ID работы: 13366788

Полночная служба

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Барбара никак не могла сомкнуть глаз. После вечерней молитвы она, как обычно, приняла горячий душ, дабы распарить свою душу и открыть ее приближающимся грёзам, и одела свою миленькую пижаму: розовые пантолончики с такого же цвета маечкой, через которую было еле видно юное невинное тело монашки. Никакая набожная книга не решила ее проблему, и девушке ничего не оставалось, как сидеть на кровати и смотреть в окно на непроглядную темень. Вдруг в ее дверь кто-то постучался. Это сложно было назвать "постучаться", скорее "вломиться в комнату, используя всю громоздкую тушу". Монашка робко повернула голову в сторону входа, не решаясь даже встать и подойти к источнику шума. А человек по ту сторону двери не давал покоя, всё громче и громче вбиваясь в неё. Девушка наконец решилась прекратить этот цирк, поднялась с кровати, направилась к двери и открыла её. -Прекратите этот балаган, пожалуйста! Нормальные люди спят, а вы им не даёте покоя - агрессивным полушепотом произнесла Барбара. Такого от самой себя не ожидала не только она, но и собеседник. -Хмхммм..... Не ожидал такого от сестры собора Святого Барбатоса - отвечал пьяный голос. Мужчина облокотился на косяк, так как более не мог держать равновесие на своих двоих. -К-капитан кавалерии?! Что вы здесь делаете, да ещё и в таком виде? -Милая, я не на службе, поэтому можешь звать меня господином.... Кхм, своим господином. Медленно попытавшись выпрямиться, Кейя, неуклюже напирая в сторону Барбары, оттесняя ее в сторону кровати, как медведь загоняет в угл свою добычу. Испуганная девушка испытывала мандраж в коленях и, не способная сопротивляться рослому телу капитана, могла только повиноваться воле хищника. Она почувствовала борт кровати своими голенями. Страх, мгновение, и тело мужчины навалилось на беззащитную девочку, абсолютно лишая ее возможности пошевелиться. -Слезь с меня, я сейчас задохнусь... Кейя приподнялся на руках над девушкой. Она обессиленно лежала под ним, чувствовалась ее скованность и смущение. Мужчина начал рассматривать монашку с головы до ног: светлые волнистые волосы, как у действующего магистра Ордо Фавониуса, сияющие голубые глаза, выражающие смятение от ситуации, в которой они оказались, красные щечки, пухлые губки, стройная шейка. Наконец, его взгляд остановился на груди молодой девицы. Пубертат сделал своё дело: из девочки Барбара превратилась в женщину. Жаль пока только телом. Капитана манило наблюдаемое зрелище, но ему мешала маленькая майка. Кейя желал устранить преграду перед ним. Почувствовав тяжелый взгляд на себе, Барбара покраснела: -К-куда вы смотрите, капитан? Пожалуйста, перестаньте... -Тссс, хехе, тише-тише, я не сделаю сделаю тебе больно, если будешь делать то, что я говорю. Его холодные руки тянулись под майку, медленно проходили по гладкой бледной коже и уже подбирались к цели. -Хва... - пыталась прикрикнуть Барбара, но неожиданно ее рот заткнула грубая мужская ладонь. -Я сказал молчать - грозно приказал капитан. Он больше не желал слушать нытье девицы. Другой рукой он схватил верхнюю часть пижамы и разорвал ее, обнажив грудь Барбары. Девушка ужаснулась. Ее охватил животный страх и она больше не могла как-либо сопротивляться. -Хоба, какие миленькие розовенькие сосочки - облизнувшись, Кейя резко схватил их своими ловкими пальцами, скрутил и провернул. Барбара глухо вскрикнула от такой наглости. Куда же подевался вежливый и учтивый капитан кавалерии Ордо Фавониус? Сейчас перед ней не он, а монстр, набросившийся на свою добычу и пожирающий ее, оскверняющий ее славное имя монахини. Мужчина продолжал баловаться ее сосками, без сожаления растягивая, прокручивая их, не реагируя на отчаянные возгласы девушки. -Тебе больно? -усмехнулся он - но твое тело говорит об обратном. Убрав одну из ладоней, он мгновенно присосался к сисе монашки и прикусил ее зубами. Барбара издала истошный крик боли. Она только и могла произносить односложные звуки, пытаясь позвать на помощь. Правая рука сменялась левой, и наоборот, ласкался ртом то один, то другой сосок. Время тянулось медленно, насилие было продолжительно. Наконец, это надоело Кэйе. Отпрянув, он решил осмотреть со стороны, что он натворил. Соски девушки набухли, покраснели от постоянного теребения. Лицо ее покрылось румянцем, по телу бежала мелкая дрожь. -Нуу, чего раскисла так?~ Это ещё не всё.... Капитан расстегнул свои рабочие штаны и достал из них нехилое достоинство. Своим стояком он похлопывал монашку от живота к груди, как бы предупреждая о продолжении их ласк. Насев сверху на девушку, он грубо схватил её разгоряченные сиси своими крепкими руками, повидавшие множество сражений, и, сведя груди вместе и зажав между ними свой прибор, он начал поступательно двигать бедрами. От головки до самого основания, он безжалостно использовал сиси Барбары, чтобы они полностью соприкосались с его членом. Верх, вниз, верх, вниз. Он взял под полный контроль тело девушки, дабы получить такое же полное удовлетворение. Он сжимал, мял мягкие, но при этом упругие груди девушки. Из ее сосков потекла элементальная энергия Гидро глаза бога на стояк, смачивая его незасыхающей жидкостью. Смешавшись с предэякулятом, наполненный Крио энергией, получился морозный лубрикант, охлаждающий жар парочки. Сила трения уменьшилась, и всё пошло как по маслу. Постепенно ускоряя темп, Кейя уже не мог соображать более. В его голове было только желание кончить. Приподняв голову, прикусив губу и закрыв глаза от удовольствия, капитан стал бесщадно долбиться бёдрами в буфера монашки. Пик. Не в силах сдерживаться, он только и успел протараторить: -Блять, щас кончу... Раздались сладострасные стоны. Из члена стрельнула холодная сперма. Она в основном залила горячее лицо Барбары, часть попала в ее приоткрытый рот, от чего бедняжка поперхнулась. У девушки помутнение рассудка: она никак не могла прийти в себя, сообразить, что с ней произошло. Вскоре она потеряла сознание. Проснулась Барбара только поздним утром. Голова гудела, а в глаза из окна светило давно взошедшее солнышко. Девушке понадобилось несколько минут, чтобы вспомнить, что с ней произошло. Она поняла, что проспала утреннюю службу. Опороченная монашка встала с кровати и пошла умываться. Вода текла по её щекам, скрывая капающие из глаз слёзы. Она никому не рассказала, что с ней произошло. Целый день она молчала, а на вопросы отвечала сухо и односложно. Никто ей не поверит: она обычная служащая церкви, а он капитан рыцарей. Могут поползти слухи, репутация обоих испортится. Это был их совместный секрет, который никто не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.