сладкий запах светлых волос. Интересно, какие они на ощупь? Можно ли до них дотронуться. Дрожащая рука скользит вниз от плеч по хрупкой спине Хитоки. Такие долгожданные прикосновения, такой дорогой, неумолимо быстро ускользающий момент. Такие маленькие холодные руки, тонкие пальцы. Сбитое дыхание: грудь Ячи в тисках Хитоки быстро поднималась и опускалась. Все закончилось. Осталось 0 метров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.