ID работы: 13367197

Братья Исаги?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Исаги и его младший брат Мэсадзе всегда любили футбол. Они оба были очень одаренными игроками, оба жили этим спортом и конечно же мечта их тоже была футбольная. Их мечтой было выиграть чемпионат мира по футболу вместе с сборной Японии. Исаги мечтал забить там последний рещаюший гол а Мэсадзе грезил о том что сможет отдать голевой пас своему брату. Учитывая их мечту вы понимаете что они должны были трудиться очень сильно и выиграть турниры которые могли бы их прославить хотя бы в средних городах и они смогли бы постепенно подняться. Мальчики тоже об этом знали и решили любым способом дойти до пьедистала, стать лучшими в мире, осушествить свою мечту. И когда им выпал шанс сыграть на национальном турнире они были безморно счастливы этому шансу. Но увы их обыграли тогда ещё дружные братья Итоши . Братья Исаги после того матча считали братьев Итоши соперниками. Младший считал соперником Саэ а старший Рина. Вернулись братья  домой в плохом настроение, их команда откровенно играла дерьмово, амбиций у них никаких не было что и сильно бесило младшего а старший казалось бы смерился с участью и готов был принять то что их мечта разрушена (хотя и знал что будут еще возможности). Прошло еще несколько лет и за это время они еще много раз проигрывали в национальном и стали более угрюмыми чем раньше, они стали пологаться только друг на друга так как после всех их проигранных матчей они тупо больше не верили своей команде. Вот сегодня они возращались с очередной тренеровки, умылись, переоделись и сели за стол к родителям. Родители у них были самые обычные. Любящие и заботливые, не богатые но и не бедные. Они как могли поддерживали своих детей, покупали ту экиперовку что просили их дети, переехали в другой город после того как их дети сказали что в старом городе не смогут раскрыть всю силу и амиции. И сейчас они тоже хотели их порадовать, они знали что их дети уже начали терять веру в успех, но сегодня из жизнь изменится, родители понимали это но и не препятствовали этому. Вот и мать с отцом решили начать диалог. Первым решился заговорить отец: -Дети как прошла тренеровка? Уничтожили всех? Хотя я не сомневаюсь в этом—с задором усмехнулся отец он хотел развеселить детей, хоть как то. -Как всегда эти ничтожества не способный ни на что. Мы с братом смогли бы уничтожить их 2 в 11. -Как бы грубо не звучало, Мэсадзе прав. Наша команда явно не нашего уровня. -Я и не сомневалась что мои дети самые лучшие — обнимая детей сзади и целуя их в лоб, сказала мать тем самым вызывая смущение на их лицах. - Сегодня к нам пришло письмо. Оно адресовано вам — протягивая два конверта сказал отец. Братья начали читать и с каждым словом их зрачки все расширялись и расширялись а улыбка на лице становилась все шире и шире. Это было письмо от ассоциации Японского футбола. Их пригласили на отбор в лучших нападающих страны(знаю что там не отбор а тренеровочное что-то но так вроде бы звучит лучше). Братья поняли переглянулись и кивнув друг другу сказали родителям что они пойдут туда. Отец с мамой посмотрев на сыновей которые были не в себе от счастья расплакались. Они были очень рады видеть то что их дети делают очень важный шаг в исполнение их мечты. Следуший день. Они пришли к зданию адрес которого был указан в конверте. Они уверенно прошли внутрь, там было много нападающих, очень много. Но они понимали что ассоциация явно пригласиа не их двоих так что они не были удивлены такому повороту событий. Они решили стоять и ждать пока их не посветят в дела что будут и не обьяснят как будет проходить отбор. И вот после нескольких минут появляется длинный худощавый человек с очками, он свиду был обычным брюнетом но братьев зацепил его взгляд он был безумным, одержимым чем то....  Одержимым футболом и идеей лучшего нападающего. Мужчина явно верил в свой проект и готов был отдать все ради него. И вот он начал свою безумную речь, нет, даже тираду. Младший брат взял за плечо старшего. Они посмотрели друг на друга их глаза показывали всё, решимость, уверенность, желание. Они побежали со всех ног туда а после них и другие. После этого момента их жизнь измениться сильно, я бы даже сказал полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.