ID работы: 13367449

Неправильные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самаэль-посланник(яд) божий

Настройки текста
Примечания:
Темная комната. Едва проглядывающий сквозь красные шторы свет луны. Твердые коричневые стулья. Демон,читающий книгу с тусклой свечой. Спокойная атмосфера ночи как никогда давила. Буквы путались,глаза убегали,сиденье становилось всё хуже. Потеря концентрации и волнение окутало с ног до головы. Сердце колотило. Мысли крутились вокруг одного объекта. А объект стоял за дверью. Эту энергию невозможно пропустить. Нежность и сладость. Он всегда так ощущался. Что-то ласковое и комфортное. Вот только сейчас это не должно быть тут. Несколько минут томных ожиданий. Наконец стук. Мурашки покрыли кожу,пробила мелкая дрожь. Только не разговор с ним. - Войди,- отложив книгу и встав с непривычно неудобного стула,выбросил Люцифер,стараясь не выдать страх в голосе. Провал. - Здравствуй,- неуверенно закрыл дверь Ангел,заглядывая в красные глаза,что так светились в ночи. Как он и любил.. - Что тебе нужно? - холодный тон-попытка скрыть эмоции. Снова провал. - Нам нужно поговорить. - О чем это мне с тобой говорить? - подошёл ближе,будто издеваясь. - Ты прекрасно знаешь о чем я,Люцифер,- уверенный голос заставил пошатнуться. Что-то идет не так. - Понятия не имею,если ты насчет Чумы или прочей ерудны.. - Я всё помню,- схватил за щеки,притягивая. Голубые глаза были ледяными. Он настроен серьезно и играться не получится. - Ты не можешь,- губы дрогнули. Волнение окутывало сильнее,- я лично стирал тебе память. - Не стер,как видишь. Сейчас нам нужно поговорить и ты это знаешь,- ласковый шепот возвращал во времена,когда всё было так хорошо и Ангел рассказал истории по ночам,- тебе нечего бояться. Это необходимо,в ином случае,я бы и дальше притворялся. - То,что было между нами давно прошло,сейчас у тебя другой,у меня другая,нам не о чем говорить и лишний раз ворошить прошлое,- отстранился,стараясь не показать уязвимость. Провал. - Ты знаешь,я просто так не появился бы,- легкое прикосновение к руке,попытка не спугнуть,- свет мой,давай присядем. Пол исчез. Исчезла комната. Исчез и разум. «Свет мой» раздавалось больным эхом в голове. Плечи опустились,ноги стали ватными. Еле удерживая равновесие,Люцифер старался вдохнуть. Этот Ангел всегда сводил его с ума. - Нам нельзя,- взгляд проходил мимо Ангела,а сам Люцифер будто читал свои реплики. Без эмоций и чувств. Он говорил не то,что думает и хочет,а то,что нужно. Никогда не срабатывало,- наши отношения.. - Неправильные,- выдохнул Ангел,- и я неправильный,- слова звучали не как издевка или сарказм. Эти слова-тяжелая правда,что всегда рвалась. Он слышал такое постоянно. От своего возлюбленного. И всегда соглашался,- но знаешь..Я всё ещё тебя лю.. Удар по лицу. Люцифер даже не понял,что сделал. Ангел же стоял не подвижно,вот только красный след слишком ярко отражался на лице. Таком красивом лице.. Взгляд не останавливался ни на чем,бегая темной по комнате. Воспоминания давили на голову. Мысли испарились. Очередной спор закончился пощечиной. Ангел держался за щеку,наблюдая за действиями возлюбленного. Он всегда знал,когда именно и после каких слов получит удар,но подобное его не останавливало. Никогда не останавливало. Люцифер ходил по комнате кругами,пытаясь понять происходящее. Агрессия брала верх. Разрывало желание наносить повреждения и упасть на колени в просьбе прощения. Резкое сближение с Ангелом. Он тряс того за плечи,пытаясь докричаться.. - Какого черта ты ещё со мной?! Почему ты не оставляешь меня?! Сколько раз мне нужно будет тебя ударить,чтобы ты ушел? Или тебя убить нужно? - крики в лицо. Люцифер никогда не понимал этого. Находиться с тем,кто переодически срывается на тебе,кто будет причинять боль до последнего,кто может запросто тебя задушить. Быть с угрозой жизни. - Я с тобой,потому что люблю,свет мой,- голубые глаза одурманивали. Воздух в легкий кончался. - Я даже поговорить с тобой не могу! Это всегда заканчивается ударами! - Ты же не специально,- нежные руки оказались на щеках,- ты никогда не хочешь причинять мне вред,я знаю,- Ангел приблизился к губам,- против сущности не попрешь,как бы грустно это не звучало. Касание чужого носа к своему всегда волновало. Но эти мягкие губы. Ангел не приближался,ожидая возлюбленного. Тот думал. Обо всём,что происходило между ними. Его Ангел всегда был сплошным воспоминанием. С ним Люцифер не мог жить настоящим. Соприкосновение. Сладкий поцелуй-примирение. Руки скользили по чужому лицу,по волосам,по шее. Его кожа слишком нежна,кажется,если неаккуратно провести,можно порвать. Остранение. Взгляд голубых глаз,всегда говорящих одно и то же. «Я тебя люблю». И Люцифер любит,хоть так неправильно. В реальность вернули ласковые руки,смахивающие слезы с чужих глаз. - Извини,-заглядывая в глубину океана в глазах,прошептал Люцифер. - Всё хорошо,свет мой. Нам нужно решить,что делать дальше,- объятья так нежны. - Забыть обо всём и никогда не возвращаться,в ином случае,Ади всё-таки придушит меня,- тихий смешок. Это действительно веселило. - Ты когда-нибудь.. - Нет. Никогда не делал и никогда не начну. Я контролирую это. Почти. С тобой не получается,- подбородок на чужом плече. Руки гладят кудрявые волосы. Такие мягкие и любимые.. - Меня это очень радует,- отстранился,взяв за плечи,- но нам нужно кое-что доделать. То,что мы не сделали раньше. Слова были лишними. Люцифер прекрасно знал,о чем речь. В миг парни слились в поцелуе. В этот раз вместо попытки подавить эмоции и извиниться за ссору,поцелуй был способом отпустить прошлое,что так тяготило. Прощальный поцелуй. Они оба знали,что больше никогда не встретятся и не начнут такой разговор. Их отношения наконец закончились,хоть и спустя несколько столетий жизни в прошлом. Ангел сводил с ума,мешал жить и дышать. Люцифер никогда не мог это принять. Себя он никогда не мог принять. Этот Ангел заставлял мучаться и копаться в себе. Этот Ангел всегда был идеальным и волей-не волей хотелось ему подражать. - Спасибо,что послушал меня,- парень немного отошел. Они почти не говорили,однако решили проблему,- прощай,свет мой. - Прощай,Самаэль Его имя никто не знал,кроме Люцифера. Приятно слышать его снова. Ангел никогда не говорил свое настоящее имя. Вот только для Люци это было неважно. Он сам знал. Самаэль и Люцифер. Отличный дуэт Ангела и Демона. Неправильный дуэт «несущего свет» Люцифера,что был любимым у Бога по книжкам,а в реальности сыном Сатаны и «божьего яда»,что по книжкам свергнул Бога и стал правителем Ада,а в жизни был чистейшим созданием. Всё у них было неправильно. Неправильно,но так прекрасно. Услышав скрип двери,Ади отошел за угол. Он всегда знал об этих отношениях. Улыбнувшись своим мыслям,демон пошел в комнату,зная,что у него наконец появилась любовь. Спустя столько веков отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.