ID работы: 13367505

практика в орнитологи

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

чайно-височное.

Настройки текста
— и что вы себе надумали? — а что, я думал? серое марево губ растягивается. у него глаза чайные, чай листовой и нежный. хочется на него смотреть и любоваться. кленово-бережный на него глядит с насмешливой интонацией. полупрозачные линзы радужки – зелено-водяные, едва ли оттенком отдают. мраморно-матовый, серовато-бежевый, столько метафор концентрируются на нём одном. ох, хорошенький. эх, миленький. — да вы как аист, честное слово. — всегда думал, что соколино-орлиное мне ближе. — нос у вас орлиный, а душа – аиста. — душа...душа это дело щепетильное. и вот он смеётся: и зубы его бело-выбеленные, ровные, кромка-кромка. сахарный сироп. в кастрюле сахар топится, топится, жженым становится и чернеет вдруг, как его волосы. липко-структурные. а руки-то, руки..крылья лебединые, не иначе. только лебедушка в траве запуталась, перья в траве, мороси. — а вы кто, яхонтовый? — я? а почем мне знать, изумрудный мой? — а вы филин. или, быть может, кондор! ох, точно-точно, кондор вам подходит. только кондоры темные, а эта птица – светлая, голубоглазая. шотландский виски в его волосах, мягкие, как пух. и носом вжаться, надышаться до головокружения – хлеще опьянения. а он крепкий, заметно крепкий и мягкий...эйфорический наплыв вычесть рациональные числа. чайные листья замирают на ро́зовых лепестках. это прикосновение – обнажение вкуса и цвета. — да будьте вы хоть воробьём, сердце-то у вас мягкое-мягкое. — а вы мягче. ахнул орлиный ястреб и остался под крылом кондора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.