ID работы: 13367110

Я люблю тебя...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ф-фриск..?

Настройки текста
Ранее утро, утро после ночного дождя. На свежей зелёной травке блестела роса. Солнце уже светило во всю, чем и разбудило нашу непоседу - Фриск. -Совершенно обычный, скучный день начался СНОВА. - сонным голосом произнесла Фриск. Девушка прошла по комнате и сделав несколько будоражующих упражнений подошла к своему шкафу, собственно, выбирать что сегодня надеть. В поисках нужной кофточки девушка обнаружила ключик, -Скорее всего он от чьего-то сердечка - с ухылкой сказала Фриск. С первого этажа донёсся крик. -Фриск! Спускайся скорее! Мы тебя ждать не будем! - прокричала Ториэль. Фриск немного вздрогнула от неожиданного оповещения. -Хорошо, мам! - крикнула Фриск в ответ. Фриск накинула первую попавшуюся кофту и спустилась вниз. -Доброе утречко всем.. - зевая произнесла девушка. -Доброе, почему же ты так долго собиралась? Не спала всю ночь? - насторожено спросила Тори. Поёжившись, Фриск ответила: -Нет, я спала. Просто зарядку делала. -Ладно. - ответила "мама" девушки. Фриск сделала свои дела и села за стол, затем подтянулся и Санс. Все позавтракали. Фриск пошла в свою комнату, но увидела довольно удивительную картину: Комната Санса открыта, а Санс что-то прячет под кроватью. Не странновато? Фриск подождала немного пока Санс выйдет из своего "убежища". -Есть! - воскликнула тихо девушка. Санс как ни странно - забыл закрыть дверь в свою норку. -Такс, это мой шанс! Нельзя его упускать! Фриск пролизнула в комнату скелета и достала странный сундучок под кроватью Санса. Тут-то Фриск увидела, что ключик подходит к замочку на сундучке. Фриск уже повернула ключик, но...Зашёл старший скелет и увидел такую картину: Фриск, без разрешения ворвалась в комнату, да ещё и личные вещи трогает - ну это уже перебор.. -Ф-фриск..? - неуверенно произнёс Санс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.