ID работы: 13366624

приставка

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Большая часть убийц были на заданиях, либо же отдыхали на улице. В особняке крипи не было почти никого, и Бенджамин искренне надеялся, что сможет найти хотя бы Джеффри. Полная тишина удачи конечно не предвещала, но попытаться стоило. Осмотрев все комнаты, тот не нашел даже и следа сумашедшего шатена. Как жаль, ведь Бен собирался показать ему свою новую игру на нинтендо.  Чтож, просто поиграть одному тоже возможно, правда, не так уж и интересно. С некой тоской зайдя в свою комнату Петерсон, кажется, опешил, ведь оказывается, Джефф уже давно развалился на его диване и играл на приставке без самого хозяина комнаты. -Джефф. Какого. Хуя.- Эльф, видимо, был крайне зол и возмущён. -Сейчас-сейчас.. Дай доиграть!- тот даже и не посмотрел на утопленника, продолжая увлеченно следить за событиями на экране. Бен и рад был бы проявить терпимость к нему,  но осознание того, что он без спроса берет его вещи- причем не просто вещи, а приставку!- давило на чувство справедливости подростка. Конечно, хорошенько поколотить Вудса было подходящей идеей, но Петерсон решился на кое что более интересное. Подойдя к спинке дивана поближе, блондин наклонился к уху убийцы, легонько укусив прямо за мочку. -Бен, ну дай уже доиграть то!- самоуверенности и иривости предавало то, что голос Джеффа заметно дрожал при этой речи. Именно это и сподвигло подростка продолжить начатое. Аккуратно переместившись на колени шатена, утопленник начал терется носом где то в районе шеи. -Да блять, Бен! Ты мне весь экран заслоня- речь прервалась, сменившись на резкий стон. Пока Джеффри что то говорил, эльф успел проникнуть своими пальцами под его худи, вызвав этот звук с помощью сжатия сосков. С этого момента происходящее на экране совершенно перестало интересовать сумашедшего серийника. Пусть, он сам по своей натуре груб и язвирелен, но в таких делах его, к удивлению, охватывала робость, стремление занять пассивную позицию. Оглаживая тощие бледные бока, проходясь пальцами по контурам ребер, вирус потянулся за поцелуем к Вудсу, получая столь желанный ответ на него. Надавливая на паховую область, утопоенник искренне наслаждался реакцией и беззащитностью старшего в этот момент. Шатен, что весь покрылся румяецем, и воспроизводил полувздохи-полустоны, правда смотрелся потрясающе. Такого, как он, хотелось изводить всё больше и больше. Хотелось заставить его просить, умолять о большем. И у Петерсона это, кажется, получилось. -Бен, прошу, войди уже..- голос всё так же содрагался и передавал всё то возбуждение, что сейчас охватывало Джеффа. -Да иди ты нахуй, ты без спроса мою приставку взял! мне хуёва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.