ID работы: 13367314

Моя дорогая Мередит Грей

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ушел. Я сделал тебе больно. Как нелепо. Я ведь нейрохирург… Почему меня не повезли в нашу больницу? Я не знаю, честно. Я хотел бы этого, но сейчас лежу на койке весьма средней больнице. Я хочу извиниться перед тобой, моя любовь. Я поступил весьма необдуманно когда уезжал от тебя в Вашингтон. Никакая карьера, никакие деньги не заменят тебя и наших детей. Мы столько времени потеряли просто из за упрямства. Это так глупо, Мередит. Но похоже это наша особенность. Я столько раз ошибался… например, когда встал выбор между тобой и Элисон, я совершил ужасную ошибку. Ведь ты буквально кричала мне. Прости меня за это. Прости меня за то что я много раз кричал на тебя без повода. Я много раз ошибался с тобой, моя дорогая доктор Грей. Но сейчас лежа на больничной койке, я хочу вспоминать только хорошее. Помнишь, как мы могли поцеловаться в лифте, а выходя из него сделать вид, будто ничего не произошло? А ещё мы могли сплетничать просто проходя по коридору. Я светился от таких моментов. Уверен ты тоже. Но сейчас все далеко не радужно. Я слышу пик мониторов, слышу как они шушукаются, слышу тебя, милая. Я слышу твои слезы, и я уже практически сломался, над грузом твоего плача. Знай, я уже не встану с этой постели никогда. Сделай правильный выбор. Я любил тебя, люблю, и всегда буду любить, моя дорогая Мередит Грей. Сломай меня уже окончательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.