ID работы: 13366614

Аякс, ненавижу тебя..~

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ах, какая милая!!

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2030. Кираре и Ниле по 4 года (близняшки Моны), а Мике (сына Тартальи и Люмин) 6 лет. У Люмин сегодня день рождение. 9:30 -пап!папа!–старавшись говорить шёпотом будит Мика Чайльда.–у мамы сегодня день рождения! Ты обещал, что мы пойдём за подарком!! -мх.. М-мика.. Пару минуточек.. -папа! Пару минуточек-это 2 часа у тебя! А мама просыпается в 11:00!! -ох.. Мика.. Ладно-ладно, встаю..–Мика тут же отстал от Чайльда. А Тарталья же с большой неохотой встал. *** И вот, они заехали за подарком и Чайльд все оплатил. А по дороге домой Мика предложил: -папа! А давай купим ей одежду?? -зачем? -чтобы была красивая! -ц, ладно-ладно, Мик.–Чайльд свернул в магазин. И они зашли. -вот! Вот эту, маме точно понравится!! -мне кажется, маме понравится больше это.–Чайльд указал на довольно красивую одежду, которую возможно, и вправду понравилась бы Люмин. -ну ладно.. *** Люмин все ещё спала. Похоже, с Чайльдом у них была очень интересная ночь. Чайльд и Мика вошли достаточно тихо, чтобы не разбудить Люмин. На кухне, надули шары. А затем пришла Мона и Скара с близняшками. Они тоже помогли. Да, конечно, как Люмин могла не проснуться? Но вот вам секрет. Конечно, людям не очень хорошо подмешивать снотворное, но это было, чтобы не разбудить Люмин. Все тихо вошли. Чайльд стоял и привязывал шарики. Мика помогал. И вот, Мика будет Люмин. -аа.. Что, Мик?.. -с днем рождения, Люмин!-все сказали это хором. Люмин тут же проснулась и ее солнечная улыбка порадовала Чайльда. К Люмин подбежал Мика. Он вручил ей какой-то подарок, который шевелился. Люмин тут же взяла его из рук и открыла. Там была.. Кошечка?! -ах, какая милая!! -Мика назвал ее.. -Я назвал ее Паймон! -хехе, какое милое имя) ей подходит, у нее очень красивая одежда.. День рождение прошло очень интересно. Они немного выпили, повеселились, поиграли и конечно же, поразговаривали. Обычно, когда у Люмин особенный день, она записывает его и вешает его на досочку. Она повешала бумажку с записью: «спасибо, за прекрасное 26-летие! :)». Там же весело и другое: «01.01.23, мы с Аяксом начали встречаться! <3», «12.07.2023, Аякс сделал предложение руки и сердца..♡», «10.09.2023, я беременна!», «23.07.24, мое солнышко родилось, мы решили назвать его Мика! <3», «09.05. 25, у брата скоро будет дочь!», «27.01.26, а у брата все-таки родился сын :)». Люмин очень рада, что у нее есть такой замечательный муж, сын и подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.