ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

День третий: Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
После того как я проткнул себя стрелой, я не умер. И слава богу. Теперь из жизни я уходить точно не хочу. Я только не давно нашёл своё счастье. На удивление, моим Стендом оказался… – STAR PLATINUM!? – Орехуеть… У меня в голове были лишь вопросы. Например, почему Star Platinum? Почему не Golden experience, Whitesnake, или The World? У меня сто процентов должны были быть эти Стенды, судя по моему характеру, проблемам, предпочтениям и т.д. Но почему-то выпал именно Star Platinum… – Ч-что? Почему он? Нет, я не против. Star Platinum действительно сильный Стенд, но…я не думаю что он мне подходит. Я не думаю что у меня есть что-то общее с Джотаро. – Ты в этом уверен? У тебя есть некоторые черты похожие на Джотаро. Да, ты иногда бываешь агрессивно себя ведёшь, такой же святой идиот как Пуччи, и мечтательный как Джорно, но, у тебя есть решимость и желание использовать свою силу только во благо. Не забывай что Star Platinum означает оптимизм и надежду. Ты ведь на всё готов ради Джолин? Ты желаешь её защитить, вот ты поэтому и получил Star Platinum. Тогда я всё и понял. У меня действительно есть связь с Джотаро. Джотаро всегда был готов защитить свою дочь. Он её любил всем сердцем. Он сражался за справедливость и её будущее, которое к сожалению не наступило… Поэтому я решил что, я займу его место и сделаю то, что он хотел для своей дочери. Я защищу её, дам счастье, любовь, и самое лучшее будущее которое возможно! Джолин будет жить как принцесса и её жизнь будет слаще мёда! Она будет жить той счастливой жизнью, которой возможно сейчас живёт Айрин! Она получит ту судьбу, которая принадлежит по праву ей! Жизнь которая принадлежит по праву ей! – Я думаю, мы действительно с ним похожи. – На моём лице появилась улыбка. Это была уверенная улыбка. Я решил сразу же испытать свой Стенд. Я заставил его ударить ближайшее дерево. – ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA!!! Громкие крики Star Platinum разносились по пространству. Щепки и ветки дерева летели по разным сторонам. Его сила действительно была поразительна! Это было Fantastic! Позже я приказал Стенду остановиться. Я решил испытать остановку времени. – Star Platinum! Time Stop! Время тут же остановилось. Трава не двигалась, деревья не шумели, облака не двигались, а птицы не летали. Всё остановилось и стало черно-белым. – Вау…это круто! – Конечно он будет крутым. Это же самый сильный Стенд! Джотаро даже мог бы победить Пуччи с помощью него, если бы не тупил. – Согласен. Если бы он меньше болтал, он бы победил. Но это же Джотаро. Эх… Время возобновилось. Итог, одна секунда. Маловато…но в будущем вырастет до пяти секунд. Хотя у Джотаро изначально было пять секунд. Но потом его Стенд начал деградировать из за отсутствия тренировок. – Я хотел бы ещё поверить способность Star Finger, но оставлю это на потом. На моём лице была уверенная и счастливая улыбка. Но потом я заметил, что мой Стенд, как-то не естественно стоит, точнее парит в воздухе, хотя какая разница. – Что с ним? Я подошёл ближе. Star Platinum просто тупо смотрел в дерево которое он недавно бил. Просто смотрел в одну точку. Его поведение было странным. Но потом, неожиданно он исчез. Без какой либо команды. – Эй! Куда? Вернись! – Хм. Странно… с ним никогда такого не было. Совершенно не свойственное для него поведение. Мне было не понятно его поведение. Я попытался снова вызвать Стенд, но бесполезно. Он вообще как будто не слушал меня. – Ладно, не обращай на него внимание. Сейчас тебе нужно догнать своих идиотов."Ты прав." Я был конечно рад получить такой Стенд. Star Platinum сильнейший Стенд из всех. Но это не значит что он непобедимый. Всем известно что GER на данный момент самый непобедимый Стенд. Но с другой стороны, возможно если улучшить SP до Requiem, возможно он сможет противостоять GER. Я собрался уже уходить. Но резко остановился. Я решил что стрелу лучше спрятать. Мало ли. Поэтому я засунул её в кусты. Думаю на обратном пути заберу. Но вот как её притащить в дом вожатой так чтобы никто не заметил и закинуть в рюкзак, это хороший вопрос. Да и к тому же, бросать её тут было бы ужасным решением. Тут Стендоюзеры не нужны. Только больше проблем будет. Далее в тишине я начал догонять своих новых дибилов друзей. Я запомнил в какую сторону они пошли. Да и к тому же я умею ориентироваться по следам. Да, я Шерлок Холмс. Хотя я больше себя ассоциирую в Вергилием. Жаль у меня нет его сил и Ямато. Но зато любовь к Джолин даёт мне много POWER и большую MOTIVATION! Да, я конечно мог бы продолжать шутить как и 99% ДжоДжофагов про то что Спидвагон или Джозеф переодетый в бабу, лучшие ДжоДжо тян, но мне если честно уже не смешно от гейского юмора фанатов Джо Джо. Даже гейские шутки по Гачимучи звучат смешнее. Или даже шутки по DMC и MGR. Так что извините, но по моему мнению Джолин истинная крутая аниме тян. Даже Хината не сравнится с ней. Хотя какой дибил будет сравнивать ДжоДжо и Наруто. Это глупо потому что очевидно что персы из ДжоДжо лучше персов из Наруто и они сильнее. Да и вообще, один Жорик Джорно с Героином Гером может снести всю вселенную Наруто.

***

Добрался я до своих друзей за 2 минуты. Они оказались не так далеко как я думал. Джолин сидела на Танке и с самодовольным выражением лица дёргала ногами. Хотя мне интересно какое у неё будет выражение лица если дёрнуть её за косу, тем самым заставить слезть её от туда. Шурик и Электроник смотрели на неё с раздражением. Интересно, чем она им не угодила? – Джолин! Слезь от туда! – Кричал раздражённо Шурик. – Нет! Я первая его нашла! – Сказала Джолин и показала им средний палец. Меня действительно забавлял этот цирк. Однако я не хотел чтобы здесь был срач. Ещё не хватало чтобы тут случился Мортал Комбат на минималках. – Воу воу воу, воу! Девочки не сортесь, у меня помада. Что здесь происходит? – Спросил я их. – Мы нашли этот Танк, а она залезла на него и говорит что она его первая нашла! – Жаловался Электроник. Интересно, он маме так же жалуется? – Но я его ведь первая увидела! Значит я нашла! А вы как кроты головой вертели и не замечали его. Хотя он был перед носом у вас! – Джолин пыталась доказать свою заслугу. Хотя логично. Она первая увидела, значит она нашла. Не думайте что я каблук или что-то в этом роде. – Эй! Успокойтесь! – Крикнул я и посмотрел на Джолин – Не беспокойся. Я считаю что ты права. Твоя заслуга. – Я ей улыбнулся. Джолин удивлённо на меня посмотрела и выдала слабую улыбку. А двоя ГЕЙния надулись как мешки с белорусской картошкой. Ну а что? Что плохого в том что я заступился за прекрасную даму? Именно так и поступил бы настоящий джентльмен. Джонатан гордился бы мной. Эх, вот бы хамон изучить чтобы быть полностью как Джонатан. Я джентльмен, только хамона не хватает. Хотя и спин было бы прикольно изучить. Хотя мне интересно что было если бы Джолин научилась спину… – Но мы первые ведь…– Хотел снова поспорить Электроник, но я его перебил. – Довольно! Мы пришли сюда чтобы спорить? И вообще, что делать будем с танком? – Я думаю что нам нужно войти в него! – С уверенностью ответил Шурик. – В каком смысле?"Заткнись ради бога!"Раб божий… – Но как мы это сделаем если она сидит там? – Спросил Электроник. Я вздохнул и закатил глаза. Боже мой, двоя идиотов не могут вежливо попросить слезть девушку? Хотя, этого стоило ожидать. Сидят у себя в пещере, да на робо-кошко-тян глазеют. Неандертальци. – Джолин, слезь, пожалуйста. – Вежливо попросил я. Она спокойно слезла без всяких слов. И даже посмотрела на меня на мгновение. Двоя ГЕЙния сразу кинулись к танку. Они открыли люк и запрыгнули внутрь. А мы с Джолин остались вдвоем. – Отличный шанс сблизиться с ней. Давай Ромео, скажи что нибудь своей ДЖОльете приятное. Но не переборщи. – Эм, Джолин…– Я почесал затылок пытаясь что нибудь придумать. – Что? – Она посмотрела на меня. Её лицо было серьёзным. – Ты любишь аниме? – Ты еблан? Ты б ещё её про кабачки спросил бы. Да и к тому же это очевидно. Она из Японии. – Да. А ты? – Кажется этот вопрос показался для неё нормальным. – Ну…не очень. Но мне очень нравится одно аниме. – И что же это за аниме? – У неё на лице появился интерес. – Невероятные приключения Джо Джо. – Хм, я никогда не слышала про это аниме. Можешь в рассказать вкратце про что там? Возможно меня это заинтересует. – Ты только Джостаров не упоминай и Дио.. – "Я знаю. Я не дурак."Дурак."Я! НЕ ДУРАК!!!" – Эй! Ты чего завис? – Спросила Джолин помахав рукой перед моим лицом. Видимо я слишком увлекся общением со своей шизой. – Ничего. Просто спомнил кое что. – Ну так о чём аниме? – Она скрестила руки и посмотрела на меня готовая выслушать. – Ну…всё началось с того как девятнадцатом веке, семья одного аристократа попала в аварию. Их кучер не справился с повозкой в плохую погоду. Жена погибла но они с сыном выжили. А потом их нашёл один вор. Но аристократ подумал что он хотел им помочь. Потом он ему пообещал деньги, но подруга вора попросила усыновить их ребёнка если что-то плохое случится с ним. Ну а дальше через множество лет, сын вора приезжает к тому аристократу. Он его принимает как сына и заботиться о нём. Но, на самом деле он хотел забрать всё его наследство и даже портил его сыну жизнь. А позже он находит маску которая даёт силы вампира. Ну и он становится вампиром и портит потомкам аристократа жизнь. А ещё он хочет править миром. Вот. –Пиздец ты растинул. Даже монолог Киры был меньше. – Хм, звучит интересно. А как его потомки противостоят этому вампиру? – Они используют разные техники. Например техника солнца. А ещё у них есть злые духи. А, ну и ещё есть техника вращения и механизмы, но это другая история. – Хм, это звучит интересно! Думаю что просмотрю когда вернусь домой. – Она улыбнулась, но потом резко улыбка исчезла и она отвернулась. И шёпотом сказала.– Если вообще, вернусь домой… Мне стало грустно за неё, ведь я знал всю правду и что произошло на самом деле. И она к сожалению не знает правды о её мире. Она не знает что вселенная была перезапущенна и её почти никто не ждёт в новой вселенной… Действительно, кому теперь нужна Джолин если есть Айрин? Разве что один Эмпорио вероятно скучает по ней. Когда споминаю конец, плакать хочется… И с одной стороны я ненавижу Айрин, потому что она сейчас живёт той жизнью, которая должна принадлежать оригинальной Джолин. Но с другой стороны, если так подумать, если бы не Пуччи, всего бы этого не было. Так что его стоит больше ненавидеть. – Эй, с тобой всё в порядке? – Спросил я подойдя к ней и положив ей руку на плечо. Мне так хотелось сейчас сказать что я её понимаю и знаю о чём она говорит. Но ещё слишком рано. – Со мной всё в порядке…правда…– Сказала она не поворачиваясь ко мне. Я обошёл её, и пытался заглянуть ей в глаза, но она смотрела в землю. Мне казалось что она даже не замечала меня. Кажется она о чём-то думала. Я решил воспользоваться моментом и обнять её. – Что ты делаешь!? – Удивленно вскрикнула она. – Обнимаю. А что? Мне кажется тебе не хватает объятий. – Я-я…– Она хотела что-то ещё сказать но потом она обняла меня в ответ в знак благодарности и шёпотом сказала. – Спасибо…мне не хватало этого в последнее время…

***

Мы с Джолин шли уже обратно. Эти два идиота, решили остаться там в лесу для дальнейших исследований танка. Кстати, оказалось что это танк Т-34. А я уже забыл почти как он выглядит. Теперь думаю можно шутить "Александр забыл", вместо "Араки забыл". Я спокойно шёл вместе с ней. Она молчала и даже не смотрела на меня. Однако, её можно понять. Я думаю что за это время, её только и посещают разные мысли. Когда мы вышли к площади, я увидел как она посмотрела в небо. Не знаю что что она там увидела. А может она о чём-то мечтает. Хотя по её маленькой улыбке было ясно, что это так. – О чём задумалась? – Спросил спокойно но осторожно я. – Да так…о некоторых вещах… Она упустила голову, а через несколько секунд посмотрела на меня. В её глазах я видел изумруды. Красивые изумрудные глаза. – Ты мне напоминаешь кое кого…– Сказала она мне немного тихо. Она звучала мило. – И кого же? – Спросил я подняв бровь и сделав серьёзный вид. – Некоторых моих друзей. Ещё и отца…– Тихо проговорила она. Возле её глаз собрались капли. Казалось что она сейчас заплачет. Когда я смотрю на неё, моё сердце разрывается. Назовите мне хоть одного человека который страдал больше неё. Я хотел ей подарить всю любовь на которую способен. Я бы хотел просыпаться вместе с ней и целовать её в лоб. Я бы хотел вечно держать её в объятиях и говорить что всё уже прошло, что на она на этот раз может быть спокойна и забыть про все ужасы которые она испытала. Я бы хотел объездить весь мир вместе с ней. Показать на сколько прекрасен мир. Я бы хотел показать ей свою страну и так же объездить всю Россию. Я бы хотел познакомить её с родителями и сказать им что нашёл свою любовь. Я бы хотел назвать свою дочь в честь неё! Я бы хотел чтобы она была счастлива…это моя мечта… Меня зовут Александр, и у меня есть мечта. – Джолин, ты умеешь играть на гитаре? – Неожиданно задал я вопрос. Надо было срочно сменить тему. – А? Да…немного. – Ответила она вытерев глаза пальцем от слёз. – Я бы послушал как ты играешь. – Я улыбнулся ей. – Правда? Ну…ладно. Я могу сыграть тебе пару песен которые знаю. – Было бы славно. Я с удовольствием послушаю. Она посмотрела на меня, а я смотрел на неё. На её лицо появилась улыбка. Мне нравилось видеть её такой. – Ты хороший друг, ты это знаешь? – Сказала она улыбаясь мне. – Хах, возможно. Тогда встретимся на сцене? Я возьму с собой гитару. – Конечно. Я буду тебя ждать.– Ответила она и пошла в направлении сцены. Я с улыбкой смотрел как она уходит. Мне даже в этот момент спомнился стих Александра Сергеевича Пушкина под названием "Мадонна". – Не множеством картин старинных мастеров Украсить я всегда желал свою обитель, Чтоб суеверно им дивился посетитель, Внимая важному сужденью знатоков. В простом углу моем, средь медленных трудов, Одной картины я желал быть вечно зритель, Одной: чтоб на меня с холста, как с облаков, Пречистая и наш божественный спаситель — Она с величием, он с разумом в очах — Взирали, кроткие, во славе и в лучах, Одни, без ангелов, под пальмою Сиона. Исполнились мои желания. Творец Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна, Чистейшей прелести чистейший образец. Через несколько секунд, я пошёл в музыкальной клуб Мику за гитарой. Мне не терпелось услышать навык Джолин игры на гитаре. Но пока я шел, я начал думать что сыграть тоже ей в ответ. Может что-то романтическое? Да не, бред. Было слишком рано. Может короля и шута? О да, идеальная идея! К тому там тоже есть много красивых и спокойных песен. Из спокойных например "Утренний рассвет" или "Защитники".

***

Добравшись до клуба, я постучался. Мику открыла мне и начала снова тараторить со скоростью Made in Heaven о чём-то. Мой мозг был не в состоянии разобрать это. И поэтому я её прервал и спросил. – Мику, у тебя есть гитара? – Гитара? Конечно Саша! У меня всё есть! Тебе какая нужна? – Обычная. Обычная простая из дерева. – Я поняла. Присядь и подожди меня здесь. Я сейчас! Мику быстро убежала в кладовую с инструментами. Я тем временем терпеливо ждал. Я даже начал напевать "Проклятый старый дом". К счастью Мику быстро вернулась и отдала мне гитару. После я её поблагодарил и ушёл. To be continued→
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.