ID работы: 13366565

Одиночество и пустота

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вы когда-нибудь испытывали чувство одиночества? когда кажется что вы пусты, вы не можете понять себя и окружающих, когда вам приходится не жить а выживать, когда вы запутались в самом себе, и не можете понять даже этого. Знакомо? А вот Николай живет с этим чувством почти шесть лет. Он мог спонтанно зайти в безлюдный переулок и начать рыдать, ему что то давит, внутри. Там где должно было быть сердце, у Гоголя оказалась Марианская впадина. Он уже давно привык к пустоте и усталости, так давно что научился скрывать это, ведь если улыбаться и смеяться то ты в порядке так? Нет. Гоголь был точно не в порядке, Гоголю было не нормально, Гоголю было очень и оченьодиноко.. Гоголь уже не был привычно жизнерадостным и оптимистичным клоуном, нет, он был им, но только снаружи, внутри он был ужасно поход на Федора. Гоголю часто думал насчет того чтобы начать жизнь с чистого листа, но все что он делает это рвет свой давно пожелтевший и помятый лист, надеясь остаться без листа, ведь всяко будет лучше. Гоголь был влюблен, был влюблен в боль, она была везде, внутри, снаружи и даже на руках, боль расплывалась красной рекой на белый линолеум, она оставалась с ним до тех пор пока раны не заживут, а потом вновь возвращалась. Гоголя мучала бессонница, уже давно, он засыпал под успокоительный голос своего Бога Демона, он был безответно влюблен в него. Комната Гоголя напоминала на комнату девочки-яндере, в отдельном шкафчике были собраны вещи Федора, волосы, зубные щетки, пожеванные жвачки, фотографии. *** Гоголь никогда ничего не чувствовал, он лишь претворялся, но один человек заставил его почувствовать что то, под названием любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.