ID работы: 13367046

14 февраля с Ким Дживон

IVE
Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.02

Настройки текста
Примечания:
14 февраля- особенная дата для влюблённых и все это знают. В этот день множество сердец бьются чаще обычного. И Ким Дживон никак не отличалась. *** Дживон встретилась со своей подругой Наои Рей,чтоб вместе пойти в школу. Ким очень волновалась и предвкушающе что-то улыбалась,что безусловно озадачило Наои. - Ты сегодня очень странная - резко прервала тишину японка - Вся такая взволнованная,весёлая - Я хочу сегодня признаться Вонён - немного покраснев,резко ответила Ким. - Наконец-то,господи -довольно сказала Рей - Я говорила ,что тебе стоит это сделать! Я уверена,у вас все взаимно,вы же так хорошо общаетесь в последнее время - она улыбнулась и с намеком посмотрела на подругу. - Ты уверена? - стеснительно спросила Дживон. - Никаких сомнений,либо ты признаешься ей сегодня,либо до конца жизни будешь жалеть - твёрдо и уверенно сказала Наои. Ким неуверенно кивнула. Девушки дошли до школы,где вскоре разошлись по классам. В кабинете Дживон уже сидела её пассия - Чан Вонён. Девушка выглядела как обычно замечательно и приковывала взгляды всех вокруг. По мнению Ким,Вонён была самой красивой девушкой в школе. Они столкнулись взглядами. Вонё сразу изменилась в лице. Резко появилась её яркая и добрая улыбка,а глаза очаровательно засияли. - Дживон-и,привет ! - в своей привычной милой манере,поздоровалась Чан и подбежала к девушке. - Привет,Вонёни - смущённая улыбка резко появилась в лице Ким. Она не могла не восхищаться своей подругой,с которой хотелось большего,чем дружбы. Девушки обнялись,что присуще подружкам и сели на свои места,которые находились не так далеко друг от друга. - Дживон-аа,представляешь,Гаыль уже успела получить любовную записку- воодушевленно рассказывала Чан- надеюсь,она ответила взаимностью и это будет очередная милая пара. - А ты не знаешь кто ей признался?- спросила Ким. - Неа,но надеюсь кто-то хороший-немного засмотревшись в окно- как думаешь,я получу валентинку сегодня? - хихикнув ,девушка погладила подругу по плечу. - Конечно получишь,ты же самая милая и красивая в школе - смотря на неё восхищенным взглядом,ответила Дживон. - Я уверена,что тебе сегодня тоже признаются,ты самая очаровательная Дживони - её добрый взгляд внушал комфорт и заботу. Чан было достаточно держать зрительный контакт больше 15 секунд и Дживон уже была влюблена.Так и хотелось провалиться в объятия Вонён и никогда в жизни не отпускать её. Урок был бы скучным,не будь на нём Нён. Если быть честной,то Дживон особо не старалась над учёбой,потому-что она весь урок смотрела на свой объект симпатии. На удивление,Чан этого не замечала. Потому-что в отличии от Ким,она усердно училась и была полностью вовлечена в урок. Но от девушки действительно было сложно оторвать взгляд. У неё всегда хорошо лежали волосы,она выглядела отлично без макияжа,ее пропорции лица были идеальными. Все в ней было прекрасным,включая ее добрую личность. *** Время проходило быстро.Все вокруг уже признались друг другу. Повсюду были одни парочки,что сводило с ума. у Дживон было все меньше и меньше времени признаться своей подруге в том,что она ее безумно любит и жить без ее любви не может. Да,в голову иногда лезла мысль «Она наверняка меня отвергнет». Но было уже сложно молчать.Ведь Ким Дживон скрывает свою любовь уже больше полугода,а они с Вонён становятся все ближе и ближе. Девушка все таки осмелилась и написала Чан.

Дживон-а - Вони,привет! Мы можем встретиться около школы?Рядом с тем деревом. Вонён~и - Привет,милая,конечно можем! Скоро подойду Дживон-а - Буду ждать!

От ожидания очень тряслись руки,глаза забегали,а к щекам приступал жар. В голове крутилась только одна фраза «А может не стоит?». Но девушка знает,что стоит. Она больше не может ждать. Послышались чьи-то шаги.Сердце замерло.Это была Чан Вонён,которая знала,к чему ведет эта встреча. По правде говоря,Ким слишком палилась,и было заметна ее влюблённость,что умиляло Вонён,но она продолжала делать вид,что не замечает влюблённых взглядов подруги. Девушки стояли напротив друг друга. - Что-то случилось,Дживони?- взяв за руку подругу,она мило улыбнулась. - Вонён-а...- сжала руку подруги сильнее - я хотела признаться кое в чем... - Ким постаралась отвести взгляд от подруги,но она просто не могла. В глазах девушки было тепло и комфорт. - Сегодня 14 февраля,Дживони,я знаю что ты хочешь сказать- ухмыльнувшись,Вонён подошла ближе. Дживон неловко смотрела в глаза девушки,стоявшей на против. Расстояние между ними было ничтожно маленьким,что смущало и радовало одновременно. - Ты мне тоже нравишься,очаровашка Ким - слегла хихикнув,Вонён заправила выбившийся локон подруги ей за ухо. Взгляд Дживон резко застыл на губах её возлюбленной. И так же резко она накрыла их своими. Покусанные и сухие губы Ким ,нежно и чувственно целовали сладкие и вишневые губы Вонён,отражая всю свою любовь. Нежно поглаживая щеку Дживон,Вонён языком прошлась по ряду зубов и смело раскрыла рот девушке,кружа её язык в танце. Неспеша оторвавшись от губ друг друга,Дживон сияющим взглядом смотрела на Вонён,которая не отрывала от девушки взгляд,а потом аккуратно чмокнула ее в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.