ID работы: 13366922

Рождественское чудо/Пока часы двенадцать бьют

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа и Алекс ехали в Мидвейл, сегодня было 30 декабря, в прошлом году они отмечали с семьёй Наташи и теперь была очередь семьи Алекс. Денверс немного нервничала насчёт поездки ведь она не знала чем обернётся это всё, её мама и сестра не знала про её личную жизнь и для них Наташа была подругой. -привет, вы уже приехали — открыла им дверь Кара -привет, пришлось полдня ехать — стерая пот с лба ответила Алекс -привет, ты видимо подруга Алекс…- запнувшись поздоровалась младшая Денверс -Наташа — представилась она -да, Алекс рассказывала о тебе — с улыбкой произнесла блондинка -надеюсь только хорошее? — усмехнулась она, неуверенно заходя в дом и снимая чёрную шапку с панпоном -да, проходи — отходя от двери ответила она Наташа зашла в дом и неуверенными шагами зашла в зал -привет — обнявшись улыбнулась сесстре Кара -привет, давно не виделись — усмехнулась Алекс и прошла в дом, снимая обувь, пока Кара закрывала дверь -проходи, вы как-то рано пришли — посмотрев на время 8 часов утра, произнесла Кара заходя с сестрой в зал -ну мы хотели ещё перед конуном приехать — начала Алекс, садась рядом с Романофф на диван — но Наташа долго собирается — шутливо объяснила она -если мне память не изменяет, кое-кто другой виноват — с дерзкой ухмылкой произнесла она, явно намекая на Алекс -Наташ ты бы не могла помочь мне с готовкой, а Алекс пусть пока повесит украшение и достанет ёлку — тактично предложила Кара -хорошо — произнесла она и похлопав себя по коленям встала не убирая рук, пока не пошла на кухню за Карой -чем помочь — неловко спрашивает она и замечает как на кухню заходит незнакомая брюнетка в пижаме -привет — сонно произносит она — ты подруга Алекс? — сконцентрировавшись на рыжеволосой, спросила девушка -да, а ты…- произнесла она и немного неловко шипя не зная что сказать -Лена, просто можешл называть Леной — отвечает ей Лютор -тогда просто Наташа — протянула она руку для рукопожатия, Лена сперва приподняла бровь, посмотрев на её лицо, а потом всё же пожала руку -вы уже готовить собираетесь? — зевнув произносит Лютор -да — отвечает Кара начиная чистить картошку -давай я помогу — предложила Лена и начала доставать фрукты и овощи с холодильника для разных салатов -Наташ не поможешь — чуть ли не умоляя попросила Кара, повернувшись к ней. -да, конечно — с улыбкой произносит она и пытается протиснуться к холодильнику и Лена отходит в сторону чтобы не мешать — а курица есть? — спросила она открывая морозилку -да, в самом верхнем отсеке — проинспектировала Денверс Они вместе готовили, узнавая о друг друге не мало интересной информации, и как казалось Наташа заметила что между младшей Денверс и Лютор было что-то большее чем дружба, ведь они стеснялись когда косались случайно друг друга, Кара несколько раз чуть не сказала «любимая», но во время с невозмутимым видом попровляла на лю.ена, но придавать значение Романофф не видела смысла, после того как курица была готова, Алекс пришла тоже помочь и явно нервничала, но при этом незаметно бралась за руку своей девушки, на часах уже почти было 13:00, поэтому они могли немного отдохнуть, зайдя в зал, Кара удивилась как её старшая сестра всё красиво украсила, и похвалила, а Наташа кивнула полностью гордясь что у нее такая способная девушка, хотя она итак это знала когда в прошлом году они отмечали новый год в кругу её семьи.

***

Кто-то позвонил в дверной звонок, и никто из девушек не хотели вставать с дивана и отрываться от просмотра новогоднего романтического фильма -ты так б…- начала Алекс думая что мама вернулась домой, после отъезда к дальним родственникам со вчерашнего дня — Мэгги? — удивлённая и со сбитым дыханием произнесла старшая Денверс, далее они молча стояли смотря друг на друга, пока голос их не прервал -Мэгги что ты застыла — спросил знакомый голос — Алекс, а ты чего стоишь не приглашаешь зайти? — вешая пальто спросила Элайза. -а…-протянула она шокировано — заходите — она отвела взгляд и начала учащённо дышать, заметив неловкую и молчаливую Сойер -Алекс ты чего так долго? — с улыбкой спросила Наташа, задрав голову назад, в сторону двери -привет, Кара и… Алекс — произнесла с трудом и натянутой улыбкой Мэгги -о Мэгги, а ты какими судьбами — приятно удивлённо спросила младшая Денверс, и потерла плечо Лены, своей закинутой рукой -я случайно зашла в магазин, и там встретила Элайзу, она предложила мне прийти, а возможности отказать вашей маме сложно — ответила Сойер, и Кара с Алекс понимали её, ведь если Элайза что-то предложила, то она до победного будет уговаривать, раньше когда Алекс и Мэгги тайно встречались, Элайза не редко предлагала Сойер переночевать у них в доме. -вообщем общайтесь девочки, а я пока узнаю что там с нашим заказом столика в ресторане, надо немного побольше сделать столик — деловито объяснила Элайза и ушла звоня насчёт брони -ну что — произнесла Мэгги хлопнув себя по ногам -что смотрите? — спросила она, повернувшись к Романофф — а ты… — она не успела спросить, как её перебили -Алекс можно тебя на секунду — попросила Наташа немного со злостью, и Денверс уже мысленно готовила себе могилку -хорошо — нервно сглотнув ответила она, и пошла к лестнице на второй этаж -какого чёрта Денверс — шёпотом кричала русская девушка -я сама не ожидала, клянусь — отмахиваясь в воздухе в дополнение своих слов произнесла она -серьёзно? — изогнув бровь с злым лицом произнесла она -да, если бы я знала, мы бы не приехали, а снова бы поехали отмечать к тебе, мне понравилась твоя семья — честно говорила она, смотря в глаза и гладя её щеку -я точно могу тебе верить? — недоверчиво произнесла Романофф -мне нужна только ты — ответила Алекс сжав её щеки и притянув к себе для легкого поцелуя -ладно, пошли тяжело вздохнула она и они вернулись к остальным.

***

До того как пойти в ресторан оставалось полчаса, за все это время на удивление все смогли хорошо пообщаться даже Наташа с Мэгги нашли общие темы в плане подколов над Алекс, а также в российской живописи, Романофф была удивлена что Сойер знала и изучала русские картины, Лена и Кара смогли сзади проходя в тихую обниматься и дарить мимолётные поцелуи, все было хорошо, сейчас младшая Денверс и Лютор отлучились, а Наташа отошла на десять минут в уборную и когда она вернулась в клуб, где они были, она увидела не самую приятную картину, Мэгги целовалась с Алекс и по всей видимости рыжеволосая была не против, закрыв свои глаза, а по глазам Романофф потекли бесшумные слезы из-за чего она вернулась в дом -Наташа, я не думала что вы так рано…- не успела договорить Кара, и пошла за рыжеволосой, когда та яростно собирала вещи -что случилось — спросила осторожно она -то что твоя сестра сука — произнесла она с русским акцентом закрывая свой чемодан -всмысле? — не понимала младшая Денверс -хочешь правды? Мы с твоей сестрой встречались, пока она сегодня не поцеловалась со своей бывшей Мэгги — произнесла с нервным смешком и направилась к двери оставляя блондинку всё переваривать из сказанного.

***

Единственное место куда Наташа могла пойти это обратно в родительский дом, поэтому с небольшим везением она смогла долететь до Санкт-Петербурга и уже стояла у двери, глава немного были красноваты -Наташа? — с улыбкой встретила её Елена, мягко говоря удивлённая — привет — немного растягивая, поздоровалась она -привет, можно к вам? — с невинной улыбкой спросила она -как ты здесь оказалась? Ты должна была с семьёй Алекс встречать и где она? -неважно — отмахнулась она и разулась -вы поссорились? Поэтому у тебя глаза красные? — спросила она аккуратно смотря на неё -можно сказать расстались — шёпотом произнесла Романофф -вы расстались? почему? — не уставала спрашивать удивленно Белова -если коротко, она целовалась с бывшей — тяжело вздохнула она, и Елена крепко сжала её, нежно проводя по её телу рукой -всё будет хорошо — шептала она на ухо — пошли в зал там уже все — с лучезарной улыбкой произнесла она Они зашли в зал их трёхкомнатной квартиры, а если точнее родителей, и Кейт посмотрела на неё, а потом подозвала к себе Елену и приобняв поцеловала, пока Мелина и Алексей обнимали старшую дочь -целый год не виделись, мы уже не надеялись, какими судьбами, ведь ты же должна в Мидвейле быть? — приподняв бровь спросила мать -да так, Алекс заболела и попросила меня с вами отметить — нелепо отмазалась она и сестра понимала, что она не хочет пока говорить правду -жаль, ну пусть выздоравливает, вы такая хорошая пара — говорит она и на сердце у Нат скребут кошки -да, было весело с ней — говорит Бишоп положив голову на плечо своей девушке Наташа наложила себя из-за стола, который ещё не успели убрать, еду и начала быстро есть, после чего они пошли гулять по ночному Питеру Все вместе они ходили по паркам и дорогам, а родители рассказывали заюавные истории из детства Кейт, которой было интересно слушать про маленьких Наташу и Елену, а также Алексей добавлял в эти истории кск всегда юмора, после спустя полчаса они зпметили одну знакомую макушку -эй, неожиданная встреча — с наивной улыбкой произнесла Ванда -привет — здоровается Наташа, немного отходя от всех -как дела? — с интересом спрашивает она -да потихоньку -Наташ, мы пошли, догонишь тогда — крикнула Елена и та лишь кивнула -у Нат и Алекс все хорошо? А то она какая-то странная, и раньше она никогда не хотела общаться с Вандой — спрашивает обеспокоенно Мелина -не знаю — решила не рассказывать Белова — может сама расскажет что на самом деле Наташа и Ванда немного прогуливались внутри парка и Романофф рассказывала о себе и с интересом слушала про жизнь Максимофф, оказывается она жената и у неё есть два сына, после чего Наташа призналась о реальной причине почему она сегодня в этом городе, Ванда лишь молча шла дальше некоторое время, обдумывая всю информацию -знаешь, я проанализировала все что ты рассказала и если ты её реально любишь, то дай ей шанс, конечно не сама иди, а если она прийдет, то прости её — предложила сочувственно она -как такое можно простить? — непонимала Наташа -ну я же простила в 9 классе, когда ты целовалась с Хилл — проборматала она — но а если серьёзно, то дай ей возможность всё обьяснить — похлопав по плечу произнесла она -но, до Нового года осталось час — произносит Романофф -верь в чудеса — обнадеживающие говорит она

***

Три часа назад -Кара ты не видела Наташу? - спросила Алекс и подошла к сестре, она увидела как рядом сидящая Лена призрительно смотрит на неё -а тебе какое дело - холодно отвечаеь младшая -она мне дорогой человек - произносит она аккуратно -настолько, что ты целуешься с бывшей на её глазах - с упреком говорит Кара -она видела - уменьшая звук говорила она -но, я... -ты поступила как сука - не стесняясь выражений говорит младшая Денверс -это было случайная ошибка, где она? - взволнованно произносит она -мы сами не знаем - отвечает за Кару, Лена -для чего был этот цирк? - также злостно говорит Кара, она не знает из-за чего больше либо тайные отношения или все-таки мерзкий поступок, её сподвиг -да ты сама прячешь свои отношения с Леной - упрекает её Алекс -откуда ты это придумала? - с усмешкой спросила она -Нат заметила вашу влюблённость к друг другу - коротко объясняет Алекс -даже если так, то я не целуюсь с другими девушками - скрестив руки отвечает Кара Алекс могла бы сколько угодно оправдываться, но у неё было впритык времени чтобы успеть.

***

-может с нами пойдёшь, осталось две минуты до нового года, вместе запустим салют - предложила Елена, стоя у подъезда -не спасибо, развлекайтесь пожалуйста, а я спать - зевнув сказала Наташа и поднялась на пятый этаж, когда она открывала, то заметила странную фигуру сзади, но не придала этому значения, заходя в квартируи когда она уже собиралась закрыть дверь, ей кто-то помешал. -ты - сейчас у Наташи было в данную секунду шквал эмоций -послушай - начала умоляюще, все ещё немного запыхавшийся Алекс - я не хотела так, я люблю тебя, даже ради тебя торопилась сюда, мне не нужна Мэгги - говорила она и осталось полминуты до курантов - пожалуйста дай мне второй шанс, да я была дурой но такого не повторится - со слезой говорит она и видит что осталось пять секунд, Наташа тоже это заметила и в самый последний момент она поцеловала Денверс, они обе не ожидали этого, но не могли оторваться друг от друга -я клянусь Денверс, если ещё раз такое будет, то тебе прийдётся выбирать гроб на могилу - опираясь лбами сказала она и страстно поцеловала , внося её в первую попавшиюся спальню

***

Елена забыла телефон у себя в комнате, поэтому вернулась на удивление в открытую дверь и зайдя, она заметила что её дверь странно призакрыта, подойдя поближе она увидела как голова Наташи была между голых бедер Алекс, когда та держала её за волосы, Беловой хотелось это стереть из памяти и поэтому она быстро вышла и аккуратно закрыла по-нормальному входную дверь -ну что забрала телефон? - спросила с улыбкой Кейт у подъезда -нет, не нашла - до сих пор пытаясь забыть образы, говорила она - но сейчас не об этом, мне надо кое-что серьёзно сказать - произнесла она медленно -что именно? - нелоумевала Бишоп -я не хочу чтобы ты была моей девушкой - после этих слов в глазах у Кейт потемнело, а сердце стало громче биться - ведь я хочу чтобы ты была моей женой - говорит она уже на колени с кольцом, пока Бишоп пытается прийти в себя - ты согласна стать моей женой? После небольшой паузы, Кейт пускает слезу и обнимает Белову - да - коротко говорит она и ударяет со всей силы по плечу -ау - возмутилась от боли Елена -за такие шутки - обьяснила Бишоп и отдалилась на полметра, после чего подала безымянный палец для кольца -за это ты меня и любишь - говорит Елена надев кольцо и закрепив всё это поцелуем

***

За две минуты до нового года -а где Алекс? - непонимающе спросила Элайза , когда она осталась с дочерью и Леной в троем -она уехала мириться со...своей девушкой - говорит честно Кара -с Наташей - дополняет Лютор -Алекс лесбиянка? Почему она не рассказала? - удивилась она -потому что как и я понимает что возможно ты не примешь такое - взволнованно немного проговорилась она -ты тоже? - удивилась Элайза тому что плохо знает своих дочек -да мы с Леной вместе - признается Кара приобнимая Лену и беря бокал шампанского в руки Как раз в бой курантов Элайза могла выпить и начать принимать новую информацию, поэтому, этой ночью она все время общалось про Кару вместе с Лютор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.