ID работы: 13366509

И я тебя люблю, Коленька

Слэш
PG-13
Завершён
32
minluw бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький переполох

Настройки текста
Ночь. Фёдор Достоевский, лидер преступной группировки «Крысы мёртвого дома», а также состоящий в террористической группе как «Смерть Небожителей», и имеющий прозвище «Демон» как ни в чем не бывало сидел за компьютером, и глядя в монитор прорабатывал в голове множество вариаций исхода событий. Полностью погрузившись в это занятие, Фёдор не спускался глаз с своего ноутбука, чья яркость резала глаза, но лишь это помогало не уснуть. Время уже было заполночь, многие нормальные люди давно спали, но Дост так и работал не покладая рук, продумывая стратегию. Всё это было настолько нудным, что кофе и яркость не спасло, и сильно клонило в сон. Взяв в руки последние бумаги, он встал из-за стола. Ноги приобрели ватное состояние, каждый шаг приходилось контролировать, чтобы на ровном месте не упасть, и остаться лежать тут до утра. Пробираясь сквозь комнаты, как через джунгли Федя пытался не шуметь, чтобы не разбудить 2 человека в этом доме: Николая Гоголя, его коллегу, и так сказать «друга»? Он ступал осторожно, не делая лишних движений. Почти добравшись до спальни Демон почувствовал слабость, и нежелание идти дальше, ведь можно просто остаться тут, и поспать до утра. А дальше предстояла работа и скучная, и нудная, но главное что важная. Прислонившись к двери, Достоевский стал медленно сползать по ней, не контролируя за свои действия. Как только голова коснулась пола, Дост-кун провалился в сон, не успев что-либо предпринять. Утро. Солнце било в глаза, по комнате в медленном танце кружилась сотни, даже тысячи пылинок. Мягкое одеяло прикрывало меня, и находился я не в коридоре, а в тёплой кровати. Не понимая что я тут делаю, я стал вертеть головой по сторонам, пытаясь найти хоть какое нибудь объяснение. И объяснение довольно быстро нашлось. Из-за стен кровати виделась светлая макушка, и судя по звукам исходящие от неё, она дремала. До меня быстро дошло, что это был Николай. «М? Скорее всего, когда я заснул, своим грохотом я разбудил его. У Коли отличный слух, а я мог и раньше догадаться.» — пронеслось у Феди в мыслях. -Эм, Николай, вставай!.. Я еле слышал свой голос, но парень резко вскочил, явно не ожидая моего пробуждения. Да и своего наверное тоже. — Оо, Дост-кун, с добрым утречком! Как спалось? — И тебе доброе утро, Николай. Спасибо, что перетащил меня, — еще пока дезориентированный Федор пролепетал. Н. — Дост-кун, это было легче лёгкого! Если ты меня будешь всегда благодарить за такие мелочи, я буду их очень ждать! — улыбнулся шут. Коля быстро вскочил со стула, и направил свой взор на меня. Вздрогнув, я ответно перевел взгляд на него. Его глаза на солнце переливались, а сам он отражался в лучах, даря им такую же прекрасную улыбку. В его глазах читалась просьба, просьба о чем то большем. Улыбаясь, он направился к двери, немного вздрагивая. Я размышлял всего несколько секунд, и вот уже стою напротив него. Я чуть-чуть не дотягивался до него, но это не мешало. Я не решался, но Коля схватил обе мои руки, и нежно приподнялся к губам и поцеловал. Мурашки пробежали по всему моему телу, они пробирали до костяшек, но это чувство было настолько приятным, что хотелось запечатлеть его до конца жизни. -И я тебя люблю, Коленька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.