ID работы: 1336729

Пятница 13

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Разговаривал со своими друзьями о том о сем,зашел разговор про пятницу 13. Приходя домой я переоделся,поел.Пошел уроки учить,вижу завтра пятница число 13.Так у меня сразу мурашки по коже пробежали.Было страшно и жутко,ведь мамы не было дома и я оставался дома один.Даже кошек не было. Заснув,мне приснился сон.Везде была темнота,из этой темноты вылезали всякие страшные лица."Иди к нам"-кричали они мне-"Иди и не бойся нас".Да блин,я чуть ли в штаны не наложил.Но звуки продолжались,продолжались они как будто вечность,но это было не так."Сынок просыпайся"-послышался голос моей мамы. День проходил хорошо,даже можно сказать отлично.Одни пятерки,что может быть лучше???Но про пятницу 13 я не забывал. Пришел вечер.Как всегда мама была на работе.Сделав уроки я поглядел на часы,они доходили до 10 часов.Я пошел спать,но было не до снов.На ковре(который весел над кроватью)двигался кружочек красного цвета.Не поверив,я протер свои глаза.Кружок все равно двигался.Из него полезли красные руки,и они тянулись ко мне.Своей дрожащей рукой взял телефон и набрал номер мамы.Эти окровавленные руки начали меня душить.И слава Богу вошла в дверь мама и руки сразу же исчезли. -Дим,что ты мне звонил?-спросила мама. -Да нет,не чего.-с облегчаемым голосом ответил я. Люди будьте осторожнее в пятницу 13.Окей???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.