ID работы: 1336721

Белый цветок

Гет
G
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хината «Когда я призналась ему…тогда, я думала, что умру. Даже, наверное, надеялась на это. Признаться и уйти в иной мир. Потому что даже в тот момент я понимала: «Ничего не будет». Он не ответит мне взаимностью. Он ничего не скажет, но в мыслях было так же то, что теперь блондин даже не будет разговаривать со мной, ведь ему будет неловко находиться рядом. Но… я выжила, признавшись, я выжила и задумалась, может это знак свыше? «Живи девочка, живи и будь счастлива». Но нет, когда он подбежал ко мне, оказалось, в его памяти остался только обрывок моей смерти и злость, а все что было раньше… или позже, стерлось из его сознания. Тогда я расстроилась, но позже, вечером, я поняла, что это к лучшему, к лучшему то, что он не помнит. Что он не знает. Что мы можем общаться, и он не будет меня избегать. И возможно я немного эгоистка, но однажды, ложась после очередной миссии спать, я так хотела, чтобы этот блондин все вспомнил. Умом я понимала, что это все разрушит, но хотела этого больше всего в своей жизни. Я часто думаю об этом, а ведь прошло уже так много времени. Если бы я только могла признаться еще раз. Но нет… храбрости хватило только тогда, и то, от отчаяния». Отложив ручку и положив лист бумаги в толстую папку, я встала из-за стола. Сегодня почему-то особенно отчаянно билось и болело сердечко. Я понимала, это не из-за чувств, а от того, что я болею. Слишком я умна, чтобы верить в то, что сердце пытается выпрыгнуть из грудной клетки, тогда бы влюбленные люди долго не жили. Но именно эта боль снова заставила задуматься о нем. Наруто - блондин-весельчак с ярко-голубыми, цвета небесной лазури, глазами. С его улыбкой, от которой становится теплее. Возможно, когда-то, когда у меня и у него уже будут семьи, я смогу рассказать, что у меня было на душе все эти года… а пока что… нет, буду жить сама с этой мыслью, никого не мучая. Я, не замечая, говорила вслух. Это уже вошло в привычку. Никто не поймет меня лучше, чем я сама. Поэтому и хожу по комнате, рассуждаю, доказываю и переубеждаю. Легла на кровать и снова разговор о нем. Сегодня он пришел с очередной миссии. Как всегда, она была выполнена идеально и, Наруто улыбался так счастливо. Мои щеки снова залил румянец, а он предложил сходить к врачу, вдруг я заболела. Я бы посмеялась, да… если бы не было так обидно. Да, я болею, но эта болезнь не излечима, она сидит в голове, в сердце, в душе, эта болезнь – любовь. За окном треснула ветка, но я не придала этому значения, наверное, как обычно соседский кот, решил поохотиться на наших птичек, ну и ладно, пусть охотиться. Я отвернулась к стене и через пару секунд уже спала, и где-то на периферии сна и реальности, услышала, что окно в комнате приоткрылось, а потом провалилась в сон без сновидений. Конец POV Хината POV Наруто Сегодня я вернулся с очередной крутой миссии. Как обычно завалив всех «хиленьких» противников, я сразу пришел в деревню. Мне встречались многие по дороге домой, но запомнился лишь один человек. Она - Хината. Встретив ее, я снова увидел такой привычный румянец, и как идиот посоветовал ей сходить к врачу. Да это мне уже к врачу нужно. Когда она сказала, что любит меня, а потом ее, как я думал, убили. У меня будто сначала появились крылья, а затем их обломали, и я упал с высокой высоты обратно на землю, чувствую боль в душе. Тогда она выжила. Но…но я, наверное, идиот и придурок, я сказал, что все забыл. Я видел проскользнувшую боль в ее взгляде, и тогда хотел сам себя убить, но потом там появилось облегчение. Долгое время я провел в размышлениях. Я все думал, о ее чувствах ко мне, о моих чувствах к Сакуре и о любви Харуно к Саске. Я наверно слишком много думал об этом, даже слишком. Когда я пришел к выводу, что любовь, это прекрасное чувство я испытываю к Хинате, было слишком поздно, прошло не несколько дней или недель, а месяцев. Она, наверное, уже смирилась со всем. Не могу я нарушить ее душевное спокойствие, даже если мое уйдет навсегда. Я понимаю, она еще любит меня, но…что я ей скажу? «Хината, прости меня идиота, но я притворялся, что потерял память, чтобы разобраться в себе. Да прошло уже много времени, но может, ты простишь и примешь меня?» Думаю, это будет очень и очень глупо. Я часто брожу вокруг ее дома, будто надеясь на что-то. Как меня еще кто-то из клана Хьюго не заметил? А может, и заметили и не подают о себе знать. Сегодня я пробрался во двор и запрыгнул на дерево возле ее окна, она сидела у стола и что-то старательно выводила на бумаге и говоря довольно громко. С первой же услышанной фразой, я придвинулся еще ближе к окну и прислушался. Она говорила спокойно, размеренно, будто диктуя кому-то. Когда она сказала, что скажет мне о чувствах еще раз, когда у нас уже будут семьи, в голове, будто колокол зазвенел, оповещая об опасности. Она встала и прошлась по комнате, а я глазами следил за ней. Когда она легла, я уже продумывал план действий. Но вот она заговорила о сегодняшней встрече, и я почувствовал себя еще большим дураком. Спрыгнув с дерева, я понесся к магазинам, но они как назло были закрыты. Поэтому я побежал к резиденции Хокаге, возле нее всегда росли те цветы, что так нужны сейчас. Сорвав один цветок, я бросился обратно. И вот пара минут и я снова на том дереве. Тихо приоткрыв окно, забрался в комнату. Хината уже спала. Такая милая, по-детски улыбаясь во сне, она подложила ладошку под щечку. Я взял листок бумаги и вывел пару слов, положив цветок рядом с запиской, я выбрался наружу, уже ожидая завтрашнего дня. Конец POV Наруто А на столе осталась только белая роза и записка. «Ты же знаешь, что означает этот цветок?* Наруто.» *Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.