ID работы: 13366985

От обычной дружбы, до взаимной любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Незнакомый парень.

Настройки текста
Сангономия Кокоми, прекрасная девушка, которая вечно ходит с хвостом, никогда не отлынивает от работы, даже когда сильно устала, что слипаются глаза. Однажды весенним утром она все же решила прогуляться по улицам светлой Инадзумы, прогуляв свою работу. Гуляя по улице и попивая горячий Латте, ее глаз упал на странного парня, которого она раньше не видела. Светлые волосы с красной прядкой возле челки, рыжие глаза и светлая улыбка. Кокоми решила подойти к парню предварительно взяв с собой Капучино. Подойдя к нему она протянула ему стакан с кофе и завязала беседу. - Приветик, я тебя раньше тут не видела, хотя часто гуляю здесь. - Привет, спасибо за кофе, я недавно переехал. Я Каэдэхара Кадзуха. - Сангономия Кокоми, очень приятно. Не хочешь, что бы я показала тебе город? - Не против. Они шли обойдя всю Инадзуму от одного края до другого. - Кем ты работаешь? - Да так. Неважно. Кадзухе показалось уж очень знакомой фамилия «Сангономия». У Кокоми зазвонил телефон. - Ало? Да? Горо? Почему я не на работе? Вышла в кафе за Латте. На улице не опасно, все я поняла с тобой поговорить нормально даже нельзя. И тебе пока, скоро буду. - Ты уже уходишь? - Да, пока, быдо приятно с тобой пообщаться! Вот мой номер! Красивая девушка в голубой платье убежала на свою работу. И сново она в душном офисе, где даже окна не спасают такое жаркое помещение. Она уселась за свой стул, который был гораздо комфортнее чем жара на улице, и принялась за гору бумаг, которые скопились за время ее прогула. - Работа… как она уже надоела, зачем я вообще это делаю? А главное почему я? Опять этот невыносимо душный офис, как я устала от всего этого. - Сангономия Кокоми! Я же вам говорил, не стоит выходить на улицу. Там могут быть стражи Сегун! - И что? Горо, да мне легче умереть, чем находиться тут. По комнате раздался звонок телефона. - Ало? - Привет, это я Кадзуха, я не могу найти себе жилье так как еще не официальный житель, могу ли я переночевать у тебя? - Конечно! Можешь прийти прямо сейчас? - Конечно, адрес? - *** слева от кафе! Жду! Кокоми сбросила трубку. - И кто это? - Мой друг. - Друг? Я же… - Все! Вон отсюда. Ничего не хочу слышать, я устала от этого! Вышел из моего офиса. - Хорошо, Сангономия Кокоми. Горо повиновался и вышел из офиса девушки, которая была не в настроении. Вдруг раздался звонок в дверь. - Уже иду! Коми открыла дверь, там стоял тот де парень с , которым гуляла. - Привет! - Ты так быстро? Может еще погуляем или тут посидим? - Мне без разницы. - Это еще кто? - Горо, это Кадзуха, мы пошли. Дверь мигом захлопнулась перед лицом Горо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.