ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я же не виновата, что ты 2 метра!

Настройки текста
Примечания:
25.05.23. Дневник Люмин. Дневник, меня волнует, что моя задержка длится месяц, так ещё и начинает тошнить. Страшно. О боже, как же я волнуюсь. Завтра экзамены. Кто придумал эти ЕГЭ и огэ, господи. Я почти всю ночь не спала, уснула только в 7 утра, буду как сонная муха сегодня. Я всю ночь думала о беременности, ну то есть, а что если я сейчас куплю тест, а он окажется положительным? Что я буду делать? Да я совершенно летняя, ну и что? Это что-то решает? А вдруг Аякс найдёт себе другую? Этого я боюсь больше всего. Ладно, у меня есть 2 часа до школы, могу сходить. Я его купила.. На меня аптекарша так странно посмотрела. И что, что я маленького роста? Да я похожа на 15-летнюю, но на самом деле мне же 18! Такие прям бесят. Рада, что она мне хотя бы продала. А! О.. Он положительный! Погодите, а тесты ошибаются?.. Я сходила за ещё одним. Боже, он тоже положительный! И итог того, что все 5 положительных.. Хорошо, не буду делать поспешных выводов, после завтра схожу к геникологу. *** Как-то быстро пролетели эти два дня. Что по ЕГЭ я пока не знаю. Ладно, вдох-выдох.. Уф, все-то сходить к геникологу и узнать беременна ли я. Чайльду я пока ничего не говорила, а то мало ли маме расскажет или отцу. Начнётся же! А если я не беременна на самом деле? Ох, как же я надеюсь на это!! Аа.. Моей радости нет предела! Я не беременна! Фух.. Как же я испугалась! А куда делись все тесты?.. НЕУЖТО МАМА УБИРАЛАСЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! МНЕ ПИЗДЕЦ! ------------------------------------------------ -мам! Ты убиралась в моей комнате?! -угу, кстати, иди сюда кое-что обсудим. *это точно по тестам.. * -да мам? -я нашла у тебя в комнате тест на беременность, как я вижу, ты беременна? -нет, мам!! -не ври. -мама, я ходила к геникологу, я не беременна! -а если честно? -я говорю правду, мама! -ну смотри, если ты врешь-тебе будет плохо. -угу! ----------------------------------------------- Хах, мама подумала что я вру! Боже, что за тупость?! Да, конечно, я вру. Может я чего-то не понимаю? Главное—что скоро лето, а значит можно будет купатся!! Чайльд.. Честно, никогда с ним не купалась! Родители не пускали. Но, но теперь мы совершенно летние, а значит можем ездить вдвоём без родителей! Странно, перепрыгнула с темы на тему.. Ну ладно. 25.06.23 Урааа.. Вода согрелась! Можно купаться! Прямо сейчас позову Чайльда. --------------------------------------------- *** -оу, Люмин в платье?) а что под ним?)) -купальник, и ты видел. -хехе, это да)-парень подмигнул Люмин. -поехали, а уже! -как скажете. -Чайльд и Люмин отправились на остановку. -ах.. Ждать минут 10-15..-девушка убрала телефон в сумку. -ну и ладно, подождём. -очень быстро прошли эти 13 минут и они уже ехали. -кстати, а почему ты решила пойти не в бассейн, а именно на речку? -потому что там природа. -только поэтому? -да. -ну ладно)-Чайльд обнял Люмин за плечо. Девушка же сидела в телефоне. -какой у тебя интересный тик ток. -очень, а в чужие телефоны смотреть не прилично, прикинь? -хех, пошли, нам выходить на следующей)-парень взял девушку за руку и дал деньги. Они вышли. -та~ак.. Нам куда? -пошли.-Люмин повела Чайльда. Там было не далеко, так что дошли они за минут 10.-так, помогая стелить. -может ещё кого позовём? -например? -Мону, Скару? -Мона болеет, а Скар разве не уехал с роднёй куда-то? -а.. Уехал, ага. Как Моне удаётся болеть уже как месяц? -я не знаю, не вдавалась в подробности чем она болеет. Вроде как короной. -ого, а г.. -хватит болтовни!-девушка достала плед, положила его на траву и положила сумку на него, чтобы не улетел. -пошли купатся?)) -а за вещами следить кто будет? -да кому нужны твои вещи! Пошли!) -ц, ладно.. -девушка, пусть и неохотно, но пошла купатся. -дай руку! -сказал Чайльд когда люмин зашла уже по пояс. Девушка послушно дала ему руку, а тот повёл её на глубину. Конечно, она этого не знала, но узнала тогда, когда уже парень отпустил её. -а! Дебил, я пла.. -девушка пошла на дно. -эй! Люмин, ты че плавать не умеешь?!-парень быстро взял девушку и положил её руку на плечо. -тфу!-девушка откашлялась.-тфу! Тфу! Дебил. -а у тебя язык то для чего? -а отпускать нефиг где не надо! -ладно, простите принцесса)-блондинка же ничего на это не ответила, а просто попросила парня отвести её на более менее для неё глубину.-го научу плавать? -нет -ну пожалуйста~а -ц.. Ладно и как же? -короче.. -Чайльд пытался объяснить Люмин как плавать и пытался наглядно показать. Люмин же пробовала плавать и у неё даже немного получалось. -тфу, я выдулась.. Пошли есть. -оо.. А ты взяла покушать???-у парня засияло в глазах. -конечно, мы же тут на ночь. -а.. Точняк, я совсем задумался.. Хе-хе.. -ты рассеяный какой-то сегодня, ц.-Люмин и Аякс дошли до пледа, и Люмин начала доставать еду. -а?! Презервативы?! Какого хера они тут забыли?! -ахахахаха.. А ты чего, захотела сегодня?)) *да поди мама подложила.. Зачем?! Заикнулась я один раз, что останусь на ночёвку и сразу презервативы ложит!* -да блин.. Мама подложила!! -ого~о, у тебя мама в курсе что мы трахались?) -ага. Так, ешь давай.-девушка дала парню бутерброд.-в сумке можешь посмотреть чем запить. -та~ак!-парень же, после этих слов сразу пошёл рытся в сумке. -аэ, че. А ты всегда в какое-то путешествие берешь алкоголь? А я и не думал, что ты пьешь. -а! Я не пью! Где?! -блондинка повернулась к парню и увидела бутылку вина. -че.. Я не ношу такого, Боже, откуда? -хех, раз есть-выпим? А то пропадёт. -немного.-парень взял стаканчики и налил себе кружку, а Люмин половину, так как она так попросила. Они выпили, вот только Люмин еле еле хватило на половину, а Чайльда даже на две. -мм, вкусное) -не сладкое.. -хех)-парень посмотрел на время. 19:34-таак..давай палатку ставить? -кто из нас мужик? Ты, значит ты и ставь, ахахах) -да ну тебя! Посуду сама мыть будешь! И готовить, и убираться! -да ладно-ладно, шучу, пошли?) -пошли, та~ак , бери вон ту сумку и доставай.-девушка послушно пошла за палаткой. Чайльд и Люмин собрали палатку и легли в неё. Палатка, конечно, не очень большая, но поместиться 2 человека. Люмин было скучно и она положила свою голову на грудь Чайльда, а тот положил руку на её голову, и они продолжали сидеть в телефоне. 01:33. -ой, Люми, го спать?-девушка крепко спала на груди парня. -аа.. Ты спишь)-Чайльд улыбнулся, положил Люмин на подушку и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.