ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ч.. Что я помню? Ну..

Настройки текста
Ребятки, будем вести от лица Чайльда и перенесемся в прошлое, оки?ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) Ммм, чтобы о себе рассказать? Ну.. Мы с Люмин начали дружить.. Ну как дружить, хах, точнее я ей надоедал больше наверное)), а так, наверное с класса 3. Вообщем, в 3 классе я перевёлся в их класс. -итак, ребята, хочу представить вам нашего нового ученика! Тарталья, выйди. -конечно, я послушно вышел. Учительница естественно меня представила. Зачем-то посадила меня с Люмин. -вон там сидит Люмин, сядь с ней, всё равно ни с кем ни сидит. -а.. А меня спросить? -Люмин, пусть сядет, успокойся. -она просто фыркнула на это. -хеей, привееет! Тебя Люми зовут, да? -ЛюмиН! Дурак -дурак, бебебе! -Тарталья, Люмин, может вы нам расскажете как делить? -п-простите!-Люмин встала, я подумал, может у них такие манеры? Не знаю. -садись, итак чтобы делить в столбик надо.. -прозвенел звонок. -уже? Идите на перемену, следующий окружающий мир! -ээй, Люмин, а ты не с кем не дружишь? -Мона тогда ещё не перевелась к нам. -не дружу, я отличница и всё. -заучка?) -сам ты заучка!! -пх, такая смешная)) -дурак.. -дуряк, ц!! -ты меня передразниваешь?! -ти меня передразниваешь???-потом она ударила меня по затылку и, к сожалению, это вошло у неё в привычку.. А вообще, это больно(.. -аай! Вредная!! -ай! Вредная!!! -мх! -прозвенел звонок и мы сели слушать окружайку. Хм.. Что я интересного помню? Хм, ну.. Это было в 5 классе. -Люмин, че в дробях.. -отстань, ты мешаешь! -ну что~о там??? -да на, господи!-видимо, я заколебал её настолько тогда, что она дала мне списать. Да вы че, думаете я много помню?? Пф.. Хм.. Минута молчания. Нуу, вот например, это было в 7 классе. -Чайльд, отдай пенал! Я не переставал кидать пенал мальчикам, вообщем-то мы просто её дразнили, в основном, мальчиком было дело то этого, так как у Люмин была юбка которая задиралась, ну и.. Вот.. Ээй! Мне не были интересны трусики Люмин! Хех.. Ну разве чуточку.. Н-но я был не из тех мальчишек! Правда-правда!! Иии.. Я долго думал рассказывать ли вам это ситуацию или нет, но ладно.. Расскажу.. Это было уже в 8, у нас есть большая перемена, она длится 25-30 минут, хз, я не следил.. Короче, я пришёл к Люмин посидеть поболтать, потому что она позвала меня за парту. -кхм.. Аякс, можешь сбегать в магазин?.. -хах, зачем?) еду забыла?)) -нет, у меня эти дни.. -а? Какие? -да блин.. -она прислонилась ко мне, чтоб сказать мне на ушко.. Мм.. Тогда её дыхание было чувствовать блаженно)))-тупой, у меня месячные.. Конечно, я немного стеснялся пойти в магазин, но.. Нельзя же её бросать.. Боже, мне было так стыдно!! Ой, всё, больше не могу рассказывать! Наверное, это пока все мои воспоминания..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.