ID работы: 13366598

Наркотик дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
      Гарри испугался и начал сопротивляться.       "Кто вы? Куда вы меня ведете? Отпустите меня!" – кричал Поттер и пытался укусить одного из слуг за руку, однако это ему не получалось, те только насмехались над подростком.       "Мы ведем тебя к графу, поэтому не сопротивляйся." – рявкнул один из слуг и строго взглянул на парня.       "К какому графу?" – почти шепотом спросил Гарри.       "К графу Владиславу Дракуле." – гордо ответил другой слуга.       "К Дракуле? Это куда ж меня занесло?" – про себя подумал парень, когда его вели уже по лестнице замка. Поттер шел молча и рассматривал всё вокруг. Стены в замке были каменными, от них несло холодом и тайнами, а ещё они были очень крепкими. Проходы, ведущие с башен на стены, дополнительно защищались крепкой дверью. Они, как и внезапные изменения высоты, делили стены на части, что усложняло штурм. Внутри стен размещались коридоры, по которым защитники крепости могли добраться до тайного хода, ведущего за её пределы. От всего вокруг веяло страхом, и тогда до Гарри дошло, что он в ловушке самого дьявола. Однако дороги назад не было, палочка сломана, а он в руках слуг, которые ведут его к своему хозяину. И вот они уже на самом высоком этаже, на последнем этаже, слуги остановились перед широкими и темными дверями и постучали в них.       "Войдите!" – раздался голос с другой стороны комнаты и один из слуг открыл дверь, чтобы зайти внутрь. Когда они вошли, Поттер тяжело вздохнул, увидев перед собой самого Дракулу, от страха и паники парень повернулся лицом к слугам, но его быстро развернули к графу. Минутная пауза, а затем по комнате раздался легкий смешок Цепеша.       "Оставьте нас двоих." – приказал граф и слуги пустили парня и вышли за дверь, а Владислав начал подходить поближе к Гарри, всё ближе и ближе, и подошел так близко, что парень на несколько секунд остановил свое дыхание, это было слишком близко для Гарри.       "Боишься меня?" – прошептал граф прямо ему на ухо и посмотрел в глаза юноши, Поттер на секунду поднял свой взгляд на него, а затем снова резко опустил глаза, ничего не ответив. Дракула услышал как от страха у парня ускорился пульс и дыхание стало не спокойным, потому он сделал несколько шагов назад от Гарри и уселся в свое кресло.       "Кто ты? И зачем сюда пришел?" – резко спросил Влад.       "Я...я Гарри сэр, а попал сюда я случайно..." – недоговорил Поттер, потому что его перебили.       "Случайно? Случайностей не бывает, по крайней мере, я в них не верю. Что ж Гарри, рассказывай каким ветром тебя сюда занесло, потому что если я хорошо понял ты не местный?"       "Да сэр, я не местный, я из Англии."       "Ох, из Англии, и как же ты сюда попал?"       "С помощью заклинания."       "Что?"       "Я попал сюда, потому что использовал заклинание которое позволяет путешествовать во времени." – объяснил парень.       "Это как?"       "Это всё магия сэр и..." – снова недоговорил Гарри.       "Какая магия? Ты меня здесь за дурака держишь?!" – грозным тоном спросил Цепеш и поднялся с кресла.       "Но это правда, магия дает большие возможности." – едва слышно ответил парень и не заметил, как граф снова оказался возле него. Дракула подошел сзади и поставил руки на плечи Поттера, тот от неожиданности дернулся и снова задержал дыхание.       "Скажи правду, как ты сюда попал и почему ты здесь?" – спросил Влад и Гарри тяжело сглотнул.       "Я уже сказал вам правду." – еле ответил парень и затих. Граф до боли сжал его плечи своими руками.       "Врешь, ну ничего, скоро ты у меня проговоришься, а если нет..." – улыбнулся он и повел парня к окну.       "С тобой будет то, что с ними." – сказал Дракула и Гарри увидел через окно на территории возле замка людей, насаженных на колья. По телу парня прошлась волна страха, его ноги задрожали, а улыбка исчезла с лица, те люди были очень несчастными, они страдали от адской боли, Гарри не хотел этого, он не хотел умирать от таких мучений.       "Ну так что?" – спросил снова граф.       "Мне больше нечего вам сказать." – ответил Поттер и опустил голову потому что понял, что спорить с Дракулой было зря и доказывать ему что-то тоже.       "Как хочешь, ты сделал свой выбор. Охрана!" – крикнул Цепеш и в комнате появились двое слуг.       "Закройте его в темницу, в отдельную комнату, пусть хорошенько подумает." – сказал Влад и слуги кивнули головой и вывели Гарри из покоев графа и повели в темницу. Поттер шел молча до темницы, в голове пролетали грустные мысли о том, что он больше не увидит Хогвартс и своих друзей, о том что он умрет от ужасных мучений и в этом никто не виноват, только он сам. Комок сдавливал горло, а слезы появлялись на глазах, и он хоть хотел, но не смог сдерживать их.        Гарри завели в подвал, ещё несколько минут его вели темным коридором, потом остановились возле толстой деревянной двери, один из слуг достал ключи и открыл дверь, а другой затолкнул туда парня и закрыл их. "Зря ты разозлил хозяина, а теперь сиди здесь и думай над своим поступком." – сказал один из них и они с хохотом ушли. Поттер рассмотрел комнату, её стены были каменными и холодными, пол был тоже каменный, дверь тяжелая деревянная, с большим железным замком, в стене было одно маленькое окошко, через которое пролезла бы только его голова, хотя даже если бы он пролез весь, бежать было бы некуда, он ведь под землей. Также в комнате была небольшая кровать и Гарри сел на неё.       Было холодно и парень залез под одеяло, оно было тонким, но это уже хоть что-то. Поттер принюхался и почувствовал запах крови на кровати, мысли о том что здесь кого-то пытали непослушно заползавшим в его голову и страх не покидал парня и не давал ему хоть немного расслабиться. Гарри прислушался и услышал голоса других людей, которых тоже закрыли здесь, и никто не знает, какая их ждет судьба. Парень лежал в постели и начал тихо плакать, он замерз, проголодался и очень хотел домой, тогда он вытащил сломанную палочку из кармана и стал думать, как её склеить. Слезы дорожками стекали по лицу, руки дрожали, сначала нужно было успокоиться. Парень вдохнул и выдохнул и повторил так несколько раз, ему нужно было хорошо подумать, а не впадать в панику. А ещё Гарри хотел узнать в каком он году.       Граф тем временем сидел в своих покоях и пил вино из чаши, он задумался, его очень интересовало откуда здесь взялся такой интересный мальчик, ещё так необычно одетый. А что если он говорит правду? Но для графа то, что Гарри сказал был полный бред. Он не верил ему. Дракула решил подержать Гарри несколько дней в темнице и после того допросить ещё раз, и если тот ничего не скажет, Владислав посадит его на кол.       

***

      Дракула любил насаживать виновников на кол, это было его любимым развлечением. А произошло это всё из-за психоголической детской травмы. Султан, у которого Влад и его брат провели 6 лет, ежедневно устраивал на их глазах массовые казни – кол и распоры животов. Для мальчика-подростка это стало сильной и неизлечимой психологической травмой. Из-за пережитого в Турции именно этот вид казни станет "любимым" у нового князя (графа) Дракулы. Позже Влад III припомнил всё усвоенные уроки – и против собственных подданных, и против турок.       Считается, что таким образом (сажая врагов и виновников на колья) на протяжении всего своего правления Дракула казнил более 100 тыс. человек, большинство из которых были турками – и это сделало его злейшим врагом Османской империи. Колы служили не только для казни врагов, но и для "воспитания" собственных подданных, местных жителей, обвиненных судом в разбое, убийстве, воровстве и т.д. При этом тела находились на орудии казни так долго, что кровь полностью вытекала из-за ран и тело становилось полностью бледным. Именно отсюда пошла легенда, что Влад Цепеш был вампиром.       Также Дракула известен тактикой "выжженной земли" – во время отступления он сжигал за собой села по пути и убивал всех местных жителей. Подобные зверства творились для того, чтобы солдатам Османской армии негде было отдыхать и чтобы не было женщин, которых они могли бы насиловать.       

***

      В Хогвартсе тем временем Дамблдор и Северус искали рецепт зелья, которое должно было помочь им увидеть, где находится Гарри. Директор рассказал Снейпу историю о том, как Поттер исчез во времени и показал запрещенную книгу, которая ему в этом помогла. Рон подтвердил слова Дамблдора, а Гермиона только молча смотрела, как они искали рецепт.       "Ох же ж этот Поттер, вечно он вляпывается в какие-то проблемы." – бормотал Снейп и искал книгу с рецептом зелья.       "Это уже не первый раз и мы должны помочь ему вернуться назад." – твердо сказал Дамблдор и взглянул на Северуса.       "А сам он не может вернуться?" – спросил Снейп.       "К сожалению нет, я не могу выйти с ним на связь, скорее всего его палочка сломана." – погрустнел директор.       "Тогда, это плохо. Но вы же знаете что это зелье позволит увидеть его только тогда, когда возле него будет посуда с водой или другой жидкостью?"       "Знаю." – коротко ответил Дамблдор.       "Но поговорить мы с ним хоть сможем?" – спросил директор.       "Сможем, но ненадолго, максимум минут на 10."       "И всё?" – удивился Дамблдор.       "И всё, это заклинание можно использовать только раз в день и на короткий промежуток времени." – ответил Северус и двое подростков взглянули на него.       "Почему так мало?" – возмутилась Гермиона.       "Этого достаточно чтобы спросить где он и в каком году." – ответил ей Дамблдор.       "А если он этого не знает? Если он вообще..." – недоговорила девушка, потому что хотела верить в лучшее.       "Тогда нам будет сложнее вернуть его назад. Но, не теряем веру." – улыбнулся директор.       "А если посуды не будет мы не увидим его?" – спросил Рон.       "Именно так." – ответил профессор Снейп.       "А другого выхода его увидеть нет?" – спросила Гермиона.       "Пока ещё нет." – ответил Дамблдор и Рон и Гермиона тяжело вздохнули.       "Не бойтесь, мы обязательно найдем выход, чтобы вернуть Гарри назад." – уверенно сказал директор.       "А может, в этой запретной книге есть что-то что спасет Гарри?" – спросила Гермиона.       "Нет нет и ещё раз нет, эта книга делает только вред." – ответил Дамблдор и злобно посмотрел на светящуюся красным цветом книгу.       "Надеюсь он там ещё жив." – тихо сказал Рон, так что услышала только Гермиона.       "Я тоже в это верю, Гарри умный парень, и с ним всё будет хорошо." – сказала Гермиона и улыбнулась, Рон посмотрел на нее и тоже улыбнулся.       Тем временем профессор Снейп уже нашел книгу.       "Есть, это она." – уверенно сказал он, доставая темно-зеленую книгу с верхней полки.       "Урааа!" – крикнули Рон и Гермиона в один голос.       "Тише." – попросил директор, а Северус листал страницы и искал рецепт. Книга имела очень много страниц, поэтому найти рецепт было не так уж легко, но они должны были это сделать, чтобы хоть как-то выйти на связь с Гарри. Никто не был полностью уверен, что возле парня есть какая посуда с жидкостью, но небольшая вера в них всё же была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.