ID работы: 13366505

Предательский мир

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связь сердец

Настройки текста
Сильный ветер проносился меж деревьев, захватывая с собой последние листья в круговорот потока. С наступлением зимы многое в мире изменялось, принимало новый образ, не похожий на другие. На снег намёка не было, но с каждым днём становилось всё холоднее, поэтому каждый ожидал его выпадение в ближайшее время. Белая пелена полностью покрыла бы землю, а вместе с ней тревоги, наполнявшие здание академии. Мирская суета меркла на фоне жизни в этом месте. На протяжении долгого времени, находясь взаперти, пришло некое смирение с ситуацией. Желание выбраться из заключения всё ещё оставалось сильным, но каждая попытка могла стоить жизни, поэтому риск сменился выжиданием нужного момента. Итогом этого выжидания становились смерти друзей, хотя, можно ли так назвать абсолютно незнакомых людей? Вряд ли. Но все равно они стали близкими, за них хотелось переживать, за них хотелось мстить. Убийство приобрело огромный соблазн в этой игре, сложно было сдерживать себя и свои эмоции. Единственная поддержка - люди рядом. Даже, если они не имели ничего общего друг с другом, даже, если в обычное время они никогда не заговорили. Здесь же их эмоции становились одним целым, по крайней мере каждый в это верил, но в итоге, раз за разом, земля окрашивалась в красный. Марико, Йоши, Рёта, Аки, Шизуко, Нао - их плоть смешалась с природой, полностью скрывая их существование в этом мире. Почему мир так жесток? Почему мир так несправедлив? Почему именно я? Чем я заслужил? Раз за разом, в голое Рейдана, раздавались яркими вспышками кучи вопросов. Его сердце тяжело переживало происходящее, помогала ему жизнерадостность, с которой он мог продолжать веселиться и помогать другим. Но кто поможет спасателю, если рядом нет никого? Каждый день, каждый час, перерыв на обед, сон, небольшую прогулку в душе появлялись глубокие трещины, из которых вытекала душевная сажа. Мир так предательски спасает, но так прекрасно виноват в сложившейся ситуации. Спасение пришло неожиданно. В хрупкой, нежной, но полной силы воли фигуре - в Сумико. Её манера общения, тембр голоса, стиль речи, даже слова паразиты казались Рейдану прекрасными. С ней, он оживал, как растения прорастают из земли, так его сердце научилось жить заново. Самое приятное, что к музыканту пришла взаимность. Для Сумико парень был неким светом в конце туннеля или скорее правильным поворотом, который приведёт в нужное место. Не всегда выгодное, но каждый раз приятно откладывающее в памяти весь путь. Это помогало найти решение в безвыходных на первый взгляд ситуаций. Вместе они были счастливы. Общая беда так сильно их сблизила, что достаточно скоро их неловкое общение перешло в жадную любовь. Друг другом они хотели перекрыть боль, но их чувства становились все крепче, их сердца стали объединяться. Тактильность была одной из самых популярных видов проявления любви в их отношениях. Сладостные речи не пользовались популярностью. Да и повседневные разговоры потеряли смысл: они всегда были вместе. До конца своих дней, навсегда вместе, даже после смерти. К сожалению мир приготовил им сюрприз, горький, как слезы от потери близких. Кейко Сакураи решила закончить игру для всех, но суд был настроен против неё, поэтому в судьбоносный день случились три потери. Почему она это сделала? - детективный интерес. Сможет ли умная личность скрыть все следы, сможет ли обмануть на суде, заставить чужие сердца трепетать и выйти сухой из моря крови. Но когда ты умеешь что-то хорошо, начинаешь делать это не задумываясь, по логике. Кейко хорошо знала, какие улики нужно скрыть, она заранее подготовилась, её уверенность была размером с Юпитер, а все остальные в академии казались ей другими планетами солнечной системы. Эта уверенность её подвела.Она взорвалась от увеличенного давления, забыла об аккуратности. Что она сделала с жертвами? - расчленила. Она хотела извиниться перед бедными жертвами, объединив их. Она вырезала сердца Сумико и Рейдена, после чего поменяла их местами. Эти двое всегда казались Кейко слишком радостными, ей стало завистно. После убийства она раскаялась, она все еще считала свой поступок нужным, но жалость к жертвам поменяла планы в её головы. Она решила свести их навсегда, а единственным способом было объединение сердец. Любовь Рейдана и Сумико осталась с ними до конца, без окончания, их чувства находились в самом расцвете. Без предательств, без измен. Это было с одной стороны хорошо, но с другой, их эмоции не смогли проявиться полностью. Они еще столько хотели показать друг другу, сделать друг для друга, но мир решил по другому, их судьба сложилась совсем не так, как хотелось. Академия помогла им встретиться и полюбить, но также забрала всё, что дала им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.