ID работы: 13367253

Вырванная глава конспекта

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я умер, как только залез в шкаф. Воскрес, когда припал к ее ногам. Только с ней я чувствовал себя больным…как тогда, в Древнем доме. Вспоминая тот яд, что она мне дала, я могу сказать что это-ещё один шаг к необходимому безумию. Тот запах, вкус яда…ее жёлтое платье и моя натянутая ушная мембрана. Чем больше я с ней был-тем острее ощущал мою болезнь. Я болен. Да, Я определенно болен. Я так же и боялся ее. Не сочтите меня глупцом, дорогие читатели, но когда-нибудь вы чувствовали, что все стеклянные стены вокруг вдруг сломаются? Что произойдет, когда кто-нибудь в нашей шеренге по 4 нумера вдруг пойдет не с той ноги? Абсолютный хаос. Такой и была она. Милая I любила задавать мне вопросы, как порядочному нумеру. Спорила со мной, и каждый раз оказывалась права…и с каждой новой ее правдой, Я не мог утаить свое желание. Желание поведать ей все-об О, моем ребёнке, ландышах, Пляпе. Нет, ей это не было важно. Я просто был рад вновь увидеть ее и беззвучно, утонуть в ее коленях. Другой Я словно исчез. Хотя нет, это и был другой Я. Стеклянная комната, которая заточила волосатое чудовище с треском сломалась от его обезьянних рук. Я сжал ее, до хруста костей. Тонкая талия прогнулась, впечаталась под моим напором в саму спинку кресла. -Милый, что с тобой? Она была совершенно спокойна, даже голос был соответствующим. -Милая..Я тону. Я плыву, Я утопаю Я залепетал, говоря все тише с каждым новым словом. И чем больше я говорил, тем слабее прижимал ее к креслу. -Скоро важный день… Я поднял голову, словно меня ударило током.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.