ID работы: 13367091

Чат лисов

Другие виды отношений
R
Завершён
143
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
12:30 Ники: Всем доброе утро Ну что продолжаем игру Рене:ага Эли:+ Мет:+ Ден:+ Кевин:+ Эндрю:+ Аарон:+ Нил:+ Ники: Ну а кто сегодня начнёт первый Рене: я я встречалась с девушкой Эли:+ Мет:+ Ден:что у тебя до меня была девушка Мет:эм да Нил:+ Эндрю:что Аарон:что Ники:чево Эли:... Рене:... Мет:... Ден:... Ден: Нил солнышко У тебя была девушка Нил:эм да Эли: а что произошло и почему вы расстались Аарон:да очень интересно. Эндрю:согласен... Ники: Меня пугает то что Близнецы поставили точки Эли:+ Мет:+ Ден:+ Кевин:+ Рене: Нил объясни пожалуйста что случилось и почему вы расстались вы с этой девушкой встречались когда ты был выбегах Эли:+ Ники:+ Кевин:+ Ден:+ Мет:+ Эндрю:+..... Аарон:+.. Нил: Короче я встречался с этой девушкой почти 3 года в Японии у нас с ней были хорошие отношения пока мама не узнала Когда мама заметила как мы целовались она потащила меня дамой она меня сильно избила и запретила мне с ней общаться а потом уехали После этого я не видел её но спустя какое-то время я её встретил вчера Оказывается она сейчас замужем и у неё есть ребёнок Я рад за неё Ники:вау Эли:+ Рене:согласно Мет:+ Кевин:+ Ден:вау Эндрю:....... Аарон:.........
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.