ID работы: 13366860

Как живёт Принцесса после основания Первой республики кошек?

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Принцесса основала Первую республику кошек. Фактически она являлась главной и представляла Ивовую Аллею. Цветочек представляет район Жака. Ещё трое котов представляли другие районы города. С небес за "кошкой-треской" наблюдал слепой мышонок, умерший борцом за свободу. Так же за Принцессой приглядывала ее мама. Макс теперь мог спать на диване. Мировоззрение Принцессы полностью изменилось, но характер кошечки остался почти таким же. После очередной успешной миссии Первой республики кошек Принцесса отправилась докладывать о победе своему советнику, псу Шефу. Шеф, как обычно сидел в будке и болтал со своей лучшей подругой, слепой кошкой Бабулей. - Как прошла миссия? - спросил пёс. - Успешно. - Поздравляю! - Правда если бы не я, ничего бы не получилось! - добавила Принцесса - Ладно, ладно шучу. Все участники операции отлично справились со своими заданиями. - И все таки после поездки в Париж ты сильно изменилась, - все не переставал удивляться переменам в Принцессе Шеф. - Ага. Кстати, я тут подумала... Теперь мое полное имя - Кошка Принцесса, основательница Первой республики кошек, представительница Ивовой аллеи, сокрушительница злобного койота Ворчуна, уничтожительница древнего врага Императора, гроза древней змеи, спасительница Парижа, справедливая и мудрая правительница! - А, нет, не так уж и сильно изменилась, - проворчала Бабуля. - Почему же? Я ведь не говорю, что все это сделала в одиночку! Мне всегда помогали мои друзья, - разозлилась Принцесса - Раньше я этого не понимала. - Тогда пусть лучше твой титул звучит так: кошка Принцесса, основательница Первой республики кошек, представительница Ивовой аллеи, сокрушительница злобного койота Ворчуна, уничтожительница древнего врага Императора, гроза древней змеи, спасительница Парижа, справедливая и мудрая правительница, которая всегда может рассчитывать на помощь верных друзей, без которых не смогла бы достичь этих титулов, - предложил Шеф. - Здорово! Как хорошо, что я сама до этого додумалась, - рассмеялась Принцесса - Ладно, ладно, спасибо! А вы мыслях добавила: " Вообще-то я кошка Принцесса, основательница Первой республики кошек, представительница Ивовой аллеи, сокрушительница злобного койота Ворчуна, победительница Пятнышка - кота с манией величия, уничтожительница древнего врага Императора, гроза древней змеи, спасительница Парижа, справедливая и мудрая правительница, которая всегда может рассчитывать на помощь верных друзей, без которых не смогла бы достичь этих титулов. Ведь Шеф ничего не знает про историю с Пятнышком!" Жизнь Принцессы была счастливой, и только очень редко, по ночам, Принцесса тихо плакала вспоминая свою любовь к Пятнышку, свою маму, племянника Пьера и трёх слепых мышек борцов за сободу, что называли ее "кошка-треска".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.