ID работы: 13367228

Давно потерянные чувства.

Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

part

Настройки текста
Примечания:
Таня давно утратила веру в любовь, ей каждый раз разбивали сердце и оставляли одну. Поэтому, её выбор оставаться одной, вполне логичен и обоснован. Зачем кто-то, если он все равно уйдёт? А её подруги уже повыскакивали замуж и радуются семейной жизни, только вот, Бурая никак не могла найти то самое чувство, от которого бы вскипала кровь, а в животе порхали бабочки. В ту пятницу, Таня, как и всегда листала ленту новостей ВКонтакте, пытаясь найти что-нибудь интересное, но натыкалась лишь рекламу, которая уже раздражала. В момент ей прилетело сообщение с приглашением на свадьбу, импровизированную свадьбу. Кристина Захарова не очень семейный человек, но даже ей захотелось маленького праздника с её девушкой, Викой. Бурая усмехнувшись, быстро согласилась на данное приглашение, выпить никогда лишним не будет. На подготовку была неделя, Попозже совсем не суетилась, ведь прекрасно понимала в чем пройдёт. Увы, позвать с собой было некого. -ну ничего, мне больше достанется-утешала сама себе. Время тянулось достаточно медленно, а выпить хотелось очень даже сильно. Поэтому, за день перед свадьбой, Бурая не сдержалась и открыв очередную бутылку, начала заливать свои душевные раны. Её «веселое» времяпровождения прервал звонок от Крис. -Танюх, срочная просьба.-тараторила Кристина. -слушаю.-только и смогла выговорить Бурая. -можешь встретить человека? Она из Новосибирска приезжает, завтра в девять.-не дожидаясь ответа, Захарова сбросила, напоследок бросив, что будет очень благодарна. Делать нечего, надо закругляться пить и приготовиться к чисто Московской встречи гостей. Жаль только, что без хлеба и водки. Утро началось тяжело, из-за всего выпитого у Тани ужасно гудела голова, во рту, будто сдох опоссум. Глянув в зеркало, у Бурой вырвалось только одной слово. Это был полнейший пиздец. Брюнетка тяжело вздохнула и отправилась наводить красоту, ведь первое впечатление о себе изменить нельзя. В восемь тридцать, та уже была на вокзале, с новой проблемой. Крис же даже не уточнила, как выглядит этот человек. Попозже тихо сматерилась и взяла какую-то картонку, найдя в машине черный маркер, она написала, что ждёт принцессу из Новосибирска. Принцесса была не совсем принцессой, она была одета в черный пиджак, с красной бабочкой, а черные брюки идеально сочетались с белыми кроссовками. Таня стояла разинув рот, ну и подбирая свои слюни. -меня так ещё не встречали.-с улыбкой говорила незнакомка. -Я Таня.-неожиданно бросила Бурая и стала разглядывать собеседницу, у той помимо отменного вкуса в одежде, ещё был вкус в татуировках, На шее красовалась надпись «Индиго», а на руках были проволоки. -Лиза.-с улыбкой, протягивая руку, сказала Андрющенко. Ох, как же хорошая была эта «принцесса», сердце забилось быстрее, а от улыбки этой новой знакомой, в животе затянулся узел, из приятных ощущений. Бурой была дана ещё одна миссия, показать Лизе Москву, а в час быть штыком в ресторане. Девушки направились в самое популярное место, куда туристы валят горой-Красная площадь. Бурая надеялась удивить Индиго своими познаниями, но вышло слегка наоборот. Пока старшая пыталась не пялиться так открыто на младшую, Лиза всё продолжала вещать. Попытки были безуспешными, взгляд Бурой был прикован к губам собеседницы. -ты так много знаешь.-сказала Таня, надувая губки. Андрющенко только пожала плечами, ведь за образом опасной девушки скрывалась ещё и начитанность. -мне всё это рассказывал отец.-с какой-то тоскливой улыбкой проговорила Индиго. Время в приятной компании летит, как назло быстрее, вот часы и пробили двенадцать, это означало одно-надо спешить в ресторан. На удивление всех, девушки всё же успели на начало. Таня даже пожалела потому что какой-то мужик толкал долгую и скучную речь. Внезапно, кто-то едва ощутимо толкнул старшую в бок. -пойдем перекурим.-шепот предлагает Лиза. Бурая только и успевает кивнуть, как чужие сильные руки уже вытягивают её из толпы и тащат на улицу. -наконец, воздух.-блаженно прикрыв глаза, тянет Индиго. -я думала, что сдохну там от скуки.-усмехается старшая. Лиза еле заметно улыбается, в животе вновь, словно распускаются цветы. Эта улыбка, немного неправильная, но такая красивая, ради неё, пожалуй, можно и вообще со свадьбы сбежать. Андрющенко достаёт из кармана брюк пачку сигарет, закуривает, затяжка, ещё одна и она выпускает дым. Бурая вновь теряется в каких-то мечтательных мыслях. Лиза немного приближается к лицу старшей, всматривается в глаза и бросает быстрый взгляд на губы той. Индиго сама улыбается своим глупым мыслям, вместо поцелуя, она лишь заправляет прядь волос за ухо Бурой. -ты очень красивая, Тань.-прерывая тишину, и почти на ухо говорит Лиза. Дальше, свадьба для старшей пошла, как в тумане. Вот, Вика бросает букет, а Индиго его ловит. Уже через минуту, Лиза танцует с какой-то блондинкой, бросая на Таню неоднозначные взгляды. Уже в следующее мгновение, Андрющенко протягивает руку, тем самым приглашая Таню на медленный танец. -я бы жалела всю жизнь, если бы не пригласила тебя.-с застенчивой улыбкой, едва слышно бросает младшая. Бурая всматривается в глаза собеседницы, пытаясь найти хоть единый намек, но его нет. Младшая просто тянется, впиваясь поцелуем в губы. Слишком долго Таня не испытывала чего-то подобного, слишком долго сдерживала все свои чувства, поэтому та просто притягивает Индиго ближе. Расстояние сокращается за считанные секунду, слишком увлеченные друг другом, они даже не замечают, что музыка стихла и все взгляды устремлены на них. -с тебя сотка, Вил, я ж говорила, Лизка её покорит.-с довольной рожей, словно Чеширский кот тянет Крис. После свадьбы девушки провели вместе целую неделю, влюбляясь друг в друга по уши, но, увы, всё хорошее именно свойство заканчиваться, отъезд Андрющенко должен был всё разрушить. Она ушла тихо, как принято говорить нынче, по-английски, не прощаясь. Бурая искала, пыталась сделать хоть что-то, дабы найти своё потерянное счастье. Человека, который пробудил в ней бурю эмоций. Плюнув на всё, старшая набрала номер Кристины, выпытала у той адрес, и купив билеты, в тот же день была в Новосибирске с чемоданом. Стуча в дверь, Таня проклинала свою импульсивность, вдруг для младшей это просто игра? Очередной роман на пару дней? Когда дверь открылась, на пороге появился она, та самая принцесса, только с мешками и очень уж красными глазами. Младшая только и смогла кинуться на Бурую с миллиардом извинений. -я просто не хотела делать тебе больно.-тихо-тихо шептала Индиго. -прости, тысячу раз прости. Бурая молчала, она не могла сдерживать слезы, ей хотелось кричать от того, что человеку не всё равно. -ты моё счастье.-только и успевает сказать Таня, сильные руки вновь влекут за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.