ID работы: 13367231

Вернуться...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всегда есть возможность

Настройки текста
      Он просто стоял на крыше и смотрел на мелких людишек внизу, смотрящих на него и лишь иногда переводящих взгляд на мертвое тело на асфальте. Он просто стоял и смотрел, безумно улыбаясь.       И никто не мог понять мотив этого убийства, совершенного возле здания правительства и на глазах обычных людей. Но ему этого и не нужно было.       Никто во всей стране не мог знать, что Даби убил Шигараки за то, что он посмел тронуть то, что принадлежит лишь ему. Никто не знал, что Даби мстил этому засранцу за неё. За ту, которая сейчас лежала в больнице и не могла даже глаз открыть.       Никто не знал, что он мстил за Шото, за сестру, которую едва не убил этот придурок.       Тойя не хотел, чтобы хоть кто-то из них знал о его мотивах, о его мыслях и желаниях, просто не хотел. Он еще раз взглянул на мертвое и уже остывавшее тело на асфальте, презрительно фыркнул и спрыгнул вниз, сразу же скрываясь от зевак в темноте длинного переулка. Вдали он видел нескольких героев, спешащих к месту происшествия. — Пора.

***

      Тойя стоял в тени деревьев и смотрел на такой родной дом, где он когда-то маленький учился управлять своей причудой, где он получил достаточно боли, чтобы притвориться мертвым. Он с болью смотрел на дом, где его маленькой сестре делали больно на протяжении нескольких лет, а он ничего не мог сделать из-за того, что был слаб.       Тойя смотрел на всю картину и видел лишь боль. Его сердце с каждой секундой начинало стучать еще быстрее, даже несмотря на огромные раны, нанесенные тем засранцем, несмотря на большую кровопотерю и несмотря на то, что тело уже шатало. Он продолжал смотреть до тех пор, пока из дома не вышла встревоженная женщина с беспокойством осматриваясь, будто она что-то почувствовала, будто она знала о том, что он, ее сын, сейчас здесь, совсем рядом и ей стоит поскорее найти его.       Но он не смог заметить этого из-за темноты, внезапно настигнувшей его спустя такое количество времени. Он не смог услышать такой родной голос, в страхе выкрикнувший его имя. Он не смог ощутить родные руки, подхватившие его голову. Он больше ничего не смог заметить, провалившись в спасительную тьму, где его ждала она.       Падая, он улыбался.

***

      Шото с трудом смогла открыть глаза, почти сразу опять закрыв из, стоило яркому свету пробиться к ней сквозь неплотно закрытые шторы. Она тихо замычала и попыталась рукой прикрыть глаза, чтобы вновь совершить попытку открыть глаза, но ничего не получилось, ее кто-то держал. И этот кто-то быстро подскочил с места, наклоняясь над ней. — Шото?!       Это был отец. Его огромные руки она узнает из тысячи других. — Отец. — Наконец-то ты очнулась. — он быстро заслонил свет, понимая, что тот мешает ей открыть глаза и взглянуть на него. — Мы уже все извились тут, ожидая улучшений твоего состояния. — Сколько я здесь уже? — Ты лежала безсознания пятнадцать дней. — рядом послышался голос старшей сестры, Шото даже повернула голову к ней, смотря на ее размытый профиль в дверях. — Твои одноклассники очень переживают из-за того, что ты так долго не просыпалась. Особенно Мидория и Бакуго, эти двое приходили сюда почти каждый день и каждый раз парню приходилось выводить девочку отсюда всю в слезах. Напугала ты всех конечно очень хорошо. — старшая прошла в палату и встала в нескольких метрах от нее, улыбаясь ей. — Папа сидел здесь беззвылозно. — Фуюми! — Что произошло после того как я отключилась? — Шото самостоятельно стащила с лица маску, не обращая внимание на то, что отец попытался вернуть ту на место, обеспокоенно вглядываясь в ее лицо. — Потому что я точно уверена, что слышала голос мамы и ещё кого-то. — Шигараки продолжал избивать тебя, он надсмехался над тем, что мы не могли ничего сделать. Мы и правда ничего не могли сделать, ведь стоило нам сделать только шаг в вашу сторону, как он активировал свою причиду и начинал все стирать вокруг вас. Мы были бессильны перед ним, но был кое-кто, рискнувший остановить его. — Кто? — девочка уже напряглась, ожидая услышать имя матери. Но то, что она услышала через несколько секунд долго молчания поразило ее. — Тойя. — отец весь сгорбился, смотря куда-то вниз и сильно сжав руки. — Он появился из неоткуда, отпихнул Шигараки и приказал нам убраться вместе с тобой оттуда. Мы не стали ждать чего-то еще, просто схватили тебя и унесли. Тебе провели несколько операций в первые два дня, даже пришлось просить Айзаву помочь с твоими причудами, потому что ты из-за боли сходила с ума. — Что… — она сглатнула, пытаясь собраться, но шок все же победил ее, застваляя неконтролируемо дрожать. — Что было дальше? — Мы не знаем. Но через несколько дней Тойя убил Шигараки на глаз несколько сотен человек посреди дня, не проронив ни слова, он просто жестоко сжигал его несколько минут подряд с пустым выражением лица. — Его надо найти! Он же мог сильно пострадать! — Шото хотела вскочить с кровати, но была остановлена руками сетры, бережно прижавшей ее к простыни и качавшей головой. — Пусти! Я сама найду его! — Шото, его уже нашли. — голос отца стал еще тише, будто он не хотел говорить ей об этом, но все же пришлось и он очень сильно сожалеет. — Мама позвонила неделю назад мне и попросила немедленно вернуться домой и прихватить отца, потому что мы ей были нужны. Я так испугалась за нее, подумала, что Тойя все же решил придерживаться своей мести отцу и начал именно с нее. — Фуюми на несколько минут замолчала, собираясь с силами и смотря только на младшую, шокированно молчавшую. — Он пришел, да, но не за этим. Тойя был серьезно ранен, потерял много крови и свалился без сознания прямо на глазах матери, когда та вышла на крыльцо, чтобы посмотреть на улицу. Она заметила его в тени, прямо через дорогу от дома. Нам пришлось везти его в Юэй, потому что обычная больница не могла сотворить с ним чудо. И нам очень повезло, ведь он наконец-то получил должную помощь. — Он в коме. Ему провели девять операций и его это очень сильно измотало, что он не просыпается уже шесть дней. А врачи ничего не могут сказать, ведь они не были уверены, что он выживет после первой операции. Сейчас с ним Рей и Нацуо. — отец поднял голову, смотря на свою младшую дочь сквозь слезы. — Мне так жаль, что я причинил вам столько боли, Шото. Я надеюсь, что дальше вы сможете жить намного лучше, чем до этого. — Пап. — Шото очень быстро потянулась к нему, даже не осознавая того, что она делала, но что-то подсказывало ей, что она делает все правильно. Она очень быстро обняла его, утыкаясь в широкое плечо и сдаваясь, начиная плакать. — Шото…       В таком положении они пробыли несколько минут, отдаваясь чувствам и в ускоренном виде проживая все, что не могли прожить раньше.       Их прервал телефонный звонок.

***

      Шото с непониманием смотрела на закрытую дверь в ее палате, через которую минуту назад вышли папа с сестрой, стоило старшей только услышать что-то по телефону. Оба взрослых были напуганы, но ей ничего не сказали, лишь мрачно переглянулись и стремительно покинули ее. Но она могла поклясться, что что-то было не так. Это чувство не угасло в груди, лишь росло в геометрической прогрессии с каждой секундой. Она еще минуту подождала, пытаясь безуспешно успокоиться себя, и встала с постели, тоже покидая палату.       По коридору ей пришлось блуждать не долго, стоило лишь несколько раз повернуть вправо и она заметила открытую палату, откуда доносился голос отца вперемешку с голосом матери, что-то истерично говорившей старшим детям. Шото тихо подошла ближе и едва заметно заглянула внутрь, почти сразу же неосознанно делая несколько быстрых шагов вперед.       На большой кровати лежал ее старший брат, Тойя. К нему был подключен монитор, безутешно показывающий то, что сердцебиения не было, а вокруг кружило несколько врачей, пытающихся снова заставить его сердце работать. Шото со слезами несколько мучительных секунд смотрела на это издалека, а потом быстро протиснулась между родсвенников к брату и вцепилась в одеяло, скрывающее его обоженное тело лишь по пояс. — Тойя! — Шото! — Не смей умерать, предатель! Слышишь?! Не смей! — Шото не обратила внимание ни на врачей, продолжающих реанимировать его, ни на брата, пытающегося оттянуть ее назад. — Ты ещё не извенился перед мной! Если ты сейчас умрешь, то я до конца своих дней буду ненавидеть тебя! Да даже после смерти я буду ненавидеть тебя! — она кричала на брата, несколько раз ударив его в живот и продолжала сквозь слезы смотреть на него. — Ты чертов предатель! Не смей покидать меня! Не смей умирать вот так! Не смей, Тойя! Не смей!        Она чувствовала, как ее покидают силы, но продолжала упрямо кричать на брата, даже не обращая внимание на истерику матери, на брата и сестру, на отца. Она просто смотрела на Тойю, кричала ему, что не простит его, если тот уйдет вот так. Шото бы продолжила кричать, если бы монитор не начал снова коротко пищать, оповещая всех, что сердце снова забилось, а грудная клетка не наполнилась воздухом и не поднялась самостоятельно. Только тогда она со слезами истерично засмеялась и начала оседать в руках старших. — Ты не посмеешь снова исчезнуть из моей жизни.       Только после этого она и потеряла сознание, не видя, как мать и отец кидаются к ней, обеспокоенно прося открыть глаза, не видя, как брат дернул пальцем с их стороны.

***

      Шото открыла глаза снова в твоей палате, где очнулась до того происшествия с братом. Она сразу же попыталась сесть, но обнаружила, что ее руки привязаны к кровати несколькими бинтами. Но стоило ей начать дергаться, как рядом появилась мама, прижимая ее к кровати и слабо улыбаясь. — Шото, доченька моя. — Мама. — Шото успокоилась почти сразу, стоило той появиться в ее поле зрения. — Я все еще в больнице. — Да. Врачи сказали, что тебе теперь нельзя будет вставать несколько дней, есть большей риск открытия ран, которые еще не зажили. — женщина погладила дочь по голове и неожиданно прижалась к ней, сотрясаясь в рыданиях. — Мне так жаль, Шото! — Мам? — Если бы я была бы сильнее, то смогла бы уберечь вас от этого ужаса! Если бы я только была… — Нет, мам, ты не виновата в том, что в то время отце не видел ничего кроме Всемогущего. Вы оба были убиты горем из-за потери Тойи, считали его умершим из-за его причуды. Это все повлияло на тебя. Но сейчас все хорошо. — Когда я увидела Тойю там, недалеко от дома, то я сразу поняла, что он пришел попращаться. Меня так напугала эта мысль, что я всю дорогу сюда просила его не уходить ради тебя. Он этому Шигараки отомстил за тебя, я точно знаю это. — Рей аккуратно подвинулась, освобождая одну руку дочери и ложась рядом с ней. — А когда его увезли на операцию, то я пришла сюда и увидела тебя, улыбающуюся. Ты улыбалась, будто тебя что-то обрадовала во сне. И тогда я все поняла. Вы связаны судьбой. — Я его люблю, мам. Но не так, как положено любить брата. — Ну, ты наверное не помнишь. Но когда ты была еще совсем маленькая и пришла с детского сада вся зареванная из-за издевательств некоторых детей, то именно Тойя смог успокоить тебя. Он пообещал тебе, что жениться на тебе. А спустя месяц я застала вас за тем, что он помогал тебе выбрать самое красивое платье, чтобы ты была принцессой на утреннике. Ты поцеловала его в щеку, а он потом весь день ходил потерянный. — Что? — Он полюбил тебя еще совсем капризной девочкой, которая ничего не понимала в реальной жизни. Он так яростно защищал тебя перед Энджи, что порой мне хотелось, чтобы я была похожей на него. — Рей снова улыбается и смотрит в шокированные глаза дочери. — С Энджи я смогу поговорить, так что просто подумай над этим. — Как он? — Стабилен. Вот уже третий день он стабилен, что еще не было… — Третий день? Я валялась в отключке три дня? — Ну, ты очень сильно переживала из-за увиденного, так что нам пришлось поддержать тебя на особых препаратх, чтобы твоя нервная система отдохнула от этого всего. — Шото медленно кивнула на слова матери и улыбнулась. — Я хочу к нему, мам. — Я могу спросить у твоего лечущего врача, может тебе уже можно вставать. — Хорошо.       Шото дождалась, когда мама выйдет из палаты и закроет дверь, и только потом она смогла проронить слезу на подушку, протяжно всхлипывая.       Она даже не смела надеяться, что сможет еще раз увидеть его после тех нескольких дней в плену у него. Но сейчас она знала, что он недалеко и она сможет прийти к нему сразу, как только разрешат. Шото понимала теперь, что любит своего старшего брата, который так много сделал для нее.

***

      Ей разрешили посетить его, но всего на несколько минут. Врачи считали, что она слишком слаба для того, чтобы так много двигаться после стольких дней комы. Но даже так она отказалась от коляски и самостоятельно дошла до его палаты, заходя внутрь и закрывая дверь перед лицом медсестры, идущей следом за ней. Она даже не обратила внимание на негромкий возглас девушки и подошла к кровати, со слезами на глазах рассматривая умиротворенное лицо брата.       Шото аккуратно дотронулась до его лица, проводя кончиком по щеке и улыбаясь от того, что он реален и он ей не снится. — Дурак. Знаешь, как ты меня напугал? Я уже думала, что мне придется опяь потерять тебя, но в этот раз уже точно навсегда. — она аккуратно села на самый край и двумя ладонями обхватила руку парня, чуть сжимая её. — Я хотела сказать спасибо за то, что ты все те дни, когда я была в плену, был рядом со мной и помогал справляться с кошмарами. И еще, я хотела поблагодарить тебя за твою месть Шигараки. Ты избавил многих от головной боли, но в первую очередь ты сделал это со мной, ведь мне теперь не придется кидаться в бой и пытаться спасти жизнь моей подруге. Я не смогла бы жить, зная, уж в этот раз точно, что ты мертв. Мое сердце уже давно принадлежит тебе, Тойя, так что поправляйся скорее, чтобы я могла начать ругать тебя за твои необдуманные поступки. — Шото улыбнулась, позволяя слезам упасть на одеяло и на руку брата. Через несколько секунд она аккуратно легла под боком брата и сжалась, зарываясь лицом в одеяло и наконец-то отпуская себя. Через несколько минут она крепко спала, даже не заметив того, что в палату зашел отец.

***

      Тойя тихо застонал и открыл глаза, смотря на белый потолок и ощущая себя не очень хорошо. Следующее, что он сделал, так это напряг слух, вслушиваясь в умеренный звук оборудования и улавливая тихое сопение сбоку от себя. С трудом повернув голову туда, он разглядел Шото, спавшую у него под боком. Она чему-то хмурилась во сне, шевеля губами и сжимая в руках одеяло. Он аккуратно укрыл ее и придвинул к себе ближе, утыкаясь в ее волосы носом и вдыхая родной запах. Он бы так и уснул, если бы не отец, зашедший в палату очень тихо, ну по возможности, видимо опасаясь разбудить Шото. Он замер, стоило заметить ясный взгляд, наполненный предупреждением, что стоит тому неправильно двинуться в из сторону, то тот просто пример против него огонь. — Тойя. — Старатель. Сколько я здесь уже? — Ты здесь всего вторую неделю. Ее уже выписали, но она все равно здесь почти двадцать четыре на семь. Это много стоит. — А ты зачем сюда пришел? Издеваться над ней я тебе не позволю, не теперь, не тогда, когда я достаточно силен, чтобы защищать ее. — Ты всегда был сильным. — мужчина подошёл ближе и аккуратно опустился на стул, смотря на руку дочери, появившуюся из-под одеяла. Он коротко улыбнулся и опустил голову. — Но я не обращал внимание на это, закрывал глаза и жестоко поплатился. Ты едва не убил себя, а твоя сестра стала одинокой. Мне жаль. — Энджи сжал руки, ещё ниже опуская голову. — Мне так хотелось сбежать от всех, забрать ее и уйти, дать ей нормальную жизнь, которой она лишилась в нашей семье. Ты сломал ее, не до конца, но она много времени страдала из-за ваших действий. И я не мог ничего сделать, лишь наблюдать за вами издали. Мне было больно наблюдать то, что она была совсем одна, одна в этом огромном мире. Но потом она попала в хороший класс, у нее появились друзья. И пропасть, созданная вами, была наполнена той любовью. И стоило ей появиться мне рядом с ней, то она полностью раскрылась, преобразилась. — Я с самого начала видел то, что происходило между вами. Ты всегда так ревностно реагировал, стоило ей начать рассказывать про других ребят, но всегда слушал с улыбкой и был готов поддержать. — Энджи улыбнулся, смотря на сына, снова прикрывшего глаза и прижавшегося к Шото, продолжающей жаться к нему. — Я ничего не скажу против вас, но попрошу быть аккуратными, люди не смогут понять вас. — Сами решим, что нам стоит делать. — Тойя проговорил это не открывая глаз, но немного хмурясь, ведь Шото мелко дрожала. — Я ее люблю, очень сильно. И никому не отдам. Она только моя. — Шигараки ты за нее убил, да? — Он посмел тронуть моё, а свое я охраняю особо сильно. — Ладно. Мне уже пора, Рей попросила свозить ее кое-куда, так что увидимся завтра. — Энджи встал с места и аккуратно опустил руку на плечо сына. — Я рад, что ты в порядке.       Тойя дождался, когда он выйдет и открыл глаза, смотря на сестру. — Мелочь, я виду, что ты не спишь. — Как ты узнал? — Ты стала дрожать и чаще дышать. — парень запустил руку в спутанные волосы и улыбнулся. — А ещё ты замерла только после моих слов о смерти того ублюдка. — Ты мог умереть, зачем полез к нему? — Потому что я не позволю никому вредить тебе. А отцу я уже отомстил, когда украл тебя. Но этому я не мог так просто отмстить, пришлось убить его. — Тойя неожиданно дернулся, нависая над сестрой и ухмыляясь. — Мелочь, ты замерла не только на тех словах. — Я не… — Я не соврал ему. Никогда не стану врать о том, что люблю тебя. Это уже происходит давно, так что даже не надейся услышать обратные слова. Но я не собираюсь напирать на тебя со своими чувствами, просто позволь мне быть рядом с тобой. — Я люблю тебя, Тойя, не как брата люблю. — стоило этим словам сорваться с ее языка, как Тойя быстро сократил расстояние между ними и прижался к ней в поцелуе. Шото тихо пискнула, хватаясь за плечи брата и прикрывая глаза. Спустя несколько секунд они прервались, тяжело дыша и смотря друг на друга. — Дурак. — Знаю, но именно таким ты меня любишь. — Да.

***

      Прошло с того момента уже больше трёх месяцев. Тойю оправдали, позволив жить вместе с семьёй. Но он ходил за Шото, вместе с ней посещая Юэй и иногда даже дерясь с Бакугой, когда тот видел как Тодороки- старший реагировал на Мидорию, находившуюся рядом с половинчатой.       Тойя первое время не мог отпустить Шото от себя даже на несколько метров, постоянно возился рядом с ней. Он не позволял ей спать отдельно, решив, что они будут спать в отдельной комнате, только вдвоем. И она согласилась, несколько ночей спокойно слушая веселые рассказы парня. — Ты устал за сегодня.       Шото и Тойя сидели в гостиной после тяжёлого дня. Девочка целый день тренировалась в академии, а парень таскался с отцом по различным конференциям, коротко отвечая на вопросы и иногда переговариваясь с героями, которые с опаской спрашивали о его возможности войти в из ряды. — Они считают меня зверюшкой в зоопарке, на которую можно тыкать пальцем и громко прокричать о ее не эстетичности. — Тойя рыкнул это и ещё больше прижал сестру к себе. — Бесят. — Придется потерпеть. Скоро они насытятся и отстанут. Ты хочешь что-нибудь поесть? Может чаю? — Хочу только тебя. — Тойя резко опрокинул сестру на мягкую ткань дивана и уткнулся лицом в кожу за ухом, жадно дыша. Шото на это лишь улыбнулась и закинула ноги на поясницу брата. — Тогда возьми это.       Вернуться всегда можно. Главное лишь захотеть и приложить усилия для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.