ID работы: 13366749

Не волнуйся, мы всегда рядом.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Проклятый артефакт.

Настройки текста
Примечания:
—проход закрыт, внесите плату 100 монет—сказал кусок железа. —ненавижу когда в играх нужно платить за новые локации —фыркнула Кира. —такое чувство, что мы не мир спасаем, а просто по карте гуляем —сказала Вика и подошла к Виктору. —боже, опять бить ящики —возмутился Вик. —не опять, а снова. —Вика! —грозно сказал Артём. —молчу-молчу. —может заодно накопим на какое-нибудь снаряжение —сказал Арт. —на какое? —спросила Кира. В это время Фил и Вик рассматривали робота, который не давал им пройти. Фил дёрнул его и робот отлетел в лицо к Вику. —о, монетка —радостно сказал Фил. —защиту от дураков. —тут я согласен с Викой. Ладно, идём. Около ребят был ящик, Арт выстрелил в него из драбовика. Из ящика выпала всего-лишь одна монета. —не густо —сказала Кира. Парни разошлись по разным сторонам и Вика пошла в свою сторону. —ещё ящик. —Вика сломала его и выпало 3 монеты. —ну почему нет такого ящика, который сам даёт тебе монеты. Было бы на много легче. Интересно, как там Марья Степановна...Надеюсь с ней всё хорошо. —Вика, иди к нам. —да, иду Кир. Девушка побежала к друзьям и отдала монеты которые нашла. Ребята пошли к Филу. —Фил —крикнул Артём —Фил! —наконец-то ребята нашли своего друга. —ты куда пропал? —чуваки, я нашёл клад! —да ладно! —обрадовался Вик. —классно, мы пройдём дальше! —крикнула Вика. —реально? —спросил Арт —тогда мы сможем купить карту леса! —и линзы чтобы видеть слабые места врагов. —радостно сказал Виктор. —и ошейник Крипу —сказала Кира и все странно посмотрели на неё —что? Это нужная вещь! —ну, показывай! —сказал Артём. Фил отпустился к земле и поднял 10 золотых монет. —вот, сразу десять. —Фил, этого ни на что не хватит. Пошли искать дальше —сказал Артём и все пошли за ним. Через какое-то время ребята вышли из игры, остался только Фил. —слушайте, ребят, я домой пойду. —Вика, но мы же хотели погулять в парке. —прости, Артём, мне домой надо. Устала очень. —я тоже пойду. —Фил, что это у тебя в сумке? —спросил Вик. —нечего. —а если проверим? —сказала Кира. —всё, я побежал. Ребята разошлись. Вика пришла домой и завалилась в свою удобную кровать. Через пару минут ей стала скучно. Она встала с кровати и подошла к своему книжному стелажу. Взяла книгу, закладки и снова села на свою кровать. —"лето в пионерском галстуке" наконец-то я тебя дочитаю. Прошло 3 часа, девушка сидела в слезах и тут звонок от друга. —Ало, Вика, ты не знаешь где Фил? —Арт, ты меня сильно отвлёк. Не знаю где Фил, а что с ним? —извини раз отвлёк, но Фил не отвечает нам на звонки. —странно, он всегда с телефоном. Я сейчас приду, ждите меня возле магазина "птичий пев". —хорошо, ждём. Девушка собиралась и громко материла Фила. Это услышал брат и подошёл к сестре. —куда идёшь? —к друзьям, Фила потеряли. —ну вы прям созданы друг для друга. —чего? —нечего, ты сбегала, теперь его ищите. У вас план какой-то? —Никита, не выдумывай. Всё я побежала. С тебя ужин. —без проблем. Девушка подошла к нужному магазину и встретила ребят. —ну что, так и не нашли? —нет, пошлите к его дому. —сказал Артём. Ребята быстро дошли и заметили свет в окне дома. Арт снова пытался ему звонить. —не берёт трубку. —смотрите, вон его окно —указал Вик —свет горит. Кира выпустила своего питомца. Мини монстр полетел к окну и стал звать. —Крип что-то чувствует —поняла Кира. —бежим к нему! Ребята рванули в комнату парня, Крипа в комнате не оказалось. Весь пол был в золотых монетах. Фил сидел за ноутбуком и выбирал, чтобы себе заказать. —Фил, что случилось? —спросил Виктор. —всё в порядке —Фил повернулся к друзьям и он был сам не свой. Волосы зачёсаны назад, яркие жёлтые глаза мерцали как монеты, что на полу. —что-то не похоже —испугался Вик и отошёл назад. —Фил, чьё это? —Артём поднял корону и стал рассматривать. —моё! —Фил подскачил и стал отберать корону из рук Арта —дай сюда! —ты что?! —испугался Артём. —ребят... —сказал Вик. —что вам надо от меня?! —крикнул Фил. Артём отбросил его и он упал на гору монет. Фил был очень странный, жадный. —Ало, мы вообще-то игру проходим. —сказала Кира. —аа... Вы пришли за моим золотом?! —Фил, успокойся! —Вика, он нас не слышит. —Артём, что же делать? Это не наш Фил. —не знаю, с ним что-то не то. —где мой Крип? —ребят, у Фила тут вроде был балкон. —наконец-то договорил Виктор. С окна показались глаза. —АААА ЧТО ЭТО!? ОНО ОГРОМНОЕ! —Вика, не кричи! —крикнул Артём. Сундук открыл пасть и ребята увидели летающего монстра. —Крип! —Кира испугалась за своего питомца. —верни моего Крипа! Ребята побежали на балкон, а монстр на крышу. Артём и Кира полезли за ним, все падали, но никто не отступал. От мороза крыша замёрзла и ребята помогали друг другу не упасть. Вик и Вика стали придумывать как помочь ребятам. —братец, ищи слабое место этого ящика! —крикнула Кира своему брату. Вик побежал, взял чип и стал искать слабое место врага. —он неуизвим! Фил, что делать? —вдруг в очках Виктора золото засияло красным и он понял —золото! —что? —его уизвимость золото! —кричал Виктор —Вика, кидай в него золото! —хорошо. Вик поднял корону и хотел кинуть Кире, но Фил схватил её. —не тронь моё золото! —Фил, мы должны их спасти! —сказал Вик. Фил начал бегать за Виктором и Викторией. Ребята кидали в него его же золото, но он уклонялся от их бросков. —Фил, что на тебя нашло?! Ты же никогда не был таким жадным. —сказал Вик. —я не жадный. Вообще я для вас старался. —вернулся... —Вика обняла блондинка. —сладкая парочка, давайте помогать ребятам! —Вик, закройся. —а что такое, Фил? —нечего, но нам надо помочь друзьям. Вик сделал катопульту, туда они стали закидывать золото и кидали в монстра. Оставалось совсем немного до победы, но сундук сломал устройство Виктора. Фил нашёл последний монету и докинул её в пасть монстра! Он был побеждён! —Видели как я кинул монетку!? Ха, год практики на чижики пыжики. Ребята пришли к Филу, Вик и Вика стояли возле него, а владелец комнаты сидел на полу. — Фил, объясняй —Артём пнул сундук ногой. —Фил. Фил! Он всё ещё под гипнозам? —хуже, он получил level lave. —что же выбрать? Очков так мало. Почему жизнь так жестока? *** Ребята зашли в игру, Фил нанёс урон железке. —как тебе такая плата? Ребята попали на новую локацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.