ID работы: 13366676

Я пообещал, что ты не умрёшь.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть//начало

Настройки текста
Примечания:

***

- Я тебя убью сейчас, - фыркнула Миëн, толкая брата в плечо. Тот вновь пошутил на совершенно тупую тему. - Нет, Ми, пожалуйста, - воскликнул тот, удаляясь на другой конец класса. Девушка направилась за ним, не слушая возгласы того. Как ни странно, от своей беготни он врезался в На Ëн, заставив ту удивлённо ахнуть. - Чего носишься, побирушка? - воскликнула она, грубо толкая парня в грудь. - Что ты сказала? - нахмурилась Хан, вставая рядом со своим братцем. Не смотря на то, что он был на пол головы выше девушки, вид у неё всё равно был устрашающий. - На Ëн, беги, она не на шутку разозлилась. Сейчас вцепиться своими ноготками в твоё лицо, - послышался голос с последней парты, и девушка медленно повернула голову, понимая, кто это говорит. - Сделай одолжение, заткнись, - стрельнула своими глазками она, прямо в тот момент, когда по школьным коридорам раздался звонок. Ребята расселись за свои парты, ожидая прихода учителя. - Здравствуйте, класс, - мило улыбнулась Мисс Пак, проходя по классу внимательным взглядом. - Сдайте свои телефоны, пожалуйста. Девушка вытащила из его чехла несколько купюр, и положила их в карман. Она отлично знала, что их никто не возьмёт, но мера предосторожности привыше всего. - Хорошо, садитесь на свои места, - улыбнулась она, записывая тему урока на доске.

***

- Свобода – значит нехватка, - сказала учительница, оглядывая класс. - Кто попробует объяснить? С места поднялась девушка в чёрной кофте. Она была молчаливой, Миëн с ней ни разу не контактировала. Учительница оценила её своим милым взглядом. - Хорошо, объясняй, - кивнула она. - Можно мне выйти? - тихо спросила она, надавливая ладонью на свой живот. - Да, конечно, - быстро закивала Мисс Пак, и снова оглядела класс взглядом. - Староста класса? - Это потому, что у всех есть какое то предвзятое отношение к чему либо, - пожала она своими плечами, получая кивок от учительницы. - Да, это верно, - подтвердила её ответ учительница, и прошлась взглядом по классу. Он остановился на Су Хёке, что так заинтересовано выслушивал рассказ соседа по парту. - Ба Ре Су. - Э-э, - протянул он от неожиданности. - Что? - Почему тебя зовут Ба Ре Су? - настороженно спросила Мисс Пак, проводя по имени взглядом. - Барсук Су Хёк, - за него ответил Джун Ëн, сидевший за первый партой. - Он не носит носки, и воняет за километр, - фыркнул Дэ Су, закрывая нос пальцами. По классу прошли смешки, да даже учительница усмехнулась. - Хорошо. Ба Ре Су, что нам хотела сказать Нам Ра? - улыбнулась учительница, заметив заторможенный взгляд ученика. - Можно выйти? - подняла руку Хан, и получив утвердительный кивок, отправилась к выходу из класса. - Ну... Она сказала... - послышались попытки объяснить ответ девушки Су Хека, и Миëн, усмехнувшись, вышла из класса. Как только она оказалась в коридоре, её взору тут же представилось обличие потерявшейся пару дней назад одноклассницы, будучи вся в крови. - Хён Джу? - воскликнула брюнетка, хватая одноклассницу, которая резко потеряла равновесии. - Пойдём, скорее. Девушка затащила подругу в класс, получая удивлённые взгляды от одноклассников и учительницы. - Черт, ну помогите же, - воскликнула она, бессильно роняя девушку на пол. - Хён Джу, что с тобой? - воскликнула Мисс Пак, укладывая голову ученицы на свои колени. - Биолог... Он связал меня... - простонала она. Её вид был не самым лучшим. Кровавые подтеки на лице и открытой части ног выглядели ужасающе. - Биолог? - воскликнула учительница, поглаживая девушку по волосам. - А я говорила, - фыркнула На Ëн, шепча это на ухо какой то другой девушки. - Её нужно отнести в медпункт! - воскликнула учительница, и Хан помогла приподнять одноклассницу. - Я отнесу, - громко сказал Су Хëк, подходя к еле стоящей на ногах однокласснице. - Я тоже пойду, - закивала Миëн, держа Хён Джу за ладонь. В её голове пронеслось: - «Она такая холодная» - И мы! - воскликнула И Сак, поднимая Он Чо за плечи. Они тут же помогли закинуть девушку на спину одноклассника, и выбежали из кабинета, оставляя настороженных ребят нервно переглядываться. - Быстрее, быстрее! - кричала Мисс Пак, нервно теребя край объемной кофты. И Сак и Он Чо держали Хён Джу за спину, чтобы та не спадала, а Миëн следила за состоянием девушки. Она была вся бледная, и старалась укусить Су Хëка за шею. Хан это было непонятно, хотя она бы сама с удовольствием больно цапнула парня. - Черт, она пытается тебя укусить, - предупредила Су Хёка Миëн, получив непонимающий взгляд. - Что за больные фантазии? - фыркнул парень, и побежал ещё быстрее. - Придурок, - рыкнула девушка, придерживая подругу за ледяную руку.

***

- Быстро, кладите её, - крикнула медсестра, указывая на кушетку. Хён Джу тут же была уложена на неё. - Она дёргается, держите! Ребята схватили девушку и за ноги, и за руки. Благо, людей было придостаточно. Девушка дёргалась, вырывалась. Самое что стремное – пыталась укусить. - Черт! - воскликнула Ми, когда зубы девушки были в паре сантиметрах от белоснежной кожи Хан. - Она тебя укусила? - настороженно прошептала И Сак, глядя на взволнованно рассматривающую руку Хан, и на Ли, который держал уже две конечности, из за временной отсрочки брюнетки. - Нет, нет, - закивала она, вновь хватая девушку за руку. - Температура 29,6, - удивлённо прошептала медсестра, убирая градусник на полку. - Мисс Пак, звоните в скорую, быстрее. - Да, да, конечно, - закивала учительница, нервно набирая номер в телефоне.

***

- Что же с ней такое? - удивлённо прошептал отец Он Чо, перематывая руку дочери, которая порезалась о тумбочку. - Не знаю. Вечером тебе всё расскажу, - закивала дочь, глядя на отца снизу вверх. - Я сегодня задержусь. Буду поздно, - прошептал он, целуя дочь в лоб на прощанье. - Ты опаздываешь, - предупредила того девушка, указывая на собравшийся уезжать грузовик. - Да, да. Я побежал. Пока, - улыбнулся он дочери. - До свидания. - Как вы, ребята? - прошептала Мисс Пак, приобнимая учеников. Она перевела свой взгляд на Хан, которая была достаточно бледной. Возможно, от испуга, возможно от вида свежей крови. - Выглядишь болезненно. - Всё хорошо, - тихо прошептала девушка, стараясь забыть образ изуродованной одноклассницы.

***

- Хэй, Ми! - вослкикнул Кëн Су, быстро спускаясь по лестнице. Он схватил лицо девушки в ладони, осматривая её нездоровую бледность. - Ты такая бледная! Испугалась? - Нет, нет, - заотрицала девушка, но брат её уже не слышал. Он крепко обнял её, постукивая по спине. К Он Чо подошёл Чон Сан, рассматривая её рану на руке. И казалось бы, один только Ли был здесь словно лишним. - Отстань уже, - закатила глаза Нам, заставив девушку удивлённо отпрянуть от брата. - Ми, идём. Шатенка взяла подругу за руку, и повела в сторону кабинета, не обращая внимание на удивленные взгляды парней.

***

Хан разгуливала по окрестностям старшей школы Хëсана, рассматривая незнакомые лица. Хотя, иногда сквозь них проглядывались мордашки одноклассников, но очень и очень редко. Вдруг её легонько схватили за плечо, поворачивая к себе лицом. - Хэй, - удивлённо воскликнула девушка, вскинув брови. - Ты видела старосту класса? - спросил Су Хëк, рассматривая особу, стоящую перед ним. - С чего бы это? - фыркнула она, и стала удаляться от парня. В паре метров от неё упала девушка. Она тут же повернула голову, желая помочь незнакомке, как поняла, что помощь ей больше не нужна. В её миловидное личико вцепился парень, сдирая кожу. Раннее спокойная улица озарилась громкими визгами. Хан не могла сделать абсолютно ничего, и лишь удивлённо раскрыла рот, попятившись назад. Спустя пару секунд, парень оторвался от своей добычи, и повернулся на девушку, которая была единственной в двух метрах от него. Казалось бы, это конец. Казалось до того момента, как её не схватили за руку, и не поволокли в другую сторону, отбиваясь от нападающих.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.