ID работы: 13366662

Прокатимся по ночному Санкт-Петербургу?

Гет
NC-21
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Риск и награда

Настройки текста
      На часах 21:34. В этот невероятно прекрасный летний вечер мне было дико скучно. Честно сказать, я перепробовала все вариации уничтожения этого чувства: и прогуляться по парку, и посмотреть любимый фильм, и потупить на сериал, и подрыгать конечностями и телом под энергичную музыку, и порисовать давно начатую картину по цифрам, и почитать книжку, которая давненько была в планах. Нет, это, конечно, всё круто, но определённо не то. В такой момент дома сидеть — не то пальто. Нужно больше эмоций, больше адреналина и приключений.       Так как все мои друзья были заняты своими делами и личными жизнями, я осталась сама по себе, на собственное растерзание. Но особо это не дало мне впасть в какую-то тупую грусть и уныние, ибо мою голову резко пришла гениальная идея: писать на абсолютно чужие номера, предлагая им покататься на машине. Так, чисто на один раз. Не так давно я приобрела свой собственный автомобиль, но особо сильно много на нём не раскатывалась, а что там, мой ежедневный маршрут это дом-работа-дом. В общем, ничего сверхъестественного. Понимаю, что для этого существуют специальные сайта для знакомств, но хочется чтобы прямо было вслепую. Просто поставить перед фактом. И совсем неважно, будь то это парень или девушка.       Всеми фибрами мозга понимая, что может быть это гениальная идея не настолько и гениальна, и вряд ли кто-то согласится, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.       Удобно расположившись на диване, я начала рассылать сообщения с предложением на чужие номера. Просто вводила случайный набор цифр, меняя их комбинацию. Бедные те самые десять счастливчиков, которым я написала. Но, надеюсь, что хоть кто-нибудь не воспримет это, как угрозу или опасность, а с лёгкостью отнесётся к подобному формату, как я сама.       Спустя пару минут поступил ответ от двух собеседников с банальным содержанием по типу: «Кто это? Мы знакомы?» Ещё минут десять, и уже ответили больше половины пользователей с почти таким же однотипным ответом. От некоторых ответов я так и не дождалась.       Такой расклад меня расстроил. Одной кататься не особо хотелось, но с другой стороны почему нет? Хотелось бы, конечно, с кем-то, но так тоже устроит. Я особо церемонится не стала в плане имиджа для бессмысленной поездки по городу, поэтому мой образ был одним из самых простых. Выскочив из дома, моё тело резво загрузилось в машину. Настроение было на высоте, думаю, что никто и ничто не сможет его испортить.       Пока моя машина разогревалась, а я настраивалась на долгую прогулку, на телефон поступило сообщение. You Прокатимся по ночному Санкт-Петербургу? 21:49 +7********* Прокатимся :) 22:13       Мои глаза округлились от увиденного. Ого! Кто-то всё-таки согласился на такую смелую авантюру, а я уже и ни на что не рассчитывала. Интересно, кто же это? You Супер, куда могу подъехать забрать тебя? 22:14 +7********* Хм, ну я сейчас на Лиговском проспекте 102. Сможешь подъехать? 22:14 You О, я как раз недалеко нахожусь. Конечно, минут через 20 буду. Как я тебя узнаю? 22:15 +7********* Напиши, как приедешь. Я буду во всем чёрном. Примечательный аксессуар: буду в кепке. Да, я знаю, что сейчас нет солнца. Ничего не говори :) 22:18 You Ахах, хорошо, до встречи. Если что, CH-R, номер ***. 22:19       Убрав телефон, в предвкушении чего-то странного и необычного, я резко тронулась с места, ожидая, что же будет дальше. Громкость любимой музыки постепенно увеличивалась, уши окутало приятной вибрацией от поступающих низких басов. Пальцы постукивали об руль в такт мелодии. Из приоткрытого окна обдувало тёплым воздухом, в нос раздался запах свежего асфальта и расцветавшей зелени. Мои волосы развевались от нагнанного ветра, приходилось каждый раз убирать этот непослушный локон за ухо.       Внутри всё будоражило, сотни бабочек уже на низком старте вырваться из брюшной полости, а я будто маленький ребёнок, которому вот-вот вручат невероятно долгожданный и ценный для него подарок. Любопытство, слабоумие и отвага — мои компаньоны на сегодняшний вечер и ночь.       Картинки резко сменяли свои кадры от одного, к другому, но одно не меняется точно — прекрасная архитектура Санкт-Петербурга, а в ночи город смотрелся ещё более завораживающим. Люди, словно птицы, пролетали мимо меня, спеша по своим делам.       Не смотря на мой весьма маленький стаж вождения, я легко справлялась с управлением, видимо это у нас семейное. Ещё в детстве отец решил обучить меня этому навыку. Первый раз был неудачный, поскольку я решила, что при развороте обратно, повернуть руль на три-четыре градуса — идея супер, но мы чуть не улетели в кювет. Спустя годы решили повторить наши уроки, и в этот раз всё становилось лучше, причём с каждым разом. И когда я сдала на водительские права, то, по-моему, отец радовался этой новости больше, чем я.       По пути я ловила всевозможные светофоры на протяжении всего своего пути, но, благо, дороги были почти полупустые, и по старту зелёного огонька, я могла себе позволить уверенно надавить на газ, ощущая всеми фибрами своего тела эту невероятную скорость и адреналин, которого мне так давно не хватало.

***

You Здравствуйте снова, я на месте, ожидаю тебя. 22:41       Ну надо же, почти не соврала, чуть больше времени ушло, чем положено. Держа в руках телефон, я смиренно ждала ответа своего незнакомого собеседника. Но спустя минуту, две, три, пять ответа так и не последовало. Меня это насторожило. You Ау. Ты здесь? :) 22:49       Так, мне это не нравится. Неужели надо мной пошутили, и на самом деле, никто и не собирался со мной таким необычным способом встретиться? Ну вот, так и доверяй людям! Я прождала ещё десять минут, судорожно топча ножкой по полу автомобиля, но нет, никого. С рвением что-то сделать, пытаясь как бы заставить время идти быстрее, но понимая, что это бесполезная трата времени, я начинала потихоньку злиться от такой непонятности, так сильно увлечённо листая что-то в телефоне, не заметила, как передняя дверь машины открылась, а в неё сел мой партнёр на этот вечер.       — Извиняюсь, припоздал, — раздался до боли знакомый голос. Повернувшись к источнику шума, я обомлела.       — Ты?! — от удивления мои глаза расширились, — Да я бы не подумала даже.       — И тебе привет, — он улыбнулся, поднимая только один уголок губ, — Ну что, прокатимся?       Я протёрла глаза, в надежде, что мне просто показалось, но нет. Передо мной сидел самый настоящий Арсений Попов, пристально уставившись на меня. Подумав сначала, что это действительно галлюцинация, я спросила:       — Ого. П-привет, Арсений, как же ты так? Просто так согласился на такое?       — Ну вижу, сообщение пришло, я подумал сначала, что кто-то знакомый, но номер-то не записан. Я обычно всех записываю, но тут прям незнакомый, интересно же стало, — он усмехнулся.       — Интересно, да. Арсений сидит сейчас со мной, — я неестественно посмеялась, не веря собственным словам, — А ты не боишься меня? — раздался вопрос спустя пару секунд неловкого молчания, — Вдруг я маньячка.       — Миниатюрная маньячка, даже звучит смешно. Скорее, в этом случае, ты меня будешь бояться, — он снова улыбнулся, а я нервно сглотнула.       — Ты это, лучше пристегнись, — я сорвалась с места.       — Гонять будешь? — какая милейшая у него ухмылка.       — Да, и увезу тебя куда-нибудь далеко, — в этом я, конечно же, не стала ему отставать.       — Как будто я против. Ты мне лучше расскажи, как пришла к такому? — спросил он, снимая с себя кепку и откидывая капюшон худи.       — Банальная скука одолела мою суетную голову, — ответила я, не отрываясь от дороги, хотя мне очень хотелось смотреть на Арсения. Хотелось безумно прожигать его своим взглядом, мысленно уже раздевая.       Стоп, о чём я только думаю?!       Было видно, что он очень уставший, но чёрт, как же он обворожительно выглядел: те самые выразительные глаза небесного цвета, слегка потрёпанные волосы, которые он изредка поправлял. Весь его образ смахивал на плохого парня во всём чёрном, по которому сохли все девчонки, в том числе бы и я вешалась на него, была бы только возможность. Хотя да, он — это именно мой типаж идеального мужчины в внешнем плане, насчёт внутреннего мира ничего не смогу сказать, так как совершенно не представляю, что творится у этого загадочного человека в голове.       Пока мой партнёр что-то рассказывал из жизни, я ненароком краем глаза заметила спокойно располагающуюся руку Попова, изредка поглаживающую свою ногу. Мне с моим хэнд фетишем было нетрудно обнаружить это великолепие: аккуратные пальцы; на безымянном всё также находился тот самый всеми известный перстень, о котором так много разговоров; и самое главное — выпирающие вены на кисти и предплечье сводили меня с ума. А когда он перебирает руки, образовывая замок с ещё более чёткими очертаниями вен — это вызывает во мне эстетический оргазм.       Арсения слушать одно удовольствие: спокойной и ровный тембр, красивая грамотно поставленная речь, иногда проскальзывают язвительные фразы, но я сама такая, так что это даже в плюс. И его смех, кажущийся таким родным. Я слышала его через гаджет, но это оказалось всё не то, в жизни он слышится иначе. Ещё более чувственнее и живее. Когда его накрывает ухмылкой, курносый нос так мило подёргивается. В общем, с Попова только картины писать, не иначе.       — Учишься? Работаешь? — голос Арсения вернул меня из мыслей, уносящих куда-то в заоблачные дали.       — А? Нет, отучилась уже, но поняла, что специальность, на которой я отучилась — не моё. Поэтому сейчас полностью с головой ушла в фотографическое дело. Уж больно я люблю это: фотографировать, ретушировать. И делать красивые видео люблю.       — Неужто я нашёл своего личного фотографа?       — Если хочешь, то да, но это за оплату.       — И сколько это в рублях? — удивился Арсений, почёсывая затылок.       — А я и не говорила, что в деньгах, — я подмигнула мужчине. Естественно, что я пошутила.       — Ты что, флиртуешь со мной? Я ведь запомнил твои слова, — Арсений звонко усмехнулся.       Какая ты чертовка, всё понял.       — Ох уж эти вечно флиртующие стрельцы, — с улыбкой произнесла я, «профессионально» поворачивая направо, выходя на главную дорогу Невского проспекта.       — А мы так и будем гонять кругами по центру? Хочешь, покажу крутое место? Туда поедем.       — Раскомандовался прямо. Ну давай, говори адрес, — ответив, я остановилась, чтобы Попов показал примерную картинку расположения своего воображаемого крутого места.       — Это здесь, — сказал Арсений, корпусом тела приближаясь ко мне и тыкая пальцем в экран своего телефона с открытой в нём картой, — И да, ты верно подметила. Я люблю командовать и управлять, — прошептал он мне на ухо. В горле образовался ком, ну что же ты творишь со мной? Я итак голодна, а ты ещё подливаешь масло в огонь.       — Ну, тогда поехали, — я переключила режим скорости, и мы отправились в назначенное место. Арс снова вернулся на своё место, что-то листая в телефоне. Как же он играется со мной глазами и ухмылкой. Горячая чертовка!       — Там поблизости будет кофейня, возьму кофе. Что-то мне захотелось его, — произнёс Попов, потирая виски.       — Как скажешь, хозяин! По пути заскочим.       Он посмотрел на меня с одной приподнятой бровью, но ничего не сказал, только лишь одна ухмылка. А что, ему можно, а мне нет? Ну уж нет, если играть, то в оба.

***

      — А ты не убежишь случайно? — я спросила, остановившись на парковке возле здания с кофейней.       — Да, всё, убегаю, — Арсений с улыбкой выбежал из машины и направился в сторону здания, а я вышла размять свои ноги.       Задница была настолько квадратной, что стоило походить. До сих пор не верится, что это он, настоящий такой, живой дядька, с которым общаться одно удовольствие. Мне в наслаждение было с ним кокетничать, но не думала же, что он будет отвечать полной взаимностью. Может, на самом деле, я просто сплю, и мне это всё чудится. Если да, то можно остаться навечно во сне?       Я облокотилась о капот машины, витая в своих мыслях об Арсении, сминаясь с ноги на ногу. Внутри колошматило настолько сильно, что не заметила, как сигарета оказалась у меня в зубах. Первая затяжка всегда головокружительная, способствующая чувству ловли вертолётов, от чего я чуть прикрыла глаза. На улице было достаточно зябко, слегка похолодало, поэтому было непонятно, то ли это всё-таки дым, то ли пар исходил из моих уст.       — Курить — здоровью вредить, — послышался голос Арсения, который нёс в руках два стакана с горячим кофе. Он поставил их на капот и присоединился ко мне, вырывая сигарету из рук. Сделав единственную затяжку, он вернул обратно её мне.       — Пытаюсь успокоиться тут немножко, — потушив сигарету об мокрый асфальт, я снова облокотилась.       — А чего нервничаем? — ехидно он улыбнулся вовсю.       — Ну как сказать… — ну не могла же я выкрикнуть: «О боже, да просто со мной тусуется невероятно красивый и сексуальный кумир миллионов девочек, которая однозначно мечтает оказаться на моём месте.»       — Ну да, ну да, я понял, а так что там с фотосессией? — спросил он, отпивая из своего стакана.       — С какой?       — Ты же теперь мой личный фотограф, так?       — Это ведь всё шутка, да? — я аж немного поперхнулась.       — Ну я же сказал, что запомнил твои слова, так что готов заплатить авансом, — спокойным голосом сказал Арсений, подойдя ко мне вплотную. Он положил руки на капот, буквально прижав меня с обеих сторон, — Так что, отвечай за свои слова.       Я ловко увильнула от его объятий, как бы больше провоцируя, и уселась за руль.       — Зря ты играешься, я ведь запоминаю все твои движения и манипуляции, — он вернулся в машину на соседнее переднее сиденье.       — Какой ты злопамятный, — надув губы, я отвернулась от него, лишь бы не показывая свою стеснительность, но, наклонившись в мою сторону, Арсений взял меня за подбородок и, повернув голову в его сторону, притянул к себе.       — Смотри мне в глаза, — одновременно грозно и сладостно промолвил голубоглазый, посматривая то в глаза, то на мои губы, которые я прикусывала от желания поцеловать его.       Ну всё, это была последняя капля в чаше моего терпения! Томно вздохнув, я уверенно, приблизившись, прильнула к его губам, взяв за шею. Он тут же поддался такому искушению и перетянул на свою сторону так, что я оказалась сверху.       Сильные руки Арсения вжали моё тело, дав понять, что я от него никуда не убегу. Да мне и не хотелось. Его губы казались мне настолько сладкими, что невольно принялась их облизывать и обсасывать, покусывая. Однако Попов далеко не отставал от меня: он умело и резво проник языком в мой рот, исследуя полость, проводил по зубам и дёснам. Наши языки сплелись между собой, образовывая парный танец. Он слабо чувствовал вкус сигарет на моих губах, что заводило ещё больше.       Арсений оторвался от моих губ, и, медленно взяв за шею и проводя носом по щеке, выстроил мокрую дорожку из поцелуев, остановился у гортани. Языком прошёлся по всему основанию шеи и грубо укусил за неё, что я немного вскрикнула от неожиданности. Его клыки так сильно вонзились, что после него оставались красные следы. Движения чередовались до тех пор, пока тот не решился образовать сильный вакуум. На месте укусов полопались маленькие капилляры, трансформировав в кроваво-фиолетовые синяки. Из моих уст вырывались стоны, с каждым разом всё созвучнее и томнее.       — Понял, твоё слабое место — шея, — он буквально прорычал, дыханием обжигая мою кожу. Пока одной рукой держал меня за шею, тем временем вторая уже проскользнула под худи, трогая и щипая каждый сантиметр тела. Она была настолько холодной, что обдало волной мурашек.       Его касания моментально расслабили меня, поэтому я вошла в кураж и азарт: лёгким нажатием на рычажок спинка сидения медленно откидывалась назад.       — Я не сплю, нет? — простонав, я отдалилась от его лица, смотря в голубые глаза, в которые излучал свет от уличного фонаря.       — Хочешь поговорить об этом? — спросил Арс, наклонив голову набок и прищурившись от слабого света.       — Сейчас я хочу только одного, — прошептав на ухо, я прикусила Попова за мочку.       — Чего же? — он улыбнулся.       — Тебя, — шёпотом я промурлыкала, и мои бёдра начали плавно двигаться, ощущая паховой областью приближающуюся внушающую эрекцию, от чего организм моментально стал вырабатывать естественную смазку, — Тебя, — мой голос стал увереннее и громче, а глаза закрылись от быстротечной волны возбуждения, пронизывающей всё тело.       В скором времени Арсений избавил меня от верхней одежды, покрывая мои плечи и ключицы сотнями поцелуями и укусами. Было невероятно сложно сдерживать стоны, в какой-нибудь да раз вырывался протяжный. Шатен схватил меня за грудь, больно сжимая и играясь, как с анти-стрессом. Я слегка откинула голову и корпус тела назад, продолжая медленно поступательно двигаться. Приподнявшись, Арсений вцепился зубами в левую грудь, языком теребя, облизывая и покусывая колом вставший сосок. Но и про правую тоже не забывал, слегка зажимая двумя пальцами.       — У тебя зубки режутся? Всё кусаешься и кусаешься, — я усмехнулась, — Ай! Больно же.       — Терпи, я тебя хочу всю искусать. Или искусить, — Арсений взял меня за шею и потянул к себе, слегка придушивая.       — А если я тоже хочу? — я потянулась к его губам, царапаясь о слабую щетину.       — Не смею отказывать в таком случае, — после его одобрения, которого, вероятно, и не требовалось, ведь он явного этого хотел. Осторожно взяв его за волосы, я откинула его голову назад, прикусывая за краевую нижнечелюстную ветвь, продолжила выстраивать маршрут к шее, от которой исходил безумно манящий аромат одеколона.       Арсений неистово замычал, получая наслаждение от движений моих губ и языка, тщательно исследовавшие шею голубоглазого. Уверенными движениями избавила Попова от верхней одежды и прислонилась к разгорячённому телу. Его руки оказались на моих ягодицах, то поглаживая, то похлопывая по мягким тканям. Они помогали моим движениям бёдер, а я почувствовала, как клитор уже набух от соприкосновений через одежду с его твёрдо вставшим членом, готовый разорвать ткань штанов. Обстановка напрягается с каждой долей секунды, стёкла автомобиля стали медленно запотевать от накаляющей атмосферы.       Я немного приподнялась, в то время, как моя рука поглаживала его торс, с которого стекла капля пота. Она ненароком соскользнула вниз, отчаянно пытавшаяся расстегнуть молнию джинс, но это было неудобно делать одной рукой, поэтому я просто обхватила член Арсения, пытаясь определить диаметр, уж больно стало интересно.       — Ты с огнём играешься, — прорычал Арс, но в то же время простонав эти слова.       — В таком случае будет не жаль обжечься, — на мои слова он слишком бурно отреагировал, и, уцепившись в талию, ловко переместил на задние сидения, но я случайно задела подрулевой переключатель, тем самым включив среднюю скорость работы дворников. На данный момент это уже никого не волновало, меня волновал лишь он, а я — его.       Арсений быстро разделался со всей оставшейся одеждой, уложил меня на спину, обхватив одной рукой обе кисти так, что я не могла уже ими двигать, и даже контролировать их, а второй рукой, двумя пальцами коснулся набухшего в смазке клитора. Круговыми движения он начал массировать её, а я протяжно простонала, с силой прикусывая нижнюю губу до крови.       — Стони громче, — прошептал шатен, прильнув к губам, слизал горячую плазму, сильнее надавливая на клитор, его движения становились быстрее и головокружительнее для меня. От наслаждения я буквально простонала ему в рот, не сдерживая себя ни в коем случае, — Ещё, — пальцы медленно проникли в меня, раздвигая стенки влагалища, — Умница, открой рот, — Арсений аккуратно вытащил пальцы, за которыми потянулась тонкая ниточка смазки и всунул их мне в рот, — распробуй свой вкус.       Как же дико заводил его приказной тон, от которого мурашки одолели моё тело. Я с лёгкостью повиновалась ему, тщательно обсасывая пальцы. Он решил со мной дальше играться: прижав мой язык, он вытащил его наружу и нагнулся ко мне.       — Нравится? — на мой положительный кивок, Арсений коснулся кончиком языка до моего, а потом и вовсе вновь страстно поцеловал.       Руками нащупала пах и сильно выпирающий член, и ловко расправившись с молнией на штанах, вытащила его на волю, с трудом обхватывая всей ладонью. Каких же внушающих размеров был его половой орган! Я с трудом представляла, как он полностью поместится во мне, не теряя надежды. Рука непроизвольно стала ласкать член, производя поступательные движения, рецепторами ощущая выпирающие вены по всей длине. Большим пальцем слегка надавила на разгоряченную головку, из которой уже сочилась прозрачная смазка.       Сил не было терпеть, и, поднявшись, я оказалась на уровне с слегка пульсирующим членом Арсения. Было пару секунд насладиться этим прекрасным видом, но вожделенное желание оказалось на первом месте, поэтому, пройдя языком от основания до самого кончика, я аккуратно взяла в рот уже красно-фиолетовую от возбуждения головку, и продержав пару секунд, принялась облизывать, не пропуская ни миллиметра поверхности. Сверху сразу послышались мычания и постанывания, от которых во мне лишь заиграл азарт и желание в отместку поиграться. Поэтому я остановилась только на головке, проходя часовыми движениями и не более, как бы ещё больше провоцируя Арсения.       — Помнишь, я тебе говорил насчёт огня? — опустив голову и собрав мои волосы в кулак, спросил Арсений, — Потом не жалуйся, — двигая бёдрами вперёд, он протолкнул член в рот глубже, не давая мне возможности двигать головой, так как она была зафиксирована им. Подождав пару секунд, пока я не начала задыхаться, Попов начал медленно трахать меня в рот, но со временем наращивая темп и амплитуду. Мне ничего не оставалось, как просто принять этот факт, — Смотри мне в глаза, иначе я буду уже наказывать, — по моих ягодицам раздался звонкий шлепок, из-за чего она моментально покраснела. На ней отчётливо стал виден след его ладони. Вперемешку с его смазкой, на кожаное сидение начали капать тягучие слюни, часть из низ оказалась на моей груди. На пару секунд Арсений остановился, его член был во рту на максимально глубоком уровне, от чего на моих глазах образовались слёзы, и, стекая по щекам, размазали тушь. Шатен вытащил член из моего рта и стал бить по языку и по щекам, размазывая слюни по покрасневшему лицу.       — Какая умничка, — взяв за шею, он потянул меня к себе и снова поцеловал, кусая за нижнюю губу. Моя рука вновь оказалась на его члене и принялась грубо и небрежно мастурбировать, но это недолго продолжалось, так как он развернул моё тело на 180 градусов и нагнул.       Мои ягодицы подверглись десятками ударов от ладони Арсения, от которых я просто запищала от боли.       — Кричи громче, — холодным голосом произнёс голубоглазый, а его удары с каждым разом были всё сильнее и звонче, — и проси меня жёстко тебя трахнуть, — его слова раздались рядом с правым ухом.       Арсений плотно прислонился ко мне так, что его между ягодицами оказался член, которым он медленно тёрся о них. Щетина царапала мою спину.       — Пожалуйста, трахни меня, — промолвила я, прикусывая губу.       — Проси ещё, — приказал шатен, прислоняя пальцы к клитору, вырисовывая узоры по нему.       — Умоляю, пожалуйста, трахни меня. Я хочу, чтобы ты жёстко меня выебал, сделай это, — простонав, я поёрзала бёдрами, в надежде, что смогу сама напороться на его член, но безуспешно.       На мои мольбы он ничего не ответил, но я почувствовала его улыбку. Спустя пару секунд молчания, он вставил головку члена во влагалище, от чего я протяжно простонала. Да он издевается. Вот правда чертовка.       — Вставь его до конца, прошу, — я не выдержала и выкрикнула свои мысли вслух.       — Ну как же я могу тебе отказать? — после его слов, член резко и полностью оказался во мне. Я невольно вскрикнула. Стенками влагалища я ощущала его пульсацию, хотелось сжать мышцами, чтобы получше прочувствовать каждую жилку, каждую вену.       Арсений в очередной раз меня шлёпнул и принялся двигать тазом, с каждым толчком он всё хотел глубже оказаться во мне, но только лишь бился яйцами о мой клитор, создавая характерные звуки чавкания.       Я прикусила себя за руку, чтобы хоть как-то приглушить эти стоны.       — Не смей, — он схватил меня за кисти и запрокинул за спину, не давая возможность двигать руками, — Я хочу слышать, как ты получаешь удовольствие, — его движения наращивали темп, а я наращивала темп громкости своих стонов. Раз в две минуты я получала очередной шлепок по бедным красным ягодицам, но это только сильнее возбуждало обоих, — Мазохистка, любишь, когда больно? — спросил Арсений, беря за шею и притягиваю меня к себе, продолжая интенсивно трахать. Пальцами надавил на трахею, от чего я начала задыхаться, шатен сильно укусил за плечо, клыками повреждая кожу. Член тесно натирал стенки влагалища, приводя к экстаз обоих.       — Быстрее, пожалуйста, быстрее, — прохрипела я, в моих лёгких заканчивался уже воздух, поэтому моё тело слегка обмякло, и я по тихой стала терять сознание.       — Умирать собралась что ли? Только не со мной, — произнёс Арсений, нежно похлопывая по моим щекам и ослабляя хватку в районе шеи. Он остановился, чтобы привести меня в чувство, — Всё в порядке?       — Всё прекрасно, — ответила я, жадно ловля воздух, — Испугался? — я усмехнулась.       — Я чуть не придушил тебя, а ты тут смеёшься, — сказал Попов, усевшись на сидение, — Конечно страшно.       Мои губы потянулись к его шее, кусая за тонкую кожицу. Было ощущаемо, что он напрягся от такого, но спустя минуту вновь расслабился. Арсений притянул меня к себе, усаживая сверху.       — От меня не скроешься, — прошептала я на ухо, касаясь внешними половыми губами его члена, — по крайней мере, сейчас ты мой.       — Будто я этого хочу, скрываться от тебя, — простонал Арсений, кладя руки на ягодицы и сжимая их.       Плавно зашевелив бёдрами, я вплотную прильнула горячим телом к нему. Член аккуратно раздвинул половые губы, оказавшись между ними. Трение вызвало волну электрических разрядов, приятно окутавшие тело и голову. Из лоно стала снова обильно сочиться смазка, размазывая всю эту субстанцию.       В то время, как шея Арсения покрывалась сотнями поцелуями и укусами, он уже всё сделал сам, медленно насаживая меня до тех пор, пока всем своим основанием не вошёл в чресла. От обоих раздалось протяжное сладостное мычание, похожее на стон. Я старалась двигаться как можно медленнее, чтобы получить стопроцентное ощущение, то сжимая стенки влагалища, то разжимая.       Незаметно для нас пошёл относительно средней по осадкам дождь. Не зря тогда, как оказалось, случайно включила дворники. Капли дождевой воды стекали по лобовому стеклу едва трясущейся машины с запотевшими окнами, что одиноко находилась на большой парковке. Однако, что творилось внутри — феерия. На данный момент люди любили и хотели друг друга, а дальше вновь разойдутся по своим делам, никогда не пересекаясь.       Я наслаждалась Арсением. Его присутствием, лицом, руками, телом и запахом. Он для меня первосортное удовольствие. Всё это для меня похоже на сон, от которого не хотелось просыпаться.       — Арсений? — я посмотрела ему в глаза. Такие же голубые, красивые зеркала души.       — М?       — Я хочу тебя поцеловать, — уставившись на него, я прекратила двигаться, — Можно?       — Вот как, — Арсений сменился в лице на неоднозначную реакцию, — Ты, вроде, в остальных случаях не спрашивала, что сейчас сподвигло? — он улыбнулся.       — Не знаю, — я также слабо улыбнулась, а он взял меня за подбородок, и, потянув к себе, нежно и легко поцеловал, от его поцелуя я вновь возобновила ёрзать бёдрами.       Как-то резко от грубого секса мы перешли к нежностям, но от этого удовольствия не меньше было получено. Я не могла остановиться, сидя на Арсении, и так получилось, что, впоследствии медленных движений, он кончил в меня. Горячая сперма наполнила полость моей матки, согревая изнутри. Но, видимо, на данный момент никого этот факт не волновал. Каждый получил, что хотел. Каждый получил любви и внимания.       — Тебя куда подвезти? — спросила я, тяжело дыша и слезая с Арсения, чтобы одеться. И когда последний элемент одежды был уже на мне, я собралась уже перелезать на своё водительское место.       — Подожди, — шатен взял меня за руку, притягивая к себе, — побудь ещё немного со мной.       Арсений крепко обнял меня, прижимая к себе. Мы просто молчали, вглядываясь в потолок машины. Я слышала только слабое умиротворённое сердцебиение и дыхание Попова. Не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Его телефон разрывало от уведомлений.       — Тебя, наверно, потеряли твои близкие люди, — с грустью сказала я, слабо беря за руку мужчину.       — Да, — он тяжело вздохнул, крепко сжимая мою в ответ.       Стало ясно — нам пора было прощаться. И пока я отвозила Арсения в назначенное место, в голове пронеслась мысль о том, чтобы встретиться вновь. Но тут же от неё отказалась, ибо это просто случайная встреча. Человек занятой, у которого много планов и работы. Я определённо не вписываюсь туда, поэтому нужно просто отпустить, хоть и с трудом.       — Ну вот, — я неискренне улыбнулась, так как всем сердцем не желала отпускать этого человека, — тебе пора.       — Пора, — стало быть он уже собрался открывать дверь и выходить, но в последнюю секунду повернулся и прильнул к моим губам, — хорошо прогулялись, — Арсений подмигнул и выбежал из автомобиля, скрываясь в одном из зданий.       — Да, хорошо, — с тяжестью на душе я отправилась домой.

***

      Неделя выдалась невероятно трудной, и пока я с головой погрязла в работе и бытовой рутине, я совсем позабыла о Арсении и нашей встрече. Я виделась со своими друзьями, жила своей жизнью, наслаждаясь каждым моментом, но в один прекрасный вечер поступило сообщение от уже знакомого номера: +7********* Прокатимся по ночному Санкт-Петербургу? :) 21:53
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.