ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пошли урок прогуляем, Люми?)

Настройки текста
Примечания:
-вставай! -крикнул Итэр, так как пытался разбудить Люмин уже десять минут. -Если ты сейчас не встанешь я оболью тебя водой! -Итэр, отстань дай поспа. -Люмин вспомнила про рыжего красавчика, это дало ей единственное желание пойти в школу, ну как, еще и учёба, конечно, а так же подруга Мона. -во, проснулась, в курсе сколько время? Проснись и пой, завтрак на столе, чундра. -Итэр фыркнул и ушёл в свою комнату. Люмин встала, умылась и быстро покушала. Раздался звонок домофона. Люмин подбежала к домофону. -Да? -Люми, это я Аякс, дверь открой, тут холодно. -ох, прости, рыжик. -Не успел Аякс сказать и слова Люмин о том что она его называет «рыжик», как она уже открыла дверь и повешала трубку. Девушка поспешила одеваться, как обычно она одела короткую юбку, бежевую толстовку, чёрные колготки и короткую серую курточку. Чайльд же был в чёрной короткой куртке, чёрных джинсах и белой футболке. Он стоял в подъезде и ждал девушку. Люмин пулей выбежала из квартиры закрыв дверь. -ох. Чайльд! П-привет. -Люмин отдышалась. -привет, принцесса, а ты в курсе что через 20 минут урок?) -у. Уф. Уже?! -миледи, идёмте)-Люмин и Аякс быстрым шагом шли в школу, почти всю дорогу молча, только иногда Аякс рассказывал глупые шуточки. Аякс открыл дверь для девушки. -дамы вперед) -кончай шутить, а. -люмин спокойно прошла в гардероб, повешала свою куртку и ждала Чайльда. Прозвенел звонок. *да где этого дурака носит?! Уже звонок прозвенел! * Тарталья буквально пулей влетел в раздевалку и быстро разделся, и переобулся. -Люми~ии-протянул Чайльд. -говори быстрей, мы опаздываем! -пошли урок прогуляем, Люми?) -что?! Прогулять урок, пф, ну уж нет! — да ладно тебе, первая же алгебра) а ты её оой как не любишь)) -чайльд. Ууф. Ну, ладно, а где ты хочешь? -тут в раздевалке можно в шкафу спрятаться и сидеть, но тут только один шкафчик, хи-хи.-чайльд снова нелепо пошутил. -ц, ладно.-люмин вздохнула и они пошли сидеть в шкафу до звонка. -Люми, придумывай пока отмазку) -у. Угу. -девушка увидела его страничку в вк, чуть ли не голым, таким мускулистым и красивым. -оой, а что мы там смотрим? -чайльд заглянул в телефон Люмин и на его лице была видно ухмылка. -понятно, смотришь на мой пресс, Люми?) хаха! -а. А что?! Нет. П-просто попалось! -принцесса, вы всегда можете потрогать этот пресс или увидеть его)-чайльд подмигнул Люмин, а та застеснялась. -Люми, у нас есть ещё 25 минут целых, хочешь ээм. Заняться сексом например? Хахаха! -чайльд засмеялся и тут же получил подзатыльник. -рыжик, ты долбаеб? -ээй, это вообще. Эм. Хватит меня называть рыжик! -как хочу так и называю! Подошёл к концу предпоследний урок, и начало последнего урока «геометрии». -Встаём, встаем! -учитель поднимал всех с места как бы в знак того что ученики «приветствуют» учителя.-садимся. Аякс как обычно сидел в Люмин, и конечно, Люмин оценки были важнее чем пресс какого-то рыжего, но на этот урок она окончательно задумалась о его прессе, какой он, потрогать бы его и другие мыслишки. -как вы помните, ребята, сегодня у вас контрольная по прошлой теме. *черт. Я же вообще прошлую тему не слушал. Ну Люми, помогай. * -Люми~и-шепотом прошептал Чайльд Люмин на ушко. -Что? -дай списать, пожалуйста. А я угощу тебя в Маке, а потом ещё тебе куплю вещи которые ты захочешь, и вкусняшки, только дай списать пожалуйста. -чайльд буквально умолял Люмин и ей это понравилась эта идея. -хорошо, дам. -уу, мне дадут)) Люмин лишь цокнула, поняв, что это опять шутка. -дам списать, рыжик. -да прекрати называть меня рыжик! «Парочка» Тут же успокоилась, как к их парте подошёл учитель дав листок с заданиями, и 2 листка в клеточку. -Люми. Что тут?.. -чайльд говорил шёпотом, очень тихо, чтобы никто не слышал. Люмин взяла закладку и написала на ней ответы Чайльду. -------------------------------------------- В первом 4 вариант. Во втором 2, в 3 10, в 4 1,в 5 7, в 6 2, в 7 10, в 8 3, в 9 6 И в 10 3. -------------------------------------------- Урок подошел к концу. Все сдали листочки с ответами, а Чайльд крепко обнял Люмин. -Оох, принцесса, вы спасли мне жизнь! -успокойся, пошли одеваться и в мак. -как скажете)-чайльд был радостный и до макдональдса нёс её и свой рюкзак. Уже после всего, что хотела Люмин, они закупились вкусностями и Люмин предложила парню попить чай. -да конечно принцесса, всегда рад! -тогда идём, вон тот дом! -люмин указала на многоэтажку. *** -чтож спасибо за гостеприимство, Люми) хех. Из комнаты вышел Итэр, который всё время спал. -эм.. Люмин? Ты че пока я сплю мужиков сюда приводишь?! -что?! Итэр что за глупости! Я привела его просто попить чай! -ага, просто, а потом он "нечайно" Сделает тебе ребёнка, а тебе только 18! -Итэр прекращай нести бред.. -люмин была готова заплакать, как парень обнял её сзади. -прошу прощения что вмешиваюсь в разговор, но это не прилично так говорит о ней! Я ей помог донести портфель, а она мне с уроками, и у нас с ней даже ничего нету и не было! -тебя не звали, я говорю со своей сестрой. На глазах у Люмин появились слезы и она резко уткнулась в грудь Аякса. -ээй.. Не плачь, ты чего Люми? Успокойся.. -ээм, Люмин прости, я сорвался просто.. -в голосе Итэра не было совершенно ничего искренего и люмин даже не приняла это за извенение. Уже вечером они вместе сделали уроки и Люмин провожала Аякса. -знаешь хоть дорогу отсюда, рыжий? -да господи, миледи, прекратите меня так называть, чем вам не угодил цвет моих волос?-Чайльд поцеловал руку Люмин. -досвидания, принцесса)-чайльд подмигнул и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.