ID работы: 13366648

История Чёрной Ящерицы

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      К своему удивлению, после произошедшего я не испытывала ни неловкости, ни смущения, как это обычно бывало с другими парнями. Я лежала рядом с Малфоем, который развалился на моей кровати во всей своей обнажённой красе.       — Не понимаю, — я накручивала на палец прядь растрепавшихся волос. — Если ты хотел этого — почему не сказал мне об этом прямо?       — И как ты себе это представляешь? — усмехнулся блондин. — Блэк, я хочу тебя, после отбоя жди меня в своей комнате.       — Я бы послала тебя на хер, — рассмеялась я, представив эту ситуацию.       — Ну вот видишь. Что ещё мне оставалось делать?       — То, что ты делал — неправильно, — я укоризненно смотрела на него. — Это нечестно по отношению ко мне, тебе не кажется?       — Ни о чём не жалею, — нагло заявил Драко. — И ни капли не раскаиваюсь.       Ничего другого я от него и не ожидала. Здравый смысл твердил мне, что историю со снотворным в апельсиновом соке нельзя спускать с рук этому бесстыжему извращенцу. Но, с другой стороны, если бы этого не было, у нас с ним не случилось бы такой прекрасной ночи.       — Что ты наплёл Тео, позволь узнать? — вспомнила я, что это недоразумение так и не было выяснено.— Зачем ты сказал ему, что мы спали, когда этого ещё не случилось?       — Я ему ничего не говорил, — поморщился Малфой.       — Врёшь! — я подскочила на кровати, придерживая на груди одеяло. — Ты соврал мне в тот раз, сказав, что ничего не говорил ему, и сейчас опять врёшь.       — Если ты когда-нибудь научишься дослушивать, то поймёшь, что я пытаюсь сказать, — с раздражением ответил Драко. — Я ему ничего не говорил. Этот идиот услышал, как я рассказывал Блейзу, что был у тебя в комнате, и он решил, что мы спали.       — Блейзу?! — я кипела от возмущения. — Он всё знает? Да ты… Ты…       — Мудак? — обречённо вздохнул слизеринец. — Третий раз за вечер.       — Вот именно! — я разозлилась не на шутку. — Давай, иди прямо сейчас расскажи своему другу, в какой позе ты меня имел.       — Ну согласен, — блондин повернулся ко мне и взял меня за руку. — Наверное, рассказывать ему было лишним. Но я не посвящал его в подробности. Просто как-то зашёл разговор о тебе, и я сказал, что однажды побывал у тебя в комнате и… мне понравилось.       — Трепло! — я выдернула свою руку из его пальцев. — Из-за тебя Нотт перестал со мной общаться.       — Скучаешь по нему? — этот вопрос, заданный ледяным тоном, прозвучал как-то жёстко. Серые глаза выжидающе сверлили меня из-под светлых бровей.       — Плевать я на него хотела, — я легла обратно. — Просто ты не должен был так поступать со мной, да ещё рассказывать об этом друзьям.       — Только Блейзу, — поправил меня Драко, будто бы это в корне меняло дело.       Я сделала паузу, чтобы немного остыть, и несколько минут молча смотрела в потолок.       — И как же у вас с ним зашёл разговор обо мне? — смирившись с тем, что всё равно ничего нельзя исправить, я подумала, что обижаться сейчас уже глупо.       — Он сказал, что был бы не против насадить тебя на свой чёрный ве́ртел.       — В этой школе одни извращенцы, — развела руками я.       — Вот я и сказал ему, что был с тобой, чтобы он оставил эти мысли, — наконец признался Малфой.       Он что, ревновал меня? Не может быть. Этот напыщенный индюк так старательно разыгрывал презрение ко мне, на самом деле всё это время желая оказаться в моей постели и ревнуя меня к другим? Это так глупо, что даже не верится, что это правда. Наверное, от радости я сейчас сияю, как начищенный самовар.       — В чём подвох с коктейлем, который ты дал мне на вечеринке? — спрятав свою довольную улыбку, я вспомнила про любезно протянутый мне блондином бокал.       — Нет никакого подвоха.       Я испытующе уставилась на него.       — Просто для лучшего действия снотворного нужно, чтобы в крови было немного алкоголя.       — Извращенец!       Действительно, каждый раз, когда стакан апельсинового сока оказывался на моей тумбочке, я была пьяна. Какая хитрая спланированная авантюра.       — Я хочу повторить, — Драко придвинулся ко мне и запустил руки под одеяло.       — Иди к себе, уже скоро утро, мне нужно поспать, — я решительно оттолкнула его от себя, хоть на самом деле желала повторения ни чуть не меньше.       — Я приду завтра, — блондин, уже одетый, стоял на пороге и перед тем, как выйти, наклонился и поцеловал меня в висок.       — Я закрою дверь и не впущу тебя, — я схватила его за ткань рубашки возле воротника и, притянув к себе, несколько раз коснулась его нежных губ своими.       — Спокойной ночи, Чёрная Ящерка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.